автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 72 Отзывы 68 В сборник Скачать

Гарри Поттер

Настройки текста
Вообще-то Питер не боится ничего. Ну, только если свою тётю. И то, совсем немножечко. Но сейчас он буквально попадает с корабля на бал. Точнее собирается обратно из песочка и сразу же отправляется на битву. И да, это немного пугает. Так что, от громадной змеи Питер уворачивается на автомате, только потом осознав, что именно произошло. Самым странным кажется то, что змея ползёт старательно зажмурившись. Где-то в районе её макушки сидит темноволосый парень и, похоже, служит змеюке навигатором. Выглядит довольно круто. Питер решает поинтересоваться, зачем они сюда, собственно, приползли. Парень отвечает, что мирно спал в своей кроватке вместе с любимой женой и годовалым сынишкой, когда внезапно сработал портключ. Откуда под ним взялся василиск, Гарри, а он успевает представиться, не представляет. И он действительно в пижаме. — Только не смотри ему в глаза, — отчаянно зевнув, предупреждает Гарри, — А то василиск обратит тебя в камень, — в голове Питера тут же оформляется план. — Ты же сможешь заставить его открыть глаза, когда я попрошу? — уточняет Пит. Гарри кивает. — Но зачем? — в ответ Питер кратко пересказывает последние события. Гарри соглашается. Василиск открывает глазки как раз вовремя, так что Танос валится вперёд каменной статуей. Его голова откалывается первой. Пришельцев добивают куда как быстрее. Тем более, без лидера больше всего они, кажется, хотят сбежать. Некоторых самых ретивых перехватывает василиск. В конце битвы всё так же зевающий Гарри вновь проваливается в портал. Василиск пропадает следом. В тот же вечер Гарри узнаёт, что у них с Джинни будет второй ребёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.