автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 72 Отзывы 68 В сборник Скачать

Сверхъестественное

Настройки текста
— Так, блять, только не говорите мне, что судный день состоится именно сегодня! — Тони едва в пришельца не влетает, увидев странного человека в плаще. Тот появляется буквально из ниоткуда и Старк уверен, что секунду назад за его спиной были крылья. — Мне казалось, это само собой разумеется, — грустно фыркает Клинт, в капусту кроша противника. А странный мужчина не унывает. Он стоит посреди побоища как будто бы оказавшись на очень интересной экскурсии. Потом переводит взгляд на Таноса. Какой-то очень неодобрительный взгляд. Тони хочется оказаться как можно дальше. Возможно, всё дело в плаще. Ну или в том, что перчатка буквально вылетает из рук очередного перехватчика и перелётной птицей несётся прямо в руки к незнакомцу. Тони, оказавшийся к нему ближе всех, явственно слышит, — Как же меня достали эти апокалипсисы. Только вот кто мог меня сюда вызвать? — незнакомец осматривает перчатку и отбрасывает её, как незначительный мусор. Щёлкает пальцами. Пришельцы замирают. — Что здесь происходит? — вежливо, но твёрдо осведомляется нежданный посетитель. — Танос пытается уничтожить Землю, — человек-паук, почему бы и нет-то, подбирается поближе. Тони обещает себе провести с ребёнком внеочередную беседу. Если есть вещи, в которые лучше не ввязываться даже супергероям, то к ним явно относится мужик с крыльями. Даже если он совсем безобиден на вид и ходит в бежевом плаще. — И как только допустили? — незнакомец качает головой, имея ввиду непонятно кого и щёлкает пальцами ещё раз. Пришельцы пропадают. — Самое место им будет в Чистилище, — мужчина немного блаженно улыбается и исчезает. Оказывается, вместе с ним исчезает и перчатка. Как теперь не допустить развития альтернативных вселенных, не знает больше никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.