ID работы: 9153919

Жизнь-это не игра в сёги.

Гет
PG-13
Заморожен
42
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Вы пожалеете, что смеетесь над нами

Настройки текста

100.101.102.103.

Ханамия мерил шагами коридор около спортивной раздевалки. Тецуя пропадала там уже добрые 20 минут, а парень не мог поверить, что все это время она переодевается. Слишком уж долго. Что могла сделать эта неуловимая бомба, которая еще и является его дуэтницей на поле? Порезала вены? Вскрыла артерию? Напилась? Что могла прийти в голове бешеной истеричке, еще и такой как Тецу? Парень протянул руку к двери и резко отдернул ее, когда дверь с шумом растворилась и наружу показалась знакомая голубая макушка. Ее ноги до середины бедра скрывала черная кожаная юбка, на руках были напульсники, а тонкую шею совершенно не скрывала эта рубашка, у которой девушка специально открыла 3 пуговицы, чтобы выделить декольте. То что у девушки была хорошая крепкая грудь это уже поняли все. Правда,Ханамия старался не заглядываться на нее. А то, мало ли..вдруг прибьет еще. FLASHBACK Это было в разгар их тренировок.Тогда, когда они почти не умели использовать свои тела рационально. Они спокойно гоняли мяч по площадке, даже забыв о том,для чего их сюда позвали. Ханамия и Нигиеши быстро спелись, и теперь терроризировали состав Great Winners уже вместе. Причем первый, занимался этим даже чаще чем второй. Ну нравилось Макото проявлять в себе дольку садизма. Нравилось? Дольку? О Боже, да дай ему волю, он бы все команды по струнке поставил и стал бы ИМПЕРАТОР номер 2. Правда пока что, на это звание еще нет людей, которые могли бы претендовать. Желающих находили с ножницами в одном месте. И разумеется, это был не Акаши, что вы. Это не его императорское величество посмело так подло поступить. Так вот. Наша команда из капитана и вице-капитана играла в баскетбол. Ханамию, по просьбе Аримы назначили вице-капитаном команды. И парень этим активно пользовался, проявляя порой чудеса искреннего садизма. Арима осмотрелся и заговорчески прошептал Макото: -Как думаешь, у Тецу грудь настоящая или нет? Ханамия воровато огляделся, ища взглядом Тецу, которая, впрочем разговаривала с Дином и Даном. Близнецы с чего то смеялись, а Тецу коварно улыбалась. Очевидно, те рассказали какую-то шутку, а девушка вывела из этого урок.Это было вполне в ее привычках. На тренировке не хватало только Суви,но она вместе с тренером рассматривала новые варианты тренировки ребят и повышения их выносливости. -Проверим? Парни подбежали к стоящим здесь бутылкам с водой, схватили сразу по две штуки и начали подкрадываться сзади к Тецу. Девушка стояла и не замечала этого, увлеченная разговором с братьями. Те тоже не сразу спохватились, что сыграло роковую роль в этой ситуации. Вода попала прям на девушку, стекая вниз по ее плечам и шее, затекая ниже,в белье. Оглушительный ржач, а затем крик девушки. На этот крик сбежались все кто был в доме. Парни-шутники валялись на полу бешено смеясь. Дин и Дан вжимали головы в плечи и старались не смотреть на активно выраженную из-за мокрой одежды грудь девушки. Надо сказать, вода была не теплая и даже не прохладная. Она была ледяная. Очень вовремя Суви кинула в руке Тецуи мяч. Девушка моментально врезала этим мячом в живот Ханамии, приправив его полет ураганным пасом.Отскочивший ей в руки мяч был направлен в голову Аримы. После этой шутки, никто не решался шутить над девушкой. THE EHD FLASHBACK. -Прекрати смотреть на меня, как голодный удав на кролика- пожала плечами Тецуя. -В конце концов мы не совершаем ничего противозаконного, что следовало бы награждать таким убийственным взглядом. И вообще, у нас скоро встреча со всеми игроками. А там, нам, пожалуй, стоит хорошенько постараться, если мы хотим показать серьезность наших намерений в соревнования. Будем много гостей, будет даже Масаоми и Шиори Акаши. Возможно даже мои родители. Разумеется среди зрителей. Ты, кстати, забрал свой текст песни?- Тецуя и Макото медленно шли к своей команде, которая ждала, когда их назовут. Здесь такие правила. Команда может выйти только тогда, когда будет готова презентация про них и сцена для выступлений. -Выступления будут после встречи и открытия сезона. Вообще не понимаю, почему его решили перенести на 4 месяца назад. По – нормальному было бы, лучше сделать, что команды все таки готовятся подольше, чем готовы мы. Если честно, то мы тренировались и подготавливались всего месяц. Это чертовски мало. У нас есть: капитан с фантомным зрением, вице-капитан с душой паучка, забывчивая дура с глазами маньяка, взрывоопасный дуэт со зрением души и девчонка-хакер. Мы в жопе.- Ханамия зевнул, показывая миру свои клыки. Потом он полез в карман и достал телефон. –Мне интересно другое если честно. Сколько примерно людей будет здесь? Если слишком много, то это начнет давить на меня, и я не смогу спеть нормально. А вы, добрые душонки, решили вытолкнуть меня даже против моей воли. Это поразительная наглость. -Мы поступили так, как позволила нам совесть. Которой, увы, у нас нет. Да и вообще, ты виноват сам. Нечего было в душе петь песню MORGENSHTERNA. Еще и мою любимую. Ты виноват сам мой милый друг.- Арима, уже подошедший, как и остальные члены команды, показал ему язык. А в голове у всех просвистело то самое воспоминание, когда они все узнали такую поразительную способность их друга и товарища. FLASHBACK Это было спустя 2 недели после их поселения здесь. Сегодня была очень вымораживающая тренировка, поэтому вся команда еле – как доползла до своих комнат, причем некоторые даже не закрыли дверь. И именно незакрытая дверь сыграла здесь огромную роль. Ханамия всегда был очень внимательным человеком, но когда дело касалось отдыха после тренировки- уж увольте, но я умываю руки. Поэтому парень, быстро осмотрел свою комнату, ища нужный предмет. Этим предметом оказалась колонка JBL и телефон. Вообще у Макото, что было удивительно, была очень светлая комната. Кровать возле окна и стены, сверху книжные полки, после кровати шел рабочий стол с новейшей аппаратурой. Парень , собственно как и Тец, грешил видео-играми. И были они, мягко говоря, типичными задротами. Ну и разумеется, иметь в комнате свою плазму и подключенную пс-ку было необходимо. А на компьютере он тестил новые игры, чтобы потом не тратить времени на ерунду. Пока что, его любимой игрой оставалась Free Fire, которая делила первое место с PUBG. Потом стояли шкафы с дисками для игр, которых у него была коллекция. Потом вещи парня. А большое пространство комнаты было свободно. Потому что парень еще и танцевал. Короче, мы дофига чего не знаем о Макото. И в тот вечер, зайдя в ванную комнату, парень включил трек и принялся раздеваться. Пока он разделся и включил воду, началось время слов. И парень запел, не подозревая, что его уже секунд 30, как бессовестно подслушивают.

