ID работы: 9153919

Жизнь-это не игра в сёги.

Гет
PG-13
Заморожен
42
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Покой нам только снится

Настройки текста
Когда Тецуя сидела в самолете и смотрела на землю, которая с этой высоты казалась далекой и незаметной, ее брала грусть. Было грустно вот так все бросать. Бросать друзей, бросать этот баскетбол. Несомненно, тот баскетбол куда ее пригласили был опаснее игры их команд. Еще бы, не каждому человеку, ещё и девушке, дается честь играть в лиге НБА. Правда вот про команду, с которой героиня должна играть не было никакой информации. Ее словно не существовало, что определённо, вносило свои подозрения в эту авантюру. Полет должен длится 12 часов, учитывая, что точка прилёта находится на другом континенте. Рейс Токио-США вылетел из Токио. Девушка открыла уже известный анонимный чат. Император был в сети. -Привет. Не занят? -Здравствуй. Ради тебя буду свободен. А вообще я должен быть на уроке скрипки. Но я ее прогуливаю. Потому что учитель-старая карга, которая не понимает, что кроме скрипки, в жизни 18-летнего парня может быть масса иных развлечений. -О Ками-сама, пожалуйста не говори каких. -Я не имел в виду ничего такого. Ну только если ты хочешь. Далее пришло фото. На фото был изображен голый мужской торс, с поднятой футболкой. По телу бежали капельки воды, скатываясь к джинсам. -Эстетично… -Я еще тот эстет. Машинально Тецуя сохранила фото на телефоне. Надо же было чем то наслаждаться. Почему я так часто думаю о Сейджуро? Его руки, его тело, его волосе и губах? Не могу ничего с с собой поделать, я так хочу к нему, хочу в его объятия. Но это невозможно. У него невеста, он станет счастливым семьянином. А я буду ждать своего счастья. У меня своя цель. Моя цель-баскетбол. Ну и узнать об этом…глазе маньяка.так необычно…и страшно. Почему то в мыслях стояли алые глаза.алые глаза...алый…цвет власти. Даа, власть Акаши неоспорима. Вот только…не знаю.увижусь ли я с ним...и с ребятами. Девушка поправила свои черные джинсы и серый кардиган, под которым был топ. Недавно купленные белые кроссовки блеснули на солнце. Девушка зажмурилась. И, под влиянием этого самого солнышка, уснула.

***

Нью-Йорк, а точнее городок возле него, встретил девушку дождем. Ее волосы начали прилипать к телу, кардиган намок. Девушка осмотрелась в поиске машины, о которой ей сказали в смс. Раздался сигнал. И девушка пошла на звук. Села в машину и отряхнулась. Повернулась и.обалдела. -Макото?! -девушка возмущенно смотрела на парня, сидящего за рулем. -Тецуя?! -парень был шокирован не менее. Их шок прервал телефонный звонок парню. -Довезу тебя до дома, где мы все живем, а там тебя заберут. И почему ты девушка? -Так нужно. Точнее я всегда была девушкой. — она смотрела в окно. Раздался вздох и на девушку накинули толстовку, снятую предварительно с себя. -Замерзнешь и заболеешь. Еще больше проблем. Девушка не ответила, и в таком молчании они доехали до дома. Точнее,до комплекса. Девушка осмотрелась. Огромные баскетбольные площадки, загородный дом в несколько этажей, стадион, сзади дома бассейн. Не хилой дом. Некоторые площадки закрыты куполом, поэтому территория так была абсолютно сухая. Парень и девушка, которая несла маленький рюкзачок своих вещей, прошли в дом. Точнее.попытались пройти, пока их не сбил дуэт из двух воюющих парней. За что воевали-было неизвестно. Просто комок из сплетенных тел. И именно этот комок, сейчас, случайно задевает вазу, которая в свою очередь ударяет Тецу по голове. Девушка упала бы, если бы не сильные руки Ханамии, который все еще стоял сзади и держал ее. -Жива? -он осмотрел ее лицо на наличие повреждений. -Д...да...только голова теперь болит.-девушка вздрогнула, когда парень провел рукой по ее волосу, убирая его. -Вы двое...что вы себе позволяете?! -с лестницы спустился мужчина в возрасте и врезал дерущимся парням по головам. Только сейчас Тецуя смогла рассмотреть дерущихся. Один из них был брюнет со странными красными глазами, которые казались смотрят везде и видят все. От этого становилось неуютно. Его короткие волосы были с пробором справа, и остатки этих волос подняты наверх. Видно, что их сильно сбрызнули лаком для волос. Второй был полностью противоположным. Блондин с голубыми глазами, и пробором на левую сторону. Оба парня были без футболки, она же валялась где то у ног мужчины. Он поднял ее и хорошенько прошелся по спинам виновников. -Простите, Тотаро-сенсей! Мужчина выглядел лет на 60, но довольно бодрый. Его волосы были собраны резинкой, а смуглое, поджарое, тело в костюме. Он посмотрел на Тецую и Макото. — О, а вот и вы. Я ждал. СУВИ! АРИМА! -громкий крик огласил комнату. С лестницы спустилась милая девушка-кореянка в шортиках и топе, с тяжелой, ну на вид, папкой в руках. -Куроко Тецуя? -она задумчиво пожевала кончик ручки. Кивок стал ей ответом. -Мы Дин и Дан Стенферы. Американцы. Рады познакомится. — Парни поочередно поцеловали Куроко внешнюю сторону ладони. -Не повторяй за мной, урод! И снова началась драка. Только вот почему то, теперь Тецу была уверена.Это место, где ей стоит быть. Где ей рады, и где она станет сильнее. Ну или должна стать сильнее. -Я Суви Чон. Кореянка. Рада знакомству. — Она улыбнулась. Тецу тоже. Суви была миловидной девушкой с каштановым волосом в каре и карими глазами. — Со мной ты зна~кома-протянул Макото. -А меня зовут Тотару Нигиеши. И я тут тренер. И ваш местный отец. Короче все вопросы либо ко мне, либо к Суви. Она тут менеджер и всем заправляет. -Я Арима Нигиеши. И я внук тренера. Очень рад встречи с игроком Поколения Чудес.-Он улыбнулся и кивнул. Его пепельные волосы были собраны в слабую косу, а серые глаза спрятаны за челкой. Причем только правый. Левый, озорной и яркий смотрел на нее. -К.Куроко Тецуя. Очень приятно.познакомится со всеми с вами. Девушка поклонилась и случайно ударилась лбом о колено Аримы, который уже подошел. Комнату наполнил смех.

