ID работы: 9153919

Жизнь-это не игра в сёги.

Гет
PG-13
Заморожен
42
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Куроко Тецуя. Сейрин.

Настройки текста
      Школа Сейрин. Шестой урок сделал свое дело. Людей вокруг не было, все либо сидели по паркам и скверам возле школы либо же отсиживались в прохладе второго этажа. В спортивном зале шла напряженная тренировка. Скрип кроссовок, звуки удара мяча о паркет, напряженные потные лица парней, покрикивания тренера. Куроко все это видел. Но не ощущал.       Он лежал на лавке у противоположной стены. Уже месяц он отдыхает здесь каждый день. Потому что после победы отношения команды и отношения Куроко сильно изменились. Но Куроко думал не об этом. Он думал, как наверное круто сейчас с Аомине гонять в парке мяч.И с мыслями невидимки о так прикипевшему сердцем к форварду Поколения Чудес, Куроко ничего уже не смог сделать.       А сейчас Сейрин повторяли ту же ошибку, что и Поколение чудес. Гордость и ненасытность делали свое дело и истинные лики столь любимой команды ускользали от Куроко. Где-то внутри он понимал, что любимая команда у него одна. И это не Сейрин.       Мысли о Поколении чудес раздробили остаток сердца Куроко. Еще раньше это сделали два предательства. Первым его предал Аомине. И вспоминать это не было никакого желания. После победы Кагами над Ракузаном в Зимнем Кубке среди команды Сейрин многое изменилось. Это была уже не та команда в которую Куроко пришёл. Не та команда,с которой он хотел бы играть. Очередной крик Айды: -Кагами-ты лучший! Заставил Куроко поморщится. Почему он находится здесь? Не ушел, не сбежал. Верит? Ждет? Но чего? Того, что ему как верной собачке бросят косточку? Парень тускло посмотрел на дверь. История начинала повторяться. Он поднял руку и посмотрел на пальцы. Тонкие, длинные. Такие руки скорее могли принадлежать Мидориме Шинтаро. Идеальны для забивания мастерских трёхочковых. Или Аомине. Он тоже любил покрасоваться с мячиком на пальце. Аомине… Куроко скрипнул зубами и перевернулся, ложась на бок. Воспоминания о последней встрече вне игр с Аомине отозвались глухой болью. Как же Куроко хотел снова оказаться рядом с ним…снова стать его тенью…нет. Не тенью. Другом и братом. Парни были близки, безумно. Но никогда больше не смогут быть ближе. Гордость Аомине, отстранённость Куроко, все это хорошо сыграло на их разладе. -Кагами, ноги не перегружай! -Даже Хьюго заботится о нем. А вот когда его стали предавать Сейрин и особенно Кагами? На эти вопросы ответ был. Но говорить его не хотелось. Сразу же после матча с Акаши Сейджуро. Именно тогда тень команды стала ненужным дополнением. Слабым игроком. Слабой точкой. Лишним на поле. Лишним в команде. Слабым игроком? А был ли Куроко слаб? Парень посмотрел на себя в экран телефона, с фотографией Поколения Чудес на главном экране. Нет. Это здесь он распасовщик. Но на самом же деле... От мыслей Куроко отвлек звонок смс. Парень открыл уведомление. Как удивительны мысли. Неужели на самом деле судьба способна исполнять наши желания так быстро? Контакт Аомине Дайки. Плюс одно новое смс. -Хотелось бы поговорить с тобой. Это важно Тецуя. Завтра в 19:00 на площадке возле Тоо.- Куроко не стал отвечать. Аомине итак поймет что он придет. Он все поймет. Это ведь Дайки. Выходящая команда из спортивного зала не заметила Куроко. Лишь Коганей посмотрел на него и отвел взгляд убегая вслед за тренером. Куроко понял. На этом его карьера здесь закончена. Как и возможно в баскетболе вообще. Забрать документы дело 5 минут. Гораздо сложнее найти новую школу. А для этого нужно время. И спокойный чистый рассудок. Пока что из всего этого у парня было лишь время. А за рассудком придётся поохотиться. Только вот..Куроко не хотела признаваться самой себе в то, что вскоре придется понять что она наконец стала развиваться как девушка, после того страшного дня.. и теперь всю ее внешность не получится спрятать в мешковатой одежде. Да что уж там говорить, чтобы сегодня чтобы придти в школу ей пришлось подбирать весь свой потерянный рост. То есть, использовать подкладки в кроссовки. А ведь теперь она ростом 163 см...хотя даже Акаши-кун выше ее почти на 26 см. Такой маленькой она еще себя не ощущала.        Куроко встала и направилась в комнату отдыха. Там лежала одежда, женская. Девушка(да-да,она девушка) взяла джинсы и футболку,надевая их.Кроссовки стояли здесь, благо что во время пребывания парнем и девушкой размер не менялся. 35 размер ножки. Тетсу сняла парик и миру предстала девушка с волосом до середины спину, вьющимся и очень нежным. Девушка вышла из здания когда-то любимой школы. Ее шаги не имели направления. Она просто шла.Пока не услышала слабое: -Куроко? Сзади нее стоял Дайки с бутылкой колы в руке.Очевидно обещанный диалог придется провести раньше чем хотелось бы. Бежать не выход, Аомине легко догонит. Куроко думала, где же могла проколоться. Пока до нее не дошло что она на шее носит кулон подаренный Аомине. Тихо выругавшись, девушка повернулась и уставилась в лоб на парня. В голове того шла мыслительная деятельность, подтвержденная сомкнутым на переносице бровям, сжатому кулаку и напряженной спине. -Аомине-кун я...могу все обьяснить.. Девушка замахала руками пытаясь успокоить парня, который казалось и не злился. POV Куроко Тетсуя Ааа блин мне страшно. Колени трясутся, руки дрожат, на глаза наворачиваются слезы. Меня раскрыли прямо сейчас. Именно Дайки. Именно возле Сейрин. Что он тут делает? Не могу больше. Я сейчас разрыдаюсь. Так спокойно. Вдоооох. Выдоооох. Я пережила нашествие императора от Акаши-куна. Значит переживу и это. Он так смотрит на..мою грудь?! Совсем ополоумел придурок? Ну я ему.. -Эээ Тэцу..а ты ничего такой..такая..особенно сис...

