ID работы: 9153768

Право попытки номер два

the GazettE, BUCK-TICK, Atsushi Sakurai (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая. Пигмей

Настройки текста
*Пигме́и — группа низкорослых негроидных народов, обитающих в экваториальных лесах Африки.       Как развлечь себя будучи в заключении? Предложения на этот счёт можно по пальцам пересчитать и без разницы заключённый ты или сотрудник: найти себе занятие для того, чтобы скоротать время тяжело. Тупо сиди или ходи по территории тюрьмы, да и пообщаться то особо не с кем. С заключенными? Не вариант, ибо необходимо соблюдать субординацию, да и о чём с ними говорить, когда они вызывали жуткое отвращение у надзирателя?! Есть ещё, конечно, и другие надзиратели, но с ними дружбу водить нельзя, ибо они все подчинённые Аоя, а как ты будешь секретничать с теми, кого должен держать в ежовых рукавицах и кто от одного твоего взгляда должен был стоять по стойке смирно затаив дыхание. Правда есть повар, Такашима Кою, вот он был для Широямы другом. Только с ним он мог здесь перекинуться задорными фразами, пошутить, а то и поделиться секретом. Ну и отец…       После обеда он как раз зашёл на кухню к Кою. Отнёс грязную посуду, поблагодарил за вкусный обед и поинтересовался не нужны ли повару заключённые для какого–либо дела, там, посуду помыть или уборку помочь сделать. Блондин сунул Аою в рот вкусную ватрушку, а от помощи всё же отказался. Пока что.       Ну, не нужна рабочая сила, так не нужна. Мужчина заточил плюшку и пошёл на улицу. Погода пасмурная, но холодно не было, да и дождь пока не собирался. Он решил просто погулять и получить небольшую дозу свежего воздуха, а то сколько ж можно вдыхать запах пыли и плесени. Он гулял так, кругами, около трёх часов. Ну и пусть только кто скажет, что он рабочее время использует не по назначению. А время ведь пробежало незаметно… – Юу! – окликнул его знакомый голос, стоило молодому мужчине пройти под окном начальника тюрьмы, что располагалось на третьем этаже. – Хватит тебе уже проветриваться. Пора обход делать. Через час отбой. Атсуши не нашёл сына ни в его комнате, ни на рабочем месте. Значит гуляет. – Понял. Сейчас займусь. Всё равно погода, к чёрту, портится. – Широяма ответил немного с отвращением, затушив сигарету. Перед тем как вернуться в здание, он ещё раз поднял свой взгляд на небо. Сгущались тучи, поднялся бешеный ветер. Такая погода лишь сильнее угнетала и придавала мрачности этому и так далеко не радужному месту. Брюнет вернулся внутрь, и следом ливанул дождь… Возле одной из камер стоял Кою. Он уже давно раздал заключённым вкусный ужин и теперь собирал грязную посуду в компании охранника. – Не за что. – блондин улыбнулся одному из заключённых, который поблагодарил его за столь изысканное угощение этим одиноким вечером. – Здесь кормят как в ресторане. – подметил мощного телосложения мужчина-охранник, который ходил по заключённым вместе с повором, доедая порцию вкусного риса и курочки, запечённой под сыром. – А этот постоянно выпендривается. Один из заключённых заявил, что ужин сегодня выдался не вкусный и что сему заведению следует сменить повара, так как "Такие помои, которыми даже поросят кормить стыдно" он есть не собирается. А Кою обидно, он впечатлительный. – Стараешься тут для них. – надулся несчастный повар как мышь на крупу. – А они ещё и оскорбляют. – Кто там выделывается? Опять Матсумото? – к тому времени как раз подоспели и начальник с сыночком. Аой же сразу отправился по камерам. Что время тянуть? Лучше быстро решить дела да уйти. – Этот Матсумото здесь всего пару дней, но так достал. Шведский стол ему подавай! Изо дня в день одно и то же. Широяма уже искренне начинал ненавидеть этого человека. Он всех убийц ненавидит, но этот бесил больше всех. О, кстати, а вот и он. – Слышь, пигмей*, ты знаешь, что не в том положении находишься, чтобы права качать? Хочешь сдохнуть тут? Так попроси, псов натравим. – Мммммм, но только если этим псом будешь ты.– заключённый посмотрел из-под бровей на Аоя и от этого взгляда могло кинуть в дрожь. – Широяма сан, извините, может, я ему салат принесу, что с обеда остался? – всё равно повар был добр ко всем. – Ну не дело же, что человек голодный. – Не надо ему ничего! – а вот Аой держал марку льдышки. – Не хочет, пусть не ест. Ещё ползать у него в ногах да угождать… Ха! Делать больше нечего что ли? Было б перед кем унижаться! – с отвращением бросил брюнет, надменно смотря на преступника. Пожалуй, Аой был единственным, кого взгляд заключённого не пугал, а даже как-то и подзадоривал. – Что-ж, думаю, здесь он прав, Такашима-сан. – Атсуши поддержал сына. – Пойдём. – он взял из рук повара несколько грязных тарелок. – Здесь не курорт. Хочет выделываться, пусть. Только в таком случае сдохнет с голоду . Не забывай, все они преступники. Никакой снисходительности!       Руки буквально душил Аоя своим взглядом. Смотрел на него прям с каким-то вызовом, что ли. Ему хотелось поесть немного его нервы, так сказать посмотреть, какой будет крайняя точка терпения Широямы. Поэтому отпускать Аоя просто так ему совсем не хотелось. Надо было ухватить кусочек нервов побольше. – Принесите мне омара! – кинул он перед тем, как за спинами сотрудников тюрьмы закрылась дверь. – Только небольшого. Я слежу за своим здоровьем и за телом, а переедание вредного для моего организма. К слову, Руки и 50 килограмм вряд ли то весил, а ещё и о переедании тут думает. – И, да, Широяма сан, у Вас очень красивые губы. Думаю, они хорошо смотрятся в сомкнутом состоянии на мужском члене. – и ведь запомнил как обращаться к начальнику охраны, хотя, оно и не удивительно с его то профессией. – Закатай губу обратно. – рыкнул на заключённого Юу и с силой захлопнул дверь–решётку, по которой автоматически пошёл электрический ток. – Спокойной ночи. Спи, пока можешь. На этом диалог подошёл к концу. Аой с трудом сдержался, дабы не врезать этому нахалу. Ни к чему это. В другой раз отыграется. Укоротит язык этой выдре.       В руку Аоя тут же вцепился Такашима и посмотрел на него как маленький потерявшейся котёнок, просящий о помощи. – Простите меня, Широяма сан, – взгляд с руки Аоя переплыл в глаза Атсуши. – Сакураи сан. – он вновь опустил голову, отпустил руку Юу и покатил впереди себя тележку с грязной посудой. – Вы, кстати, сами ещё не ужинали. Куда вам принести еду? – Не хочешь поужинать с нами? – тут же нашёлся Сакурай. – В моём кабинете. Аой, ты тоже ужинаешь! – строгий взгляд на сына. – И это не обсуждается! Мне всё равно есть у тебя настроение или нет. Погода дерьмо, так что не прогуляешься под луной. Атсуши очень строго смотрел на сына. Собственно, только благодаря этому человеку, в какой-то степени, Юу и не бросился в камеру к Матсумото. Нельзя с этим типом связываться. Пока что он самый опасный из всех здешних «жителей», как любил называть заключённых Кою. Он самый непредсказуемый. Неожиданным было даже то, что он позволил себя арестовать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.