Композитор Алишер Тагирович на бите. Эй. Делать деньги вот так. Деньги вот так. Делать деньги вот так. Деньги Делать деньги, бл*ть, вот так. Пальцем щёлк, - и деньги в банк. Самый дикий — это факт, Мной гордился бы мой папа. Делать деньги, бл*ть, вот так. Пальцем щёлк, - и деньги в банк. Самый дикий — это факт, Мной гордился бы мой папа. Свежий, молодой, будто Джэй Коул. Снова забираю этот банкролл. С*ки меня любят, будто Фрэнк О. Не путай меня с грязью — это мой флоу. Пау, пау... Залетаю в бит, будто папа. Как так? С твоей с*кой dance — это канкан. Пау-пау! Залетаю в бит, будто папа. Shot, shot твоей с*ке в рот — это shot, shot. У, парень, а давай-ка по деталям. Я тебе не угодил — это не то, чего ты ждал. И, с*ка, я тебе не шут, эти ублюдки понимают - #ИзиРэп второй сезон? А не пойти бы тебе на*уй? Оу, может это дико для тебя, бро? Так навали диссов, - и пошёл вон. Я самый дикий был — я им остаюсь, И правила игры опять перевернул. Наша проблема в том, что у нас учится такой урод. (Ха!) Делать деньги вот так. Деньги вот так. Делать деньги вот так. Деньги Делать деньги, бл*ть, вот так. Пальцем щёлк, - и деньги в банк. Самый дикий — это факт, Мной гордился бы мой папа. Делать деньги, бл*ть, вот так. Пальцем щёлк, - и деньги в банк. Самый дикий — это факт, Мной гордился бы мой папа.*

