ID работы: 9153753

Новое дело Фэс или зарождающиеся любовь

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Оксана и Ваня зашли в эту комнату. Как только они там очутились у Вани накатали слёзы на глаза и он не мог их сдержать. Оксана это увидила и пошла успокоить Ваню. О:Я понимаю как ты по ней скучаешь,но сейчас пожалуйста попробуй собраться с мыслями В:Ты права. Спасибо Ваня "Улыбнулся" Оксана "улыбнулась в ответ" В:Так приступим. Нужно найти браслет. О:Браслет? Что именно за браслет? В:Этот браслет Яна хотела отдать мне чтобы я подарил его своей второй половинке. Но она так и не донесла его О:Это очень мило и грустно одновременно В:Я знаю. Так и ещё надо найти тело О:Я сомневаюсь что тут будет тело. Он же не будет выкапывать его из могилы В:Конечно же нет. Но думаю он сделал манекен ну или что то в этом роде. О:Ясно. Что же давай продолжим В:Давай Оксана "идёт к браслету" Ваня "идёт к месту где 8 лет назад лежал труп" О:Вань я нашла браслет В:Правда? О:Да В:Вот и первая улика В:Я нашёл тело О:Надеюсь это манекен В:Конечно маникен О:Слава богу В:Оксана Амелина ты что боишься трупов хоть и видишь почти каждый день? О:Нет конечно. Просто не хочу видеть их в такой обстановке В:Что ж это понятно О:Ладно что нам ещё нужно найти? В:Улики которые укажут на убийцу конечно же О:Это понятно но какие именно улики нужны ты случайно не знаешь? В:Нет не знаю О:Ладно. Тогда будем просто искать то что можно посчитать за улитку В:Хорошо Оксана и Ваня принялись искать улики но так и не чего не нашли. Потом Ваня увидел то от чего у него стало очень грустно на душе,ведь он нашёл плюшевого мишку Яны. В:Оксан я нашёл ещё одну вещь Яны О:Что ж ясно. Мне кажется или Паша хочет довести тебя до нервного срыва? В:Незнаю О:Ладно давай дальше искать улики. В:Ок "ухмыльнумся" Оксана "ухмыльнулась в ответ" О:Что ты знаешь об этом месте? В:Ничего... Хотя кое что знаю О:И что же ты знаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.