ID работы: 9153865

Приключения волшебной Амелии в аду

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Я тебя убью, - кричала я на него.- Ну вот скажи зачем ты меня сюда перенес ??? - Ну ...- он провел рукой по волоссю.- Просто. Чтобы ты увидела, что я тебе говорю правду! - А может ты меня загипнотизирував. Хм ...- задумалась я.- Как я могу знать что это, например, мне не снится? Он начал приближаться ко мне. Я начала отступать от него. Здесь раз и он у меня. Взял и ущипнул меня. Он что обнаглел !!! - Ай.-закричала я. - Ты что сейчас сделал? -Я решил показать, что ты не спишь. Но я его уже не слушала, я начала уже сама наступать на него. Вот сейчас он получить. Ха-ха он еще не знает что я ходила на кунг-фу. -Я. Тебя. Вбью.- разделяя слова сказала я. -Ты. Меня. НЕ. Сможешь. Убить. -Почему? -Обидилася я. Как это не смогу. Всегда есть выход. И сейчас я попробую один из них. - Потому что я .... -он не успел договорить, потому что в зал залетел, именно залетел !!! , Суперовий брюнет. Он владел шикарной. Нет сексуальной фигурой. Ааа все он мой. Ну, может, мой. -Привет брат! Давно не бачилися.- а голос ... Так стоп! Брат? То есть этот "Бог" брат цего ... Хм ... Дурака. Вот этот "Бог" брат цего Дурака. Нет, не веру. Кароч делаем шокирующий голос и питаем. - Брат? - да еще глаза увеличивают. Хм .. Я наверное смешно сейчас выгляжу. Так главное не засмеяться. - Да это мой брат.- сказал Дурак. - А как его зовут? -Интересно. Очень. Посмотрела на брюнета, который тоже рассматривал меня с любопытством. -Меня зовут... Давайте я расскажу с чего это началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.