ID работы: 9153768

Право попытки номер два

the GazettE, BUCK-TICK, Atsushi Sakurai (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Психопат

Настройки текста
      Что такое психическое здоровье? Если говорить коротко, то это состояние полного благополучия, когда человек живёт в полной гармонии своего тела и души. Но ведь у каждого своё понятие психического благополучия, ведь так? Руки чувствовал себя абсолютно здоровым в этом плане, однако, общество считало иначе.       Он был убийца. Маньяк, которого не могли поймать долгие годы. Он убивал изощрённо и жестоко. Мучил своих жертв, измывался над искалеченными телами, которые сам же таковыми и сделал. Он получал удовольствие от криков своих жертв, от их слёз, а мольбы о пощаде на последнем издыхании были для убийцы как самый сладкий нектар. Такое уж развлечение себя любимого предпочитал сумасшедший хирург.       Всегда опрятный, воспитанный и грамотный молодой человек невысокого роста и худощавого телосложения пользовался успехом на своём рабочем месте в качестве практикующего хирурга–травматолога, а так же преподавателя местного медицинского университета. А внешность… Слегка подкрученные светлые волосы со слегка отросшими тёмными корнями, тонкая талия и всегда стильная дорогая одежда. Он сводил с ума. Мог поймать в свои сети абсолютно любую, но тут начиналось всё самое интересное. Этот красавец вообще не оказывал никому знаков внимания. Даже намёков на это не было. Вечно холодный стальной взгляд… Только это не считая того времени, когда нужно было заманить жертву… ***       — Обед! — громко оповестили всех сотрудников и заключённых.       По тёмным коридором тюрьмы строжайшего режима прошёл человек, толкая перед собой тележку, три уровня который были заставлены тарелками с горячим и вкусно пахнущем обедом. Молодой парень с интересной формой губ, тонкой талией и добрыми глазами кормил всех в этом заведении. И повар, и официант. Готовил он правда отменно и исключительно ресторанные блюда. Еда по типу «плюнули в тарелку и ложкой размазали» в данном заведении вообще не присутствовала. В каждую камеру повар заходил с охранником, точнее за охранником. Всегда культурный и вежливый абсолютно со всеми он оставлял еду и уходил, пожелав маньякам и убийцам приятного аппетита. Да, в этой тюрьме отбывали наказание только самые опасные преступники, мелких воришек и хулиганов не было. Только убийцы и психи. А ещё здесь всегда можно было получить добавку, если какое-то из блюд для кого-то показалось особенно вкусным. Порой молодой человек сам проходился по заключенным и спрашивал кому что принести ещё покушать в дополнении к обеду, чтоб вкусная еда не пропала и, поверьте, не пропадала она никогда.       — Ну что, Юу, не дождался ты, пока я наших жителей накормлю и дойду до административного крыла? Сам подошёл. — парнишка одарил начальника охраны тюрьмы улыбкой и тут же подал ему порцию на небольшом разносе, пока тот завороженным взглядом смотрел на готовые блюда. — Вот, мой дорогой, бери супчик и запечённые роллы с лососем на второе. — Кою, на всё здание обедом пахнет. — повару ответили такой же улыбкой. — Слюна вырабатывается так, что думать больше не о чём нельзя. Поэтому уже сам и подошёл. — Я знаю о твоём предвзятом отношении к моей стряпне. — А ещё, я знаю, что ты знаешь, что далеко не мыши, порой, втихоря на твоей кухне ошиваются. — начальник удобнее взял в руках разнос с обедом и улыбнулся во все свои 32 идеально ровных белоснежных зуба. — Ну, так ты же самый главный охранник здесь. Вот ты и охраняешь еду от того, чтоб она не испортилась. — ребята задорно посмеялись, а потом Кою нужно было остальных идти кормить, ибо заключённые то сами не подойдут к нему и не возьмут самостоятельно еду с тележки.        А Юу… А Юу вернулся в свой кабинет, поставил разнос с обедом на подоконник, поставил рядышком табуретку и уселся не неё поджав под себя правую ногу. «И какого чёрта жизнь занесла меня в эту помойку?!» — каждый раз думал он, оставаясь наедине с собой.       