ID работы: 9153919

Жизнь-это не игра в сёги.

Гет
PG-13
Заморожен
42
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданно.

Настройки текста
Примечания:
С того события великой встречи, как окрестила его Куроко,прошла неделя. За это время она успела забрать документы, перессорится с Сейрин, напиться с Аомине и подраться с Кагами. Последнее получилось с подачи того самого Дайки. Аомине, кстати, совершенно спокойно отреагировал на то что его "тень" девушка. Ну..истерика в 3 часа я думаю нормально. И теперь они вернули вполне себе прежнее положение вещей. Общались, играли в баскетбол. Так же девушка много времени зависала в чате с Императором. Этот таинственный собеседник стал будто отражением ее мыслей, ее переживаний. Ему она рассказывала все, что не могла рассказать Аомине или кому-то еще. Девушка и продолжила бы дальше так проводить свое время но...письмо пришедшее ей на электронный адрес заставило ее забиться в угол и судорожно перебирать мозгами. Куроко Тецуя, приглашаем вас, как специалистку в области пасов и новичка в способности Глаза Маньяка, для участия в команде Great Winners, лиги НБА. Дать ответ не позднее следующей недели. Администрация команды Great Winners Когда девушка дошла до строчки о способностях ее голова резко заболела и начала кружится. Появилось тошнотворное ощущение в животе. Захотелось выплюнуть свой немногочисленный завтрак в унитаз. Но почему-то внутри..девушка знала ответ. Она поняла это с первой строчки, с первого момента когда лишь получила это письмо. Настораживало другое. Откуда отправителю было известно что она девушка? Если она на протяжении нескольких лет это скрывала? Боже как все сложно. Девушка позвонила по номеру, пришедшему вторым письмом. И когда она услышала: Вас приветствует менеджер команды Great Winners, по Тетсуя поняла. Обратной дороги нет. Поставь на кон все и выиграв, забери Джекпот.

***

Когда Акаши осмотрелся вокруг то понял, что сидит в кафе. Рядом с нии сидит Шинтаро и Рёта. Напротив жующий Ацуши и Дайки. Так же парень осмотрел себя и понял, что сидит в домашних черных трениках с двумя полосками и резинками внизу. На его тело накинута футболка, а на ногах кеды. -Какого черта вы вытащили меня из моец кровати? Чем вам не нравился этот денек, вы решили окончательно его испортить нашей встречей? Акаши бесился. Раздалось лязганье ножниц. Еще немного и полетят головы виновных. Покрайней мере, это можно было судить по той интонации, с которой было сказано это предложение. -Кэп, так было нужно. Меня Тецу попросила вас сюда всех притащить. Ну собственно что я и сделал. Аомине замахал руками, перекладывая всю вину на не в чем не повинную девушку. -Аомине, ты бы думал иногда. Я из-за тебя едва не потерял талисман сегодняшнего дня. Золотую брошь, приколотую на левую сторону пиджака. А раки знаете, сегодня на первом месте. Стрельцы на втором. Ну и на третьем водолей. Им сказано, что сегодня они смогут разобраться с проблемами, которые волную их очень давно. А стрельцам сказано чтобы опасались пылких губ водолея. Иначе это может плохо закончится для обоих. Снайпер поколения чудес привычным движением поправил очки. На его пиджаке действительно была заколота брошь. Подходя к кафе, Куроко думала, стоило ли ей просить своего друга созывать всех. Может лучше было бы просто уйти, никому ничего не сказав? Или написать письмо? Но додумать девушка не смогла. Колокольчик на дверях кафе приветственно звякнул и замолк. Девушка остановилась в двух шагах от столика парней. Руки сведены за спиной, ноги наоборот вместе.Она смотрела куда угодно, кроме как на ребят. А парни наоборот рассматривали ее. особенно Сейджуро. Он узнал в Тецуе ту самую певицу, и теперь не планировал ее отпускать. Девушка села возле Аомине. Тот протянул ей ее любимый коктейль. Девушка долго не решалась заговорить. Как и парни. Смотрели друг на друга. Все. Акаши стучал ногой по полу и потихоньку пил свой кофе. Аомине мотал трубочкой в коле. Кто-то ел, не думаю что стоит говорить кто. Кто-то поправлял очки и пытался отойти от шока. А некто, валялся внизу с шоком. -Вообщем..это я позвала вас сюда. Я..хотела рассказать вам правду. Куроко Тецуя которого вы знаете-я. Умелые руки и парик-вот что было нужно мне для поддержания образа заправского парня. Говоря эти слова Куроко сжимала краюшек своей рубашки. Ее руки мелко подрагивали, а глаза начинали слезится. Нижняя, пухлая губка, мелко мелко дрожала. Казалось, девушка сейчас разрыдается. -Куро-чин, почему ты рассказываешь это нам только сейчас?-Вечно спокойный Ацуши решил, что какой сделать пол это дело девушки, поэтому успокоился довольно быстро. Просто поел. Еда успокаивает, как говорится.Особенно вкусная. Особенно сладкое. -Так..нужно. Я уезжаю. Поэтому решила рассказать вам. Просто мы столько прошли вместе, и я посчитала, что лучше об этом будете знать вы. Ну и Дай-чан виноват.Если бы ему не понадобилось бродить возле Сейрин в тот день,всего этого бы не было. За столиком снова была тишина. -Прости..те..-девушка всхлипнула и закрыла лицо согнутой в локте рукой. По ее щекам потекли слезы, как бы она не пыталась их скрыть. Аомине обнял ее и вытер слезы. -Ты все равно наш друг. Так что не волнуйся, все хорошо. -Да, Ахомине прав. Мы не бросим тебя, чтобы не случилось. Мы уже совершили все одну ошибку, которая стоила нам команды. Но теперь.. этого не будет.-Рёта улыбался и был настроен на такой же день и далее. -Водолеи умеют удивлять.Вот действительно удивила.Держи. Твой сегодняшний талисман-красный цветок.Он принесет тебе удачу на весь день.-Мидорима вставил в волосы девушки невесть откуда взятую красную розочку. Один Акаши молчал. Даже когда девушка взглянула на время и вскочила убежать,он лишь проводил ее задумчивым взглядом.

