ID работы: 9153865

Приключения волшебной Амелии в аду

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
* Где-то на другом континенте * Вот и отступает ночь, сменяясь предрассветными сумерками. Из темноты, постепенно становится серой, постепенно проступают нечеткие очертания окружающего мира - силуэты домов, деревьев. Небо на востоке светлеет. Вокруг царит тишина. Светлое пятно на горизонте становится все больше. Дует легкий ветерок. Утренняя прохлада стелется над землей. Природа замирает, будто готовясь к чуду. Все четче становятся окружающие предметы, все дальше четко видят глаза. Раз и все замирает. Все остановилось. На горизонте виднеются два человеческих силуэта. - Ну что нашли уже?- Послышался недовольный голос мужчины. - Нет, она хорошо спрятала ребенка. - А известно кто это? Ну девочка или мальчик? - Неизвестно. Но мы все выясним. - Я надеюсь. Кто-то еще ищет ее ребёнка? - Да. Все. Но мы ее найдем первые. Не сомневаетесь, господин. - Я надеюсь. Иначе вам всем будет очень плохо. А теперь отправляемся обратно. А то мы что-то слишком далеко телепортировались. Нас могут уже искать. А мы не должны выделяться. - Я вас понял. Все будет сделано. Незнакомцы исчезли, а за ними все начало свое движение. Наконец, у самого горизонта вспыхивает ослепительная окрайках солнечного круга. Она еще совсем маленькая, но уже впечатляюще яркая. В тот момент, когда она зажигается на востоке, просыпаются первые птицы. Слышится шорох в кустах и ​​ветвях деревьев, первое робкое чириканье. А солнце все больше выглядывает из-за горизонта, вот уже половину диска видно над землей. Зашевелились в траве муравьи, слетел с дерева птица, колихнувшы ветку. Где залаяла собака, скрипнула дверь, зазвучали голоса людей. Солнечный диск разгорается все ярче, поднимается выше, рассылая во все стороны свои теплые лучи. Вот уже показалось полный круг, и стало до слез больно на него смотреть. А через несколько мгновений солнце будто оторвалось от земли и поплыло в голубом небе, наполнив все живое силой и энергией. Наступил новый день. *** Да да. Что же мне надеть? Хорошо что мы там будем четверо. Хм ... Куда бы пойти с ними. Может в кино предложить? Да нет. О, а может позвонить всем и сказать, чтобы все взяли с собой купальник и пойдем в аквапарк. Но что-то не хочется. Кароче просто прогуляемся. Взяла простую белую блузку и джинсы с высокой талией. В джинсы заправила блузку. Хм ... Вроде красивая. Который сейчас час? А уже пол пятого. Выходить мне или нет? Почему у меня в голове одни вопроси? Хех. Опять вопрос. Позвоню Руслану, потому что он живет ближе ко мне. И может мы пойдем в парк вместе. Идут гудки. - Здравствуйте! Почему звонишь? - раздался голос Руслана. - Да вот не хотел бы пройтись со мной в парк? Ты уже ушел? - Да можно. Я как раз буду выходить. - Вот это хорошо. Я тоже сейчас выхожу. Подождешь у моего дома? - Ок. Я быстро взяла сумку. Сбросила туда кошелек, расческу, пару батончиков и воду. И взяла кроссовки. Когда я выбежала на улицу, Руслан уже был там. - Ох, я думаю ты не долго меня ждешь? -Та нет. Сам только что пришел. - Понятно. Парочка не звонила? -Нет, от них ничего не дождешься. Дальше разговор-то не заладилась. То я какая-то нелюдимый, или он просто не хочет со мной разговаривать. Но если честно мне и не очень обидно. Я понимаю что сама незнаю о чем разговаривать. Когда мы пришли в парк. Я заметила не два силуэта, а три. Хм .. Интересно кого они еще решили с собой взять? Мы подошли и они все трое вернулись. И я чуть не вскрикнула. С ними был эгоистичен, лицемерный и наглый псих !!!!! -Почему он здесь !!!! - закричала я. - Успокойся, детка! Я тебе ничего не сделал, - миролюбиво сказал Игнатаниель. Боже ... Какое у него дурацкие имя. - Детка? - протянул Милана, Арсен и Руслан. А я сделала фейсплам. - Замовчить.- сказала я, когда увидела как они начали переводить взгляд от меня к идиоту.- И только скажите мне щось.-протянул я угрожаючы. Они покачали головами. - Мы Игната встретили и решили пригласить его на прогулянку.- сказал Арсен. - Вы бы еще Рикарда Андреевича запросили.- сказала я. Они начали от чего-то мотать головами.-Ну а что? Одного психо привели, нужно было бы второго привести. Вы чего так головами машете? - Вы имеете что-то против меня, Амалия? - раздался голос из-за моей спины. Упс ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.