автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 72 Отзывы 68 В сборник Скачать

Веном

Настройки текста
Брок с утра встаёт в преотличнейшем настроении. Веном тоже настроен благодушно, а значит в голове приятная утренняя тишина. Никаких признаков волнений. Как именно через несколько часов Эдди попадает в гущу событий, он так до конца и не понимает. Вот вроде как ещё пять минут назад они гнались за грабителем, для острастки угрожая сожрать, и вот они уже стоят посреди сражения и видят фиолетового чувака, который, кажется, собирается захватить Землю. “Мы согласны на бифштекс” - плотоядно облизывается Веном и Эдди, в кои-то веки, ничуть не возражает. Он слишком занят попытками осознать происходящее. Они пожирают не успевшего ничего предпринять Таноса в мгновение ока и Эдди наконец-то берёт бразды правления в свои руки. Судя по тому, как на них смотрят окружающие - главным претендентом для следующей битвы оказывается сам Брок, а это значит - пора линять. И Веном устремляется вперёд, не обращая никакого внимания на требование отдать какие-то камни. В конце концов, их желудок переваривал и не такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.