***

Жаль мне не дали закончить экзекуцию. Дайки забрала Сацуки, которая была посвящена в мои тайны. Перед этим Аомине сказал что я все равно свой в доску пацан и парням он ничего не скажет. Хоть что то радует.Обидно правда что раскрыли так рано. Получается в баскетбол мне теперь..выход закрыт? Какой дурак вернется в женский глупый баскетбол если есть вариант играть с парнями? Я не смогу.Это невозможно. Не те ощущения. Кто откажется ощущать скрип кроссовок, стук оранжевого солнца о пол, драйв и ощущения вечной гонки? Точно не я.Я слишком люблю эти ощущения. Но пока мне нельзя возвращаться. Уйти из Сейрин я могу без проблем,а вот что делать дальше? Женских команд не так уж и много. Значит..придется пока отложить баскетбол в дальний ящик.Я в последнее время пою..ну видимо придется пробиваться в среде пения. И голос есть и внешность. Интересно..а как бы отреагировал он..узнав, что я пою? Боже хорошо что он не знает как я выгляжу в обличье девушки. Конец POV Куроко Тецуи. Такие мысли посещали девушку пока он шла до своего дома на окраине улицы. Обычный многоквартирный дом. Ее квартирка на 6 этаже. Девушка зашла домой. Ничего необычного. Прихожая,коридор, гостиная, спальня, кухня и ванная. Стандартно. Девушка сходила в ванную и легла на кровать. Моментально ее начал брать сон. Уже уснув она вспомнила о нем. О том, с мыслями о ком просыпалась и засыпала. О том, чей подарок хранится у нее уже 8 лет. И о том, ради кого не глядя продала бы душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.