автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 72 Отзывы 68 В сборник Скачать

Бладшот

Настройки текста
- Ты вообще кто? - на огромного мужика, внезапно выпрыгнувшего из небольшого фургона, Мстители смотрят с недоверием. - Рэй, - мужику, тьфу, Рэю, на их сомнения явно наплевать. Он уже оценивает фронт работ. Да и небольшое ошеломление, вызванное его появлением, быстро проходит. Их последний бой продолжается. Только вот перчатка попадает в совсем не те руки. - Мужик, мне её передавай! - Тони кричит, явно собираясь идти на перехват. Танос выглядит несколько ошарашенным, но и он с новым действующем лицом явно не знаком. А Рэй тем временем надевает перчатку и чётким голосом спрашивает куда-то в пространство, - Ну и что мне с ней делать? - кажется, пространство ему что-то отвечает, потому что он всё-таки щёлкает пальцами. И, чёрт, Стив готов поклясться, что рука мужчины буквально разваливается на части, затем собираясь вновь, тогда как Танос вместе со всей своей армией рассыпается пеплом. Рэй, вот ведь неожиданность всё-таки бросает перчаткой в Старка и, потянувшись, возвращается в фургон. Тот, пофыркав для порядка, заводится и уезжает. Мстители остаются гадать, что же это всё-таки было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.