ID работы: 9153919

Жизнь-это не игра в сёги.

Гет
PG-13
Заморожен
42
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Акаши Сейджуро и очень странные дела.

Настройки текста
Акаши Сейджуро был королем сёги. Он знал каждый ход своего оппонента, знал его мысли и действия. Он мог составить любую комбинацию, которая, определенно принесет ему победу. Он растопчет любого, кто посягнет на звание лучшего в этой игре. Потому что лучшим, был именно он. Именно в руках сына четы Акаши, фигурки обретали душу, а доска становилась полем боя. Полем, на котором он был Императором. Но, черт возьми, сейчас он не знал что делать. Что делать с этим чертовым бланком в его руках? Сжечь? Не сгорит. Бланк условность. Родители смогут сделать еще. Парень потер виски одной рукой. Второй оперся на колено и задумчиво, наверное, в сотый раз начал вчитываться в текст несчастной бумажки. Если бы бумага имела способность, самовоспламенятся от взгляда, то сейчас от нее осталась бы горка пепла.

Сим высочайшим, удостоверяю, брак между Акаши Сейджуро и Кисеей Ринотан считать действительным, заключенным от 12.05.20**. Принимать во внимание все аспекты сего договора. Срок проведения официальной церемонии назначается помолвленными и родителями сторон. Условия заключения брака: отсутствие других отношений, возраст подходящий для заключения брака и влюбленность (не обязательно) Плюсы, получаемые обоими сторонами: Акаши получают-увеличение прибыльных участков и выход к власти. Ринотан: презентабельного жениха и денежную поддержку. БРАК МОЖЕТ БЫТЬ ЗАКЛЮЧЕН ДО РОЖДЕНИЯ НАСЛЕДНИКА ИЛИ ДО СМЕРТИ ОДНОГО ИЗ ПРИВОДИМЫХ СТОРОН. СРОК ДОГОВОРА- 5 ЛЕТ.

— И как я на это должен реагировать? Что это такое? Почему без моего согласия?-парень осмотрелся. Раньше кабинет отца пугал его, сейчас где-то в душе всколыхнул старые воспоминания и разрезал заживающие раны. Дубовый дорогой паркет, покрытый не менее дорогим серым ковром с длинным, приятным телу ворсом. Диван, на которым восседал Сейджуро, обит дорогой черной кожей. Большое окно, выходящее на улицу на владения семьи. Стол, за которым сидел отец и стояла оперевшись бедром, его мать. Тихо трещали дрова в камине. В кабинете постепенно просвечивало закатное солнце. -Что тебя так удивляет сынок? Через полгода тебе уже 19. Значит пора брать свою судьбу в руки и устраивать свое семейное счастье. А мы с мамой немного тебя...кхм, направили. Кисея хорошая девушка, и она станет идеальной парой для тебя.А ты хороший кандидат на ее руку-Отец вертел в руках статуэтку ангелочка, перед этим взятую со стола, и ухмыляясь смотрел на сына.Таким же взглядом на него смотрела мать. Акаши Масаоми и Акаши Шиори были дельными людьми. У них не было времени, которое они тратили бы на ерунду или еще лучше, не было ерунды, на которую можно тратить время. Но тем не менее, они сильно любили своего сына и всегда желали ему самого лучшего, даже прибегая порой к таким странным, но действующим методам воспитания. Статные, волевые, уверенные в себе. Только у таких родителей мог появится такой сын как Сейджуро. Он был идеальным наследником во всем.Кроме одного. Этот тугодум почти не общался с девушками ради отношений. Да, он спал с ними, занимался сексом и все. На большее рассчитывать влюбленным в сына красавицам не приходилось. Ну вот такой он, сын Масаоми. Сейджуро встал и медленно заходил по кабинету. В голове парня не могло установится как его собственные родители могли заключить договор черт знает с кем и черт знаем о чем. Свадьба. Ему только только 18 исполнилось, а его уже женить хотят. Его руки не дрожали, ресницы не дергались. Внешне он был спокоен и непоколебим как скала. А вот внутри еще немного и спусковой крючок сорвется и начнется буря. Буря из эмоций и похоже, мата. -Сегодня вечером будут смотрины, и ты обязан на них быть. Можешь хоть все поколение чудес позвать.И будет выступать певица, поэтому будь мм..осмотрителен. Ты свободен. С такими словами парня буквально выпнули из комнаты. Он направился к себе и завалился на кровать, сгибая руку в локте и ложась туда лицом. Разумеется, с таким он сталкивался впервые. Его? Женить? У него столько планов кроме как женитьбы, а тут выясняется, что за него уже все давно решили. Но Акаши Сейджуро не просто юный парень. Он тот, кто благодаря своему характеру ведет команду к победе, тот под чьим взглядом Императора склоняли головы все. А значит он справится. До приема у парня оставалось еще около 4 часов, и парень пожалел, что отменил тренировку Ракузан. Так он хотя бы поиздевался бы над ними, а теперь он вынужден страдать в одиночестве. Резко в голову ему ударила мысль от сайте, на котором вечно зависал Кисе. Анонимный чат. -О святой Ками, какой глупостью я занимаюсь. Парень нашел среди кучи смс ссылку, и быстро прошёл регистрацию на сайте, где теперь он известен как Император. Ну, ничего удивительного. Было тихо, ему никто не писал, не вешался на шею,не молил. Все было не так, как рассказывал Кисе. Парень уже хотел убрать телефон, когда заметил уведомление с чата. Пользователь: Призрачный Огонек добавил его в друзья. Парень тяжело сглотнул. Взял телефон и открыл переписку. Смс пришло незамедлительно. Тоже впервые на этом сайте?Загадочный собеседник парня решил написать первым. Да,.зарегистрировался пару минут назад Понятно. Ты я так понимаю парень? Еще и с манией величия На такую реплику Сейджуро возмутился Что? Я не такой! Телефон замолчал на добрые 20 минут. За это время парень передумал кучу вариантов, когда ему пришло смс,.успокоившее его. Хорошо, я поняла. Спишемся попозже, у меня репетиция.