Окончил школу, получил медицинское образование, но для чего? Для того чтобы работать среди самых страшных людей на планете? Тюрьма. Причём не самая обычная. Здесь держали лишь самых опасных преступников, приговоренных к пожизненному заключению. И самое страшное то, что здешние правила отличались от обычных исправительных учреждений. Территория тюрьмы была окружена каменной стеной, высотой, около двадцати метров высотой, и само учреждение находилось глубоко в лесной глуши вдали не то что от города, но и от цивилизации в принципе.       Для чего стена? А всё просто: заключённых хоть и кормили, так сказать, индивидуально в целях безопасности, вопреки этому им полагались «свободные» часы. Что-то вроде возможности как-то размяться, пообщаться и получить дозу кислорода и солнечного света. Заключенные просто выпускались из своих камер почти на целый день. Было всё: комната отдыха, какое-то подобие спортивных площадок на свежем воздухе. Не касалось это лишь тех кадров, что страдали каннибализмом или просто не поддавались контролю. Такие товарищи своих камер не покидали.       Казалось бы, как можно позволять этим страшным и непредсказуемым людям свободно перемещаться? А можно. Ибо наказания здесь были тоже жестче. За плохое поведение в организм вводился препарат, который вызывал страшные судороги по всему телу на несколько часов. Испытавших это на собственной шкуре видно сразу — они отличались послушанием. Даже самые буйные были готовы ползать на коленях перед надзирателями, лишь бы не попасть под иглу вновь. Но если бы только это. Иногда обречённые на наказание не возвращались…       Широяма Юу, он же Аой, как прозвали его местные жильцы, старший среди надзирателей, начальник охраны, уже не раз становился свидетелем мук этих нелюдей. Собственно… И такой бесчеловечный вид наказания тоже был его разроботкой. Пусть мучаются. Пусть испытают ту агонию, те муки, что испытывали их жертвы. Молодой мужчина не особо отличался крупным телосложением на фоне других здоровяков, более того, казалось, а что он может сделать?! Но преступники боялись его больше, чем остальных «комендантов». Говорят, что он сам больше других похож на маньяка в то время, как мучается его очередная «жертва» воспитательного кнута. Слишком довольный. От его вида становилось жутко даже самым страшным убийцам. Все они стали жертвами другого психопата…       И, казалось бы, кто даст простому надзирателю…ну ладно, самому главному надзирателю, проводить такие бесчеловечные эксперты, пускай даже и с теми, кто давно заслуживает смерти. Но нет, этому парню здесь было дозволено всё. Начальник всего этого «дома потерянных душ», Атсуши Сакурай, отличался своим пофигизмом в отношении заключённых. Ему было до лампочки на преступления этих отбросов, он никаким местом не воспринимал методы их «работы» во время изучения личных дел. Собственно, благодаря его присутствию здесь Аой мог вытворять всё, что только придёт в его голову. Они были родные отец и сын и, причём, очень дружными. Всегда поддерживали друг друга, проводили вместе свободное время, а порой их можно было застать на спортивной площадке с мячиком и только вдвоём. Мамы то у них не было. Она оставила их практически сразу после рождения мальчика. Семья ей была не нужна. Не нужен муж, ни уж тем более сын. Она никогда не искала с ними встречи, не звонила, не писала, не присылала деньги или подарки. Ну и пусть! Им ничего от неё не надо было. Атсуши вырастил парня достойным человеком. Дал родительскую заботу и любовь, образование, работу. И, как раз, на этой самой работе все были в шоке от этой парочки. Один жёсткий пофигист, второй жестокий гений. Во семейка! Но, опять же, такими они были только во время рабочего процесса. Друг для друга они были самыми лучшими отцом и сыном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.