***

Тецуя бежала по парку, подальше от того кафе, подальше от Акаши. До сборов на самолет еще 12 часов, а значит можно прогуляться. В одиночестве. И успокоить эту чертову головную боль.Девушку взяло раздражение.Казалось, сейчас ее тело разорвет от этой боли и раздражения. Весь парк словно потерял краски, а коктейль, выпитый в кафе, показался ей сущей отравой. Куроко взяла телефон и посмотрела на себя. Когда она увидела свои глаза то в ужасе отбросила телефон. Один ее глаз был с красным зрачком,а голубая радужка потемнела до синего. Постепенно раздражение отступало, зрение возвращалось в норму. Девушка оперлась на дерево спиной и присев, достала наушники. Пролистав плей-лист, она нашла песню.Включив ее, девушка не заметила как начала подпевать. И не заметила что за ней наблюдают. (Канцлер Ги-Тень на стене) Когда из яви сочатся сны, Когда меняется фаза луны. Я выхожу из тени стены - веселый и злой. Когда зеленым глаза горят И зеркала источают яд. Я десять улиц составлю в ряд, идя за тобой. Твоя душа в моих руках, Замрет, как мышь в кошачьих лапах. Среди тумана не узнает меня. И ты на годы и века, Забудешь вкус, и цвет, и запах. Того, что есть в переплетениях дня. Ты спишь и видишь меня во сне, Я для тебя - лишь тень на стене. Сколь неразумно тебе и мне Не верить в силу дорог. Когда умер, ты был так рад, Ты думал - я не вернусь назад. Но я пробрался однажды в щель между строк, Я взломал этот мир, как ржавый замок. Я никогда не любил ворожить, Но иначе не мог. Я никогда не любил ворожить, Но иначе не мог... Когда я в камень скатаю жест - Тогда в крови загустеет месть. И ты получишь дурную весть от ветра и птиц. Но ты - хозяин воды и травы, Ты не коснешься моей головы. А я взлечу в опереньи совы, не видя границ. Тебя оставив вспоминать, Как ты меня сжигал и вешал. Дитя Анэма умирало смеясь. Ха-ха-ха-ха А я пришел к тебе сказать - Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть... Ты спишь и видишь меня во сне, Я для тебя - лишь тень на стене. Я прячусь в воздухе и в луне, Лечу как тонкий листок. И мне нисколько тебя не жаль, В моей крови закипает сталь. В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пестрых сорок. Я никогда не любил воскресать, Но иначе не мог. Я никогда не любил воскресать, Но иначе не мог... Когда останемся мы вдвоем, Меня не уверить в спасенье твое. Но на два голоса мы пропоем отходную тебе. Узнай меня по сиянью глаз, Ведь ты меня убивал не раз, Но только время вновь сводит нас в моей ворожбе. Опавших листьев карнавал. Улыбка шпаги так небрежна. Дитя Анэма не прощает обид. Ты в западню мою попал - Твоя расплата неизбежна. Ты знаешь это - значит будешь убит. Ты спишь и видишь меня во сне, Я для тебя - лишь тень на стене. Настало время выйти вовне, Так выходи на порог. Убив меня много сотен раз, От смерти ты не уйдешь сейчас. Но ты от злобы устал и от страха продрог И я тебе преподам твой последний урок. Я никогда не любил убивать, Но иначе не мог. Я никогда не любил убивать, Но иначе не мог... Я никогда не любил ворожить, Я никогда не любил воскресать, Я никогда не любил убивать, Я никогда не любил... Но иначе не мог... Сейджуро стоял за деревом и слушал этот голос. Его колени дрожали. Почему то казалось, что песня посвящена ему. Кто знает, кто знает. Он обнял дерево и прислонился к нему лбом.Песня закончилась, а девушка обошла дерево и споткнулась о ногу парня, падая на него. -Акаши-кун, подслушивать не хорошо!-девушка смотрела ему в глаза. Парень смотрел в ее. Неожиданно он резко поддался вперед, касаясь ее губ своими. Девушка оторопела и приоткрыла рот, чем и воспользовался парень, углубляя поцелуй.Девушка не хотела. Честно. Ой боже,кого мы обманываем? Она наслаждалась этим поцелуем, его губами и этим положением. Голубые и красные волосы рассыпались по земле. парень обнимал ее за талию, она держала руки у него на плечах.Когда до девушки дошло, что сейчас произошло,она схватила сумку и убежала. Перед этим обронив цветок с головы на грудь парню. -Что же ты делаешь со мной, Тецу?-задал парень вопрос в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.