ID работы: 9153729

Я нашел тебя в аду

Слэш
NC-21
Завершён
294
автор
Размер:
309 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 116 Отзывы 240 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Несколько слов от автора: Дорогие читатели, прошу Вас, уделите немного времени этому небольшому введению. Я пишу макси по другому пэйрингу впервые! Поэтому для меня будет очень важны ваша поддержка и отзывы. Конструктивная критика также приветствуется, в разумных пределах, разумеется. Несколько пометок по тексту: — внешность, возраст и черты характера персонажей будут мной частично изменены. Я всегда стараюсь придать своим героям ту внешность и поместить их в те ситуации, которые, по моему мнению, им подходят, но не стоит забывать, что, даже учитывая то, что я пишу не про канонных героев, а про реальных людей, они в первую очередь все еще персонажи! — некоторые ситуации или поведение персонажей на первый взгляд могут показаться противоречивыми или спорными, но, уверяю вас, это было сделано осознанно. Именно такими персонажи задумывались с самого начала. Их поведение не взято с потолка, а тщательно продумано автором. Я попытаюсь раскрыть каждого героя, чтобы не осталось никаких спорных моментов и вопросов, но все же, если таковые возникнут, я буду рад ответить на все ваши вопросы в комментариях или личных сообщениях. — текст задумывался довольно тяжелым, я хочу вложить в него все свои любимые темы: БДСМ-практика, психология, телесный хоррор, психологическое давление, соулмейты, фантастика. Именно поэтому этот текст очень важен для меня. Это своеобразный вызов самому себе, и я хочу понять, смогу ли справиться. Могу сказать сразу, что финал будет положительным, но, если какая-либо из меток или упомянутые здесь тематики не удовлетворяют ваших интересов, полагаю, лучше воздержаться от прочтения данной работы. Я приветствую всех без исключения и благодарен всем, кто останется со мной на протяжении задуманного мною пути. Но, признаться честно, очень неприятно получать негативные или необоснованные отзывы на текст, над которым ты серьезно работаешь, только потому, что читатель просто не разделяет интересов автора. У меня есть более легкие и приятные работы для тех, кто не является любителем вышеупомянутых практик, и я буду рад, если вы уделите им время. — я заинтересовался корейской культурой совсем недавно, поэтому могу быть недостаточно осведомлен информацией. Я провел некоторые исследования касательно культуры, обучения и общения корейцев, но все же, если вам встретятся какие-либо ошибки относительно данной темы, буду очень признателен, если вы меня поправите. — в данном тексте особую роль будут играть БДСМ-практика и психологическое состояние персонажей. Я достаточно осведомлен обеими темами данного вопроса, но все же напоминаю, что это не курс введения в БДСМ-практику и не медицинское пособие. Поэтому прошу не относиться к тем или иным частям данных тем чересчур серьёзно. — повествование будет вестись посредством двух временных линий, каждую из которых я буду помечать датами, что позволит не запутаться в событиях и, следовательно, понять возраст персонажей на тот или иной момент происходящего. — каждая глава или отдельная временная линия будет начинаться с небольшой цитаты, которая, по моему мнению, кратко выражает суть всего представленного текста. Если эти цитаты будут мешать или же не будут иметь для читателя конкретного значения, прошу просто оставить их без внимания и пропустить. От этого суть и смысл текста не изменятся. Если кто-то захочет поделиться работой в своей группе ВКонтакте/на странице, я не против, с указанием моих кредитов/ссылок/ников и как это положено делать. Но! Ссылка на работу не должна попасть в общедоступные сети, такие как Twitter, например! Поэтому, чтобы избежать недоразумений, несмотря на моё согласие, пожалуйста, уточните в личной переписке/комментариях, где именно хотите поделиться ссылкой на работу, и я с радостью отвечу. Если вы прочитали все введение целиком и до сих решили остаться со мной, то я безмерно вам благодарен!!! И буду благодарен еще больше, когда вы уделите свое драгоценное время и внимание моей новой работе. Я благодарю всех своих преданных читателей, которые все еще остаются со мной, какую бы чепуху я не написал, и приветствую всех, кто решит присоединиться. Спасибо Вам!!! Введение: Первая временная линия (2018 год, Южная Корея) — прошлое Чонгука и Чимина. Чон Чонгук (Джей Кей) — двадцать лет, студент-первокурсник медицинского факультета в Пусанском Национальном университете. Направление: хирургия. В «теме» специализируется на мазохизме. Пак Чимин — двадцать два года, студент третьего курса медицинского факультета в Пусанском Национальном университете. Направления: психология, детская психология, психотерапия, детская психотерапия, неврология. Чон Хосок — двадцать два года, одногруппник и лучший друг Пак Чимина. Ким Тэхён — двадцать лет, одногруппник и единственный лучший друг Чон Чонгука. Мин Юнги (Шуга) — двадцать семь лет, занимается музыкой. Является Мастером Чон Чонгука на протяжении двух лет. Биссексуал, в «теме» специализируется на садизме. Чон Чонхён — тринадцать лет, младший брат Чон Чонгука. Вторая временная линия (2028 год, США, Нью-Йорк) — настоящее Чонгука и Чимина. Чон Чонгук — тридцать лет, занимается живописью. Пак Чимин — тридцать два года, заместитель главного врача по направлению «детская психиатрия»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.