Куроко и Суви, которые услышали непонятный звук прошли в комнату парня. Им предстала приоткрытая дверь, которая как бы, так дружелюбно приглашает войти. Когда девушки зашли, то от шока не могли вымолвить слов еще минут 20. Голос парня..он был такой грубый и жесткий, но это потому что этого требовал текст. А пел он великолепно. Теперь же Суви взяла в расчет, что этот парень может помочь им на выступлениях. А вообще, можно из него и Тец сделать звезд. Не только же им в баскетбол играть и в игрушки рубиться. THE EHD FLASHBACK. -Ладно, хватит ерундой страдать. Началось представление. Давайте хоть посмотрим, что из - себя представляют наши соперники. Уже пошли первые 10 команд. Среди них нет сильных. Представлять будут от слабых, до сильных. Будьте внимательны. Половина всех представленных команд жутко фолит и играет нечестно. Смотрите, вон команда Виджит Индустрис. Американская команда. Нуу..фолы частое дело. Опасный капитан, Грен Дионей. Остальные, троечка. Выше не тянут.- Пока Дан, рассказывал о команде, Тецуя решила осмотреть зал. И не скажешь, что это стадион. Строение похоже на римский Колизей. Только целое, разумеется. Круглая арена, на которой стоят уже вышедшие участники. Впереди сцена, на которой огромный экран, по которому показывают презентации игроков. Там же музыкальные инструменты, на которых придется сыграть нашим гениям. Выше всего этого, рядами расположены зрители. Их там не просто много, их очень много. Девушка посмотрела на участников. На их лицах играла ненависть, презрение ко всем, у некоторых даже презрение к своей команде. Девушка уже знала, что Дайки пробился в НБА команду, но пока не видела его. А значит, пока их нет. Неожиданно ее забила крупная дрожь. Она оперлась на сцену и закрыла глаза, пытаясь, сосредоточится. От такого количества людей кружилась голова. Кроме того, там все парни. Девушек нет. Только она и Суви. Девушка посмотрела в бок. Там стояли такие же ряды, как и для зрителей, только на них сядут участники, для более приятного просмотра и прослушивания выступлений своих соперников. -Тец ты чего? Испугалась? - К ней подошла Суви и помогла нормально встать. -Там столько людей..я так волнуюсь выступать перед публикой..еще и такой огромной.. -Пфф нашла публику. Здесь такие же подростки, как и мы с вами. Просто парни. Которых много. Чьи оскалы портят все веселье. И много зрителей. Которые смотрят на тебя и ищут в тебе изъян. А потом они все разболтают это своим друзьям. -Арима! Ей и так плохо! -Нет Макото, он прав. Но знаете, прежде всего я хочу сказать вам спасибо. Если бы не вы, если бы не ваша вера в наши способности и наш талант- мы бы не стояли здесь и не смотрели на выходящих друзей. Я хочу просто поблагодарить вас за это, ребят. Вы - моя лучшая команда, и навсегда останетесь такой. Флегматичный Арима, взрывоопасные братья Дин и Дан, милашка Суви, вредина Макото. Я так рада, что познакомилась с вами. - Куроко вытерла подступившие слезы. К девушке подошла вся команда, и они обнялись. Вместе с теплом тел к девушке переходила и уверенность друзей. Чтобы не случилось, как бы их не встретили, она будет держать марку и не разобьется.

