ID работы: 9153753

Новое дело Фэс или зарождающиеся любовь

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
Оксана не знала что ей делать и как подать знак о её местоположении и важнее всего Ваня скоро должен прийти на встречу с Пашей и она очень переживала по этому поводу. Она хотела помочь Ване,но не знала как. Неожиданно к ней зашёл Паша и приложил ко рту тряпку с хлорофилом и сразу же уснула. Она очнулась в каком то новом для себя месте и почти сразу же увидила Ваню без сознания. И она сразу же подбежала к Ване, и в этот момент Ваня очнулся. Оксана была очень рада видеть Ваню живым. В:Оксана? Что ты здесь делаешь? И где мы вообще О:Меня сюда притащил Паша и мне самой очень хотелось бы знать где мы В:Вот он урод. Он ударил меня по голове и потащил куда то О:Слушай это похоже на квест. Знаешь я рада что ты живой и с тобой почти всё хорошо Ваня "улыбнулся" Оксана "улыбнулась в ответ" В:Так если это и вправду квест то надо его пройти и надавать Паше по заднице Оксана "посмеялась" В:Я что сказал что-то смешное? О:Просто из твоих уст это звучит смешно В: А ну понятно О:Вань там рация висит рация В:Правда? О:Да В:Ну тогда пошли Ваня и Оксана "пошли к рации" Голос из рации "Поздравляю вы на последнем задании. Вам нужно лишь раскрыть убийство Яны Тихоновой. Ваня ты же знаешь кто убийца?" В:Ах ты подлый ублюдок! Это ты её убил ты! О:Вань не хочу показаться ужасной но кто такая Яна? В:Это моя сестра. Умерла 8 лет назад от передозировки. А ведь они с Пашей встречались и это он её посадил её на эту дрянь О:Прости Вань я не знала. Мне очень жаль В:Ничего. Никто в ФЭС не знает об этом кроме Рогозииной,Холодова и теперь тебя. Только пожалуйста не говори об этом никому. О:Хорошо О:Так,нам нужно найти улики и место преступления В:Всё за той дверью... О:Ты уверен? В:Да. Яну умерла здесь за этой дверью и Паша ей даже не помог О:Я понимаю что тебе очень грустно о ней вспоминать,но нам нужно выбираться отсюда и для этого мы должны снова раскрыть это дело В:Хорошо. Прости меня за моё поведение, просто я не могу с этим смириться даже спустя 8 лет О:Ничего. Ты в этом не виноват. Так теперь дело В:Нам нужно за ту дверь. Ключ под плиткой перед дверью О:А откуда ты это знаешь? В:Неважно О:Ну ок. Вперёд Ваня и Оксана "подходят к двери"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.