***

Если вас когда нибудь спросят, что такое ад? Смело отвечайте-это подъем от Макото, завтрак от Аримы и тренировки от Суви и Тотару-сана. Это ад! Подъем в 4:30, пол часа на привести себя в порядок и завтрак. А потом суровый, суровый, суровейший ад. Так нас даже Сейджуро не тренировал. Для начала 60 кругов с грузом везде, потом упражнения для силы, потом гимнастика, потом специальные упражнения для развития способностей у ребят. У меня такие упражнения начнутся только сегодня. У Макото вроде тоже. Кстати, Макото не такой уж и засранец. Он вполне хороший собеседник и умный парень. Может быть из-за этого его и прозвали «пауком». А еще с ним опасно играть в логические игры. Он здорово умеет строить стратегии и выигрышные комбинации. О, а вот и он. Как обычно, с ведерком льда в руке. Ну-ну, мой дорогой сосед. Сейчас узнаешь. А? Вы еще не поняли? Я сижу под кроватью, в одеяло завернуто другое одеяло. И я мщу этому придурку. Девушка смотрела на ноги приближающегося Макото. И схватила его за ногу. Крик.стоп. Крик?! Это не крик Макото.девушка вылезла и посмотрела на перепуганного Ариму. Тот казался поседел еще больше. А ржущий Макото спалился из-за двери. -Вы.вы.вы ненормальные! Тецуя и Макото кивнули. Только потом Тецуя поняла, что у Аримы не было льда в руке. Стало стыдно. Девушка сквозь смех извинилась перед парнем. Тот ответил слабым кивком. И ушел из комнаты, закрыв дверь. Тецу осталась одна. Девушка спустилась спустя 5 минут. Собранные в хвост волосы, футболка до середины бедра, и лосины. Ну и кроссовки. За столом уже все сидели и завтракали. Место Тецуи было свободно.Девушка села туда и вскочила. -Кнопки на стуле! Макото, ты играешь грязно! -пока парень хохоча закатывал глаза, девушка сыпанула ему в сок соли. -А мне кажется, я играю нормально. Та подстава, на которую попался Арима, предназначалась мне. А я вот тебе ответил. С этой реплики все посмеялись. Уже всем было известно, что Макото и Тецу любят подкалывать друг друга. Вот и сейчас. Парень отплевывался от соли в соке, которая уже успела раствориться. А Тецу мешала ложкой свою кашу. -Плюс 30 кругов обоим. Как наказание. Против слов тренера не пойдешь, поэтому дуэт придурков, как окрестили их жители дома, поперлись на тренировку.Пробегая наверное только 15 круг по всей огромной территории, Тецу уже успела подумать о том, что сегодня им приходит форма, сегодня тренировка по способностям. Как много всего. Спустя час 30 они умирали на силовых. А к ним присоединились и все остальные. Суви тоже, ведь она не только менеджер, но и игрок.Ели как дожили до гимнастики. Поэтому парни сейчас стояли в стойке на руках, отгибаясь назад и обязательно дугой. А девушки шпагат, стоя на локтях. Так было нужно. Только вечером Макото и Тецу дошли до дома. А там их уже ждали два пакета с их формой. -Тренер.здесь ошибка. Номер 2 у атакующего защитника. А я распасовщица. Здесь ошибка.-Куроко покачала головой. Но форма.она понравилась ей. Черная, с красным номером по середине, выше было название команды, а на спине этот же номер, только больше. Так же на спине фамилия и имя игрока. Так же красным. В добавок шли черные кроссовки. -А все верно. Отныне ты-атакующий защитник. Ты и Макото в первой линии. Взрывоопасные братья- вы форварды. Арима- ты центровой. Вы справитесь со всем. Я так решил. Ваша способность Души паука и Глаза маньяка- это основа всего. Капитан Арима. Он не первый год тут. Уж не обессудьте. — На его речь лишь кивнули. -А теперь к вашим способностям. Душа паука. Ты видишь души. Сможешь просчитать все входы и выходы из ситуаций. Здесь плюсом твои аналитические способности.