***

-А сейчас на сцену выйдет команда, которая занимает первое место во всех соревнованиях! Ее рейтинг скачет до небес, ведь все Токио знает этих игроков в лицо! О да, я слышу рев толпы и трибун! Все ведь поняли о ком я? Эти 5 парней, чьи волосы похожи на радугу и чьи сердца закрыты ото всех! Итак номер 9-разыгрывающий защитник-Акаши Сейджуро! Его великолепную поступь можно сравнить с походкой модели! А если мы говорим о моделях-номер 7, Кисе Рёта, великолепнейший легкий форвард! Он настоящая гроза девушек, и причем не только совершеннолетних! Я вижу участника в очках...это же...Мидорима Шинтаро, номер 11! Атакующий-защитник, снайпер и вице-капитан! Девушки осторожнее, он не промахнет пальцем в ваше сердечко! Ноооооомер 12-Центровой Мурасакибара Ацуши! Его рост позволяет видеть все и всех, никому не скрыться от глаза этого гиганта! Ооо атмосфера стала тяжелей...может потому что здесь находится тяжелый форвард-Аомине Дайки, номер 6. Парень с опасным характером и красивыми глазами! Команда Vorpal Swords, уже известная в матче с Джаббервок! Поприветствуем! POV Акаши Сейджуро. О Ками, зачем же так орать? Я действительно не понимаю этого. А еще тут слишком много людей. Меня это раздражает. Команда выглядела спокойной. Ссора с Дайки была исчерпана, и мы вели себя как обычно. Ну или пытались. Так или иначе, мы готовы. Выходим на сцену. Бл*ть, тут порог! Ну давай Акаши упади для полного счастья. Только этого не хватало. А как я хоть выгляжу? Красные джинсы, такие же кроссовки, белая рубашка и длинный красный галстук вместе с растрепанными волосами. О мама, почему ты родила меня таким красавчиком? Интересно, а Тец будет смотреть на это? Я хочу чтобы она смотрела. Хочу чтобы смотрела только на меня. Мы вышли и прошли до места на плошадке которое подписано именем нашей команды.Мы взяли это название. Удивительно, но я выбрал его тогда, когда понял, что хочу вернуть Тецу. Это название крутится у меня в голове, как последнее упоминание о Тец. Дурак? Возможно...странно кстати, почему еще не говорят речь? Вроде бы мы последняя команда.. - А теперь команда, чье упорство заставляет сердце замирать и с тревогой смотреть на них..команда, что часто выпадала из всеобщего рейтинга из-за слабости...команда, что за каких то 2 месяца нашла новых участников которые являются одаренными и команда, что занимает первое место так же как и Ворпал Свордс! С замиранием сердца, встречайте!Грит Винтерс! Номер 13-Дин Стенфер! Тяжелый форвард! Этот парень заставит вас склонить головы лишь своим видом, не говоря уже о игре! Номер 11-Дан Стенфер! Легкий форвард в игре! Невероятно быстр и ловок! Вместе с братом представляют дуэт взрывоопасных близнецов! Номер 9-Арима Нигиеши, капитан команды и центровой! Его рост 198 см и его показатели великолепны! Смело ведет эту команду к цели и победам! Номер 10-ого..вот это...поворот..Ханамия Макото..вице-капитан и атакующий защитник..простите..я в шоке просто..парень с аналитическим складом ума и любовью к видео-играм. И номер 15-да что же это такое, сплошной день сюрпризов...Куроко Тецуя, атакующий защитник..этот парень..стоп..это девушка?! Да еще и какая...парни, вы бы смотрели за такой красоткой..уведут.. девушка с чистой душой, но грязными мыслями..вообщем..команда Грит Винтерс умеет удивлять..и они удивили нас снова.. Номер 17-Суви Чон, универсальный игрок и менеджер на поле, своей позиции не имеет, может играть за всю команду..Вот так шок.. Команды, постройтесь! Да-да, Тецуя номер 15. Она решила изменить свой номер из-за того, что он дает слишком много тогда еще болезненных воспоминаний, поэтому теперь она играет за номер 15. Вроде бы ощущения должны быть еще болезнее, но ведь девушка не помнила, что именно под номером 15 она играла в Тейко. А наши радужные друзья решили взять те же номера, которые у них были раньше. По залу раздался стук каблучков из-под чьих то ножек. Под этот стук шла презентация всех игроков. Зрители визжали и радостно ерзали на сиденьях. Всем уже хотелось быстрее увидеть номера выступлений команд.К своему месту приближалась и команда наших героев дня. На них были обращены взгляды. На них смотрели. Сжирали взглядом. Сжигали. Но никто не посмел ничего сказать, пока что. Все дело во взгляде Аримы, который он иногда деловито отправлял в сторону виновного. Увы и ах, место было рядом с поколением чудес. -Я не ожидал увидеть вас здесь. После того позорного проигрыша с которым убежала прошлая команда..-к ребятам подошел внушительного вида парень в кожаной куртке и джинсах.