ID работы: 9153865

Приключения волшебной Амелии в аду

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
И тут произошло то, что я никак не ожидала .... Учитель подошел, взял мою руку и поцеловал, глядя мне в глаза. Я в шоке. Что тут происходит? Эм .. Перезагрузка мозга. В зале стало очень тихо. Все обернулись в нашу сторону. - Я очарован вашей красотой! - сказал учитель. Все меня точно эти слова убили. Я посмотрела на одноклассников. Они стояли, будто статуи. - Наконец я нашел тебя. Я забрала свою руку из его рук. И отошла от него подальше. Псих! Точно псих. Ей звоните в психушку. - Все давайте вы пробегу 10 кил.- сказал Рикардо Андреевич. Все будто проснулись, и побежали. Ко мне подбежал Игнат. - Слышишь, что учитель тебе сказал?- сказал он.Я повернула к нему голову. - Эм .. Вы что не слышали? - Нет, так что? - Тебе этого не нужно знать, - сказала я резко. - Ты не знаешь он плохой человек. Он не такой как вы. - Что? -Еще один псих. Меня окружают психи.- Ты псих, и он псих. Это я поняла по вашим словам. Вы двое говорите непонятные вещи. -Да? И что он такого непонятного говорил? - Он сказал, что нашел меня. - Так это ты, - воскликнул он. Учитель повернулся к нам и начав подходить. - Что-то произошло Амалия? - Вы все психи. Вы психи! - Я уже не говорила, я кричала. Рикардо Андреевич обнял меня. - Тихо, тихо. Шшшшш ..... Ничего не случилось. Я оттолкнула учителя и выбежала из спортзала. Пошла в кабинет медсестры, чтобы выдала мне справку на то что у меня болит живот. Она есть знакомая моей приемной мамы. Александра, так ее зовут, выдала ее и сказала идти домой. Мне всегда было интересно почему мои родные родители отказались от меня. В роддоме не было никаких свидетельств о них, так мне сказали мои нынешние родители. Они меня очень любят, потому что мама моя не могла иметь детей. Степан и Ольга. Родители работают в одной компании вместе. От родных родителей мне досталась только фамилия Лауриц. Но говорят что мне ее придумали. Но я решила ее оставить. За своими мыслями я даже и не заметила как дошла до дома. Зашла и решила отдохнуть до встречи с друзьями. То есть я уснула. И снились мне не единороги. Что-то темное надвигалося на меня. Это был человек в черном плаще. Подошел ко мне он или она (или ОНО) вдохнуло запах моих волос. -Я нашел тебя! -Сказал ОНО. -Вы уже надоели. Одно и то же повторять, - выкрикнула я ему в лицо. - Ха-ха-ха-ха, - розхохоталося ВОНО.- Тебя уже ничего не спасет. Ты такая незначительная, такая слабая. Ты ничего не знаешь и это делается еще интереснее. Ха-ха-ха-ха. -Чего, я незнаю? - я, можно сказать, была в небольшом шоке. Это что же делается? Я что сегодня что-то не то съела, что ли? -Того кто ты такая? -Было слышать хриплый голос из-под капишона.- Ты не знаешь. Не знаешь. Не знаешь. Ха-ха-ха-ха. -Хватить.-стукнула я ногой по земле. И сразу подскочила с кровати. Вот что называется началась черная полоса. Теперь мне, что бояться всего или нет? Хм, последний раз когда мне снились человек в капюшоном (или не человек) я сломала себе руку. Но тогда он не говорил. Еще на встречу должен идти. Ой, не к добру это!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.