***

На званном ужине было много людей. Разумеется почти все это люди высших слоев общества, равные семье Акаши по влиянию. Это те, с кем выгоден тот или иной контракт. Семья Ринотан тоже была здесь. На злобу Сейджуро разумеется. У него же зубы непроизвольно скрипели при виде своей будущей жены. Их уже познакомили, поэтому сейчас парень восстанавливает душевное равновесие. Еще бы, он целых 30 минут слушал ее треп. Она была чем-то схожа с Кисе. По характеру, разумеется. А внешность была дельная, правда Сейджуро не такие нравятся. У девушки были черные волосы в каре, такого же цвета глаза,молочно-белая кожа и тонкие губы. Хороша. Парень стоял у дальнего края зала, когда на сцену вышла девушка. Ее голубые волосы были заплетены в две косы, которые шли назад, а платье серого цвета до колен показало прелести фигуры. Куроко (а это была именно она) была частым гостем в особняке семьи Акаши. И на это была веская причина. Платье облегало ее фигурку, короткое, без лишних деталей, но от этого еще прекраснее. Девушка огляделась. Зал, огромные столы по всей территории, много дорогого убранства. Везде мелькали разные люди, их наряды. А отдушливый запах алкоголя, сигарет, и различного вида духов делал дорогой прием больше похожим на посиделку в пивнушке. Тецуя подошла к микрофону на импровизированной сцене. (BTS-Mikrokosmos) Сверкающий звёздный свет, Ярко освещённые здания. Мы сияем ярко, В каждой комнате своя звезда. Некоторые огни — это амбиции. Некоторые огни блуждают. Огни людей Все драгоценны… Эта тёмная ночь (Не будь одиноким) Словно звёзды (Мы сияем) Не исчезай, Ты самое важное… Позволь нам сиять… Как эта ночь может выглядеть вновь так прекрасно? Не из-за звёзд или сияющих огней, а из-за нас… Ты поймала меня… Я мечтаю, когда увижу тебя. Я понял тебя… Внутри этих тёмных ночей Свет, который мы видели друг в друге… Мы говорили то же самое… Звёздный свет, что светит глубокой ночью… Звёздный свет, что светит глубокой ночью… Чем глубже ночь, тем ярче сияет звезда… Один человек — одна история. Один человек — одна звезда. Семью миллиардами огней освещено Семь миллиардов миров… Ночной вид на 7 миллиардов жизней города. Может быть, ещё одна ночь города — Мечта каждого. Позволь нам сиять… Ты сияешь ярче, чем кто-либо. Одна… Как эта ночь может выглядеть вновь так прекрасно? Не из-за звёзд или сияющих огней, а из-за нас… Ты поймала меня… Я мечтаю, когда увижу тебя. Я понял тебя… Внутри этих тёмных ночей Свет, который мы видели друг в друге… Мы говорили то же самое… Звёздный свет, что светит глубокой ночью… Звёздный свет, что светит глубокой ночью… Чем глубже ночь, тем ярче сияет звезда… Огни города, звёзды этого города, Напоминают мне о ночном небе, что смотрел я в детстве… Человек — это место, Полное огня и людей. Мы сияем… Ты поймала меня… Я смотрю на тебя и дышу. Я понял тебя, Темной ночью… Свет, мечта, улыбка. Oh позволь нам осветить ночь… Мы сияем, как мы… Свет, мечта, улыбка. Oh позволь нам осветить ночь… Мы сияем сами, Сегодня ночью… Na na na na na na Na na na na na na na Na na na na na na Na na na na na na na na Na na na na na na Na na na na na na na Na na na na na na Na na na na na na Ее ласковый голос выводил строчки песни, но в мыслях она была не здесь. Она вспоминала все то, что связывало ее с Акаши Сейджуро. И речь шла не только о баскетболе. Сам парень же во все глаза смотрел на нее, думая где уже встречал похожую внешность. Но вот только когда он захотел подойти к таинственной девушке, то она исчезла. Как будто ее и не было на этом вечере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.