Сможешь видеть людские варианты и способности. А так же.у вас у всех есть еще одна способность. Похожая способность есть у Акаши Сейджуро. Только вот вы все просто сможете подавлять волю. Наверное вам интересно какие у вас всех способности? На это был кивок. Близнецы. Дин. Ты можешь видеть ауры людей. Ты увидишь бреши в их защите, сможешь попасть туда. Дан. Ты чувствуешь эмоции и запах эмоций. По ним ты можешь видеть следующие ходы. Арима. Психологическое клонирование. Он создает фантомы людей и тем самым давит на психику людей, сводя их с ума. правда эти фантомы не видны остальным, кроме тех кому они предназначены. Макото. Повторюсь. Души. Все чувства. Туда куда нужно бить пауку. Это твоя стихия. Твой мир. Суви. Ты хакер-психолог. Взломать психологическое равновесие человека и забрать у него информацию. Что-то вроде телепатии. Только сильнее. Тецуя. Глаза маньяка сильная способность. Ты можешь видеть прошлое, настоящее и будущее людей. Видеть возможные повороты игры. Одного взгляда хватит чтобы узнать кто это и что за человек. Кто родители, какая первая девушка. В игре это может подломить все. И одна способность.которой вы сможете пользоваться все вместе. Уничтожитель воли и веры. Ваши ауры будут сливаться в команду, и вы сможете выиграть уже на последнем дыхании. И есть еще кое что…правда я не уверен. Абсолютное состояние. Как зона, только мощней. Но не знаю, сможете ли вы использовать ее.-наступила тишина. -Я уже пробовала глаза маньяка...2 раза...первый раз был когда Сейрин не выставили меня играть. Я разозлилась, мне показалось что внутри меня огонь и он должен выйти. Я выпустила это пламя...немного...и зрачок покраснел. Я увидела только одного игрока. Правда неделю валялась от головной боли и приступов тошноты. А второй раз пару дней назад. Опять ярость и тошнота. Весь мир словно почернел. Я тогда увидела саму себя. потому что смотрела в телефон. -Он отразил взгляд. Говоришь только зрачок.это первая стадия. Я научу тебя использовать максимальную возможность. Кстати, сейчас попробуй вызвать это состояние. — мужчина осмотрелся. Два белых дивана, между ними кофейный столик, напротив несколько шкафов и плазма. Много цветов и приятных мелочей в виде статуэток, кубков и фоторамок. -Не могу.я спокойна.слишком… Но тут неожиданно вмешался Макото. -Они называли тебя слабой...говорили ты не на что не годна...и смеялись...о боже как они смеялись.. а твою форму порвали и измазали в грязи.И в Тейко было так же...ты им не нужна...ненужная. Куроко застыла. Ее взгляд застывал. А на губах была безумная улыбка. Она повернулась к Макото. Он лишь успел заметить красный зрачок, когда нож лежащий на столике, процарапал ему висок. А девушка, увидев его кровь, упала. Арима отнес ее в комнату. Комната девушки была не светлой, но и не темной. Черная двухспальная кровать, ковер из белого ворса, два белых шкафа, черные матовые обои и белый потолок. Темные шторы, не пропускающие свет. Рабочий стол с компьютером и книгами, стоящий у окна. Все со вкусом. Когда Арима вернулся, сидел только тренер. -Что думаешь, деда? -Она может большее. Эти обмороки из-за того что ее тело слишком замкнуто и в нем нет пока места такой силе. Но мы будем работать над этим. Вы станете победителями, я вам это обещаю. Хорошего отдыха тебе, Арима. -Спасибо. И гостиная опустела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.