ID работы: 9153919

Жизнь-это не игра в сёги.

Гет
PG-13
Заморожен
42
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Вспомни все, Акаши Сейджуро

Настройки текста
Акаши Сейджуро паниковал. Он держал руки в волосе и сидел в прострации. Его глаза лихорадочно бегали по стенам и интерьеру, а по спине, облаченной в красную рубашку, сбегал струйкой холодный пот. То выступление, на котором он так прилюдно унизил девушку, до сих пор набатом стучало по его голове. Зачем? Почему он поддался на жалкую провокацию своей невесты? Почему не отказался? Не смог? Трус. Теперь же, он навсегда, наверное, отрезал себе путь в объятия голубоволосой красавицы. Какой же он идиот. Из его горла вырвался нервный смешок. А может Тецу не увидела это выступление? Может быть ему провезло, и добрый мистер Случай был милосерден к нему? Ну почему все складывается так нелепо? Столько событий за каких то..полтора месяца. Куроко девушка, усиленные тренировки, помолвка, вечер, поцелуй, сбор поколения чудес, заявление на спортивном канале, ссора с Аомине... Боже, все пошло явно не по плану. Да и не сказать, чтобы оный у него был. Еще и отец с мамой добавляют масла в огонь своими фразочками по типу: "Просрал ты сын хорошую невесту", "В твоей душе там совесть не зашевелилась?", "Что сынуля наш невесел, буйну голову повесил?". Особенно старалась конечное Шиори, она то как никто другой любила поиздеваться над сыном. Даже Масаоми, порой сдавался от пыла этой барышни и просто махнул рукой на выскочки жены. Только иногда скреплял руки в рукопожатие, и подняв их над головой некоторое время потрясывал. Видно, этот жест означал: Сын, я с тобой. Парень включил телефон и быстро зашел в галерею. Там было около 50 фотографий одной только Куроко. Но самая любимая его была одна. Девушка стояла в купальнике на пляже, ее голубые волосы спускались на грудь и тело, завиваясь крупными кудряшками. На голове были надеты, как аксессуар черные очки-авиаторы. По телу скользили капельки воды. Девушка улыбалась и показывала в кадр саранхульку*. Акаши улыбнулся и провел пальцами по фотографии. Взглядом проследил по телу. В штанах стало тесно. Слишком тесно. Парень мучительно застонал и прикинул, за полчаса его отсутствия в ванной, его заметят нет? Надо же как то стресс от ТАКИХ фото исправлять. Эксклюзивное фото, между прочим. Сворованно у Рёты, а это многого стоит. В комнату зашел отец парня. Сейджуро схватил подушку и уложил ее на колени, желательно так чтобы она тщательно прикрывала внушительный бугор в штанах. Этот жест не скрылся от Масаоми, и он на него лишь засмеялся. Парень вздохнул и убрал подушку. Видимо разговор будет не из легких. Утром на тренировке Поколения Чудес он чувствовал себя морально убитым. Сил делать что либо не было, а его свадьба с барышней запланирована до самой первой ночи...причем это огорчало парня больше всего. Позволить тронуть себя кому либо он не мог, однако, если бы в постеле бы с ним была некая голубоглазая девушка, то он даже побыл бы пассивом. Один разок. На тренировку пришел и Аомине. Со стопочкой своих извращенных журналов.Но несмотря на это, приплелся он в плохом настроении. После той истории прошла неделя. И все это время он не дождался звоночка от Тец. На самом же деле девушка пропадала в тренировочном зале, изредка выходя поесть и спать. Да и то, спала она теперь 2 часа. А потом снова бешеные тренировки. Мысль одолеть поколение чудес затмила девушке все чертоги разума, и она, разумеется не видела в этом ничего плохого. А вот Ханамия видел. Он пытался уговорить ее успокоить ритм тренировок, пытался отключить будильник, чтобы она наконец-то поспала. Но нет. Каждый день. 2:00. В это время его будил стук мяча о пол. Иногда скрип тренажеров. Все привыкли к этому темпу занятий девушки и старались ей не мешать. У Макото никак не получалось открыть душу паука, парень старался и прикладывал уйму усилий и времени, но все равно. Не удавалось ему это сделать. Поэтому он развивался физически, стараясь взять верхний этаж своего развития. Тем более как выяснилось-их отборочные начинаются через 2 месяца. А значит надо хорошенько подготовиться.

