ID работы: 9153865

Приключения волшебной Амелии в аду

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Начинался замечательный день. Сегодня была среда мой любимый день, ну кроме выходных. Сегодня я встала пораньше, чтобы завернуть подарок своей подруге на день рождения. Я ей купила книгу, потому что она очень любит читать. Сегодня я решила надеть юбку, такое бывает редко !, и красную футболку. Все взяла и пошла в школу. Почти прихожу в школу, как у меня проезжает машина. И обливает меня. Ну и надо было вчера падать дождю!!! -Вы вобще !!! - крикнула я. Я увидела как машина заезжала в ворота школы. Да-да из нее выходит некий блондин. Значит идем к нему. - Эй ти.-позвала я. Он оборачивается и смотреть на меня вопросительным взглядом зеленых глаз.- Если не умеешь ездить на автомобиле то не садись за него. Усек? - Нет -Что? - Я не усек. Я умею ездить. Показать права?-Спросил он. -А как мне знать может ты их купил? И не видишь ты меня облил? - Я не купил права. И нужно смотреть по сторонам, а не идти мечтательной. Все у меня нет времени. Пака, крошка! Может еще встретимся, - он послал мне воздушный поцелуй. - Я надеюсь, что мы не встретимся.- сказала я шепотом. Я быстро направилась в школу. Зашла и на меня налетел рыжий ураган. Познакомьтесь это моя подруга Милана. - Здравствуйте! Приветствую тебя! На это тебе.-Я передала ей пакет с подарком. -Спасибо! -Она меня обийняла.- А ты знала что к нам перевелся новенький. - Нет, я не знала! Он нормальный? -Вобще супер !!! Его уже наши одноклассницы окружили. -Понятно. Все как всегда. Мы с подругой направились в класс. У класса стояли наши одноклассники обступили кого-то. Ну понятно кого новенького. Мы не обращая внимания на них, зашли в класс. Интересно кто это мог бы быть? Нужно дождаться, когда прозвенит звонок. Будто услышал мои молитвы звонок прозвенел. Зашли все мои одноклассники. Зашла наша классная руководительница - учительница истории - Анна Алексеевна. Мы встали, она махнула головой и мы сели. - Добрый день, дети!- Ага дети. Они не видят что мы уже одиннадцатый клас.- Сегодня к нам перевелся новенький. Сейчас он придет и представится. А пока записывают тему урока. Мне очень нравилась история. Можно сказать я лучше знаю ее. И всегда ездила на олимпиады. Незнаю даже почему она мне нравится. Мне всегда интересно узнать что происходило когда-то. На уроках я люблю сидеть сама. Все это знали, и даже моя подруга никогда ко мне не садится на уроках. Она сидит со своим парнем - Арсеном. Он является другом школьной звезды - Руслана. Поэтому мы часто разом проводим время. Но чаще всего Руслан заводит себе девушку и приводит ее. А мне становится неудобно, потому что они по парно ходят, а я одна. Но им все равно, они не хотят оставлять меня одну. А еще друзья говорят, что если кто-то загрустит я всегда могу поднять ему настроение. Так это правда я за собой замечала какие-то таинственные вещи. Я могла чувствовать с какими людьми нужно дружить. И это порой мне помогало. Иногда, потому что я была подружилась с одной одноклассницей. Она была популярна, все хотели с ней дружить, но она почему-то начала дружить со мной. Однажды я шла в туалет. В туалет были открыты двери. И я услышала как там кто-то засмеялся. Я не хотела подслушивать начала разворачиваться, чтобы уйти. Но услышала голос Софии- подруги моей тогда. Она рассказывала кому-то кто мне нравится. Я чуть не расплакалась ну как так можно? Я ей доверяла а она взяла и все рассказала. Я тогда разочаровалась во всех людях. После цего случая я ни с кем не дружила. Пока в школу не перешла Милана - моя подруга. От нее веяло добром, искренностью и надежностью. С тех пор я начала чувствовать людей, которые желают мне добра, а какие зла. Кто-то постучал в дверь класса. Ну как кто? Конешно это наш новый одноклассник. Учитель сказала что можно войти и входит тот тип, который обрискав меня водой. Ну капец. - Можешь о себе что-то рассказать? -Пока я мысленно перебирала нормальные слова, все поздоровались с новеньким. -Ну ... Меня зовут Игнатаниель Дембитьський. А по простому Игнат.- улыбнулся он. Арх ... Зараза.-Больше я ничего не скажу. -Ну как хочешь. Тогда выбери себе парту, садись за нее. Наша "звезда" София сразу сказала своей подруге пересесть. Ну понятно хочет получити красавчика себе. Как я ее терпеть не могу. Но новенький направился к моей парты. Что ??? Я его сейчас убью. Я люблю сама сидеть. - Можно? - сказал этот, как его там ?, а Игнат. Ище й улыбнулся. - О, крошка. Это ты? Я и не думал что мы так скоро встретимся. - Нельзя! А я надеялась, что мы больше никогда не встретимся.-сказала я. - Амалия с новеньким поговоришь на перемене!-Сказала учительница. "Ага чего мне с ним говорить?" Подумала я. Учительница начала рассказывать новую тему. И тут я слышу на своем колене руку. Он что вобще обнаглел! Постепенно поворачиваю голову. -Ты шо творишь? -Злостно зашептала я. - Хочу пообщаться с прекрасной девушкой. - А я не хочу! Все тихо! Хух отстал наконец. О, звонок. Быстро сбрасываю все что было на парте в сумку и иду из класса. У класса встречаю Руслана. - Привет!- сказал он. Хм ... И что он от меня хочет. - Привет! Что такое? - Сегодня мы идем гулять. Ты пойдешь? - Я точно не знаю.- Если честно я не хочу идти, ибо они четверо (подруга с парнем и Руслан с девушкой). - Просто я думал что ты мне составишь пару. Просто я иду сам. - Ну ок. До встречи! - Пока. Сейчас будет физкультура. Иду в раздевалки. Во всех девушек одинакова спортивная форма. Черные шорты и черно-красный кроптоп. О, девушки уже здесь. Мы передилися и пошли в спортзал. Пока учителя не было я подошла к Милане. - Милан, а на какой час встречаемся и где? - У парка в 17:00. Ты идешь а то Руслан не сказал, чи ты идешь или нет. - Иду. - Ура, - она ​​меня обняла. Я обернулась и увидела, что новенький общаеться с Софией. Ха, я так и знала. Зашел какой-то незнакомец. - Добрый день! Меня зовут Рикардо Андреевич. И я ваш новый учитель. Это точно учитель? Ему нужно идти в модели. Девушки вздохнул. - Давайте познакомимся. Он начал перечислять имена. А мы должны делать шаг вперед. - Амалия Лауриц.- сказал он, и я шагнула вперед. И тут произошло то, что я никак не ожидала ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.