***

На полу в светлой комнате сидело двое. Мальчик с красивыми красными, словно кровь, волосами и девочка, с голубыми волосами. Они сидели спинами друг к другу, поэтому стало понятно, что они поссорились. У мальчика в руках была красивая кукла с длинными волосами, а девочка в руках держала медвежонка, с разными глазами-пуговками. Один был черная матовая пуговка, а другой весёлый и яркий стеклянный кружок. И это было правильно. Мальчишка отводил взгляд и недовольно щурясь смотрел через плечо на хныкающую девочку -Отдай!-требовательная детская ручка потянула его за рукав футболочки. Мальчишка фыркнул и крепче сжал честно добытую в бою куклу-трофей, поматал головой. -Не отдам, пока ты не скажешь, что я абсолютен.-Даже в детстве, маленький Акаши умел здорово действовать на нервы и выводить из себя. -Ты не абсолютен, и вообще ты противный мальчишка! Ты такой же противный как и они.. -Они снова обижали тебя? Тецу ответь! Они обижали тебя? Я ведь сказал, что разобью нос любому, кто тебя обидет-Сейджи повернулся и вытер маленькими ладошками слезки своей подружки. -Сейджи, а ты правда меня не бросишь? И мы будем вместе и дальше?-Маленькая Тецу посмотрела на него. В этих огромных голубых глазах парнишка видел себя и свои глаза. -Конечно. Мы обязательно будем вместе. Я ведь абсолютен. -Конечно..я верю С тех пор многое изменилось. Но не изменилось отношение этого паренька к своей подружке. Они были вместе, вместе играли, вместе ходили домой. Родители часто говорили что они и женятся и станут семьей. На это детки лишь смущались, но в душе оба хотели этого. Их родители очень хорошл дружили, ведь отец Тецуи и отец Сейджуро вели совместный бизнес, поэтому дети часто бывали вместе, а Масаоми и Шиори считали девушку своим вторым ребёнком, пусть и не по крови. Так же считали и родители Тецуи. Однажды парнишка попал в больницу. Ему случайно попали баскетбольным мячом по голове. И когда девочка прибежала к нему и хотела его обнять, он оттолкнул ее -Сейджи? Ты чего?-малышка не могла понять, что случилось с ее другом. - Я не помню тебя. Убирайся.-Сейджуро отвернулся к окну, стараясь не смотреть на этот маленький комочек, стоящий напротив его кровати. Девочка попробовала еще, но результат был один. Ее маленький друг ее не помнил. Акаши вскочил с кровати. Его волосы, мокрые и липкие прилипали на лицо и тело. Обычно парень сам по себе редко видит сны, а тут такой сон..воспоминание..но он не помнил этого. Значит у него действительно была амнезия. Но сейчас это не столь важно. Важно лишь то, что они были знакомы. Он и его ангел. Они были друзьями раньше! Парень направился в ванную комнату. Сняв с себя пижаму и белье, кинул их в корзину для грязного белья. Холодный душ его взбодрит. Даже стоя в душе парня не хотели покидать впечатление прошлого сна. А учитывая, что сегодня у него был обзор фотографий.. Парень посмотрел вниз. Вздохнул. И задвигал рукой вверх и вниз,надеясь что его, наследника крупной компании, не займут за этим постыдным делом. Хотя, неплохо помогает снять стресс. Спустя полчаса парень вышел из душа. Спокойный и расслабленный. Мыслей не было, хотелось лишь спать. Еще бы, все его мысли уже смыла холодная вода. Парень даже не одеваясь плюхнулся на кровать и заснул, кое как накидывая на себя одеяло и молясь, чтобы больше ему не снились никакие сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.