-А ты милашка. Пойдем со мной? Все равно небось и играть не умеешь. -Слушай сюда, петушок. Еще раз ты откроешь на меня свой е*альник, и я не постыжусь его разбить. Это тебе понятно? Иди к жене, рукоблуд. -Откуда ты... -Откуда надо оттуда и знаю. -Тецуя сверкнула своими глазами. От парня и следа не осталось. Поколение чудес стояло в шоке. Та, которую они предали, чувства которой растоптали и выбросили-стоит в 3 шагах и молчит. Она не смотрит на них и даже не поворачивается. Словно...они не знакомы. Акаши посмотрел на ее ноги и едва не улетел. О эти ноги..Парню хотелось закинуть их себе на плечи и медленно целовать каждый сантиметр этой сладкой кожи..и его бесили эти взгляды на нее. Он рыкнул и сжал кулаки. Дожили. Он ревнует. -Тецуя, ну ты и удивила. Ей богу, я ох*ел.-Дайки посмотрел на не смотрящую на него девушку. Та, в свою очередь повернулась к нему и посмотрела с лёгким прищуром голубых глаз, которые казалось видят все и вся, для которых не существует преград или мешающих вещей. -Ох*ел ты уже давно, Дай-чан. А ты думал я стану убегать или прятаться? Нет, что ты. Визит в НБА был действительно...неожиданным известием, но поверь, от этого моя психика не капли не пострадала. -Тецуя мы можем...-Акаши хотел взять ее за руку и попросить, чтобы она поговорила с ним после выступлений и завершения. -Простите, но я не общаюсь с подозрительными или незнакомыми людьми. Я привыкла ограничивать свой круг общения людьми которых знаю и которых люблю. А ваша четверка такой не является. Возможно дело в том, что я просто вас не знаю. И не коверкайте так мое имя. Меня зовут Тецуя, если уж на то пошло. Поколение чудес смотрело на девушку с шоком и непониманием. Она не знает их? Врет? Ошиблась? Этого не может быть. Она не могла забыть их, они ведь были друзьями! Были друзьями? Да. Слово были подходит лучше всего. Они больше не в одной команде. Они вообще больше не в одной стране. Они посторонние друг другу люди. -Ты не помнишь нас?-Мидорима сжал в руке свой сегодняшний талисман-ключи от машины. -Я не обязана запоминать имена тех, чья биография меня совершенно не интересует. Единственное, что я могу сказать-я буду рада если мы столкнемся на поле матча. Вы выглядите интересными соперниками. Пожалуй, я буду рада сразится с вами. -Надейся надейся. За ох*ел ты итак получишь.-Дайки возмущенно постучал ногой по полу. -Угу. Как только, так сразу. Язвительная улыбка девушки заставила их пересмотреть свои взгляды и мнения -Итак, мы приветствуем участников проекта нового сезона НБА. Вы все-соперничаете друг с другом, но должны понимать-с половиной команд, что здесь представлено вы никогда не сыграете. Я думаю, вы это понимаете. А сейчас, давайте посмотрим на номера которые подготовили наши участники! Все команды расселись по местам. Как обычно, ее величество судьба была немилосердна к нашим героям, поэтому Ворпал Свордс и Грин Винтерс сидели рядом. Настолько рядом, что одной ноги Тец касалось бедро Ханамии, а второй ноги бедро Сейджуро. Причем последний был очень даже рад этому. Мысли схватить девушку и пересадить на свои колени ненавязчиво так стучала в двери его разума. Останавливало его то, что здесь наверняка была его невеста и то, что возле девушки сидит команда. Ах, ну и то что здесь крайне мало места для таких маневров. Выступления начались. Со сцены было все прекрасно слышно и видно. Ну и кроме этого, на экране транслировалось все шоу, все выступления. Если говорить честно, не было выступления которое могло бы зацепить или удивить. Пение игроков было похоже на скрип металла о металл или пенопласта по стеклу. Тут уже кому как нравиться. Ворпал Свордс и Грит Винтерс выступали последними, поэтому им было нечего терять. Половина уже давно дрыхла. К таким относился Макото и Дайки. Оба сопели положив головы на кресла впередисидящих. Хорошо, что парни не храпят, иначе получилось бы не совсем приятно. Особенно для Тецу и Сейджуро. Потому, что один являлся капитаном, а вторая без пяти минут вице-капитан. Наконец 28 выступлений пройдено. Следующими выступает Поколение. Парни вышли на сцену. Кисе встал за синтезатор, Дайки встал за барабаны, Сейджуро взял микрофон, А Мидорима и Ацуши взяли гитары. Акаши опустил голову, пытаясь унять дрожь в руках. О Боже,он, сын четы Акаши и боится выступать..позор тебе Сейджуро. Огромный позор. Но вот парни заиграли, и Акаши поднял голову. Вдох. И парень начинает петь.

Пойми,прошу,ты очень-очень мне нужна, Пойми,ведь я тобой дышу, Ты в это вряд ли влюблена, Но я живу,пока держу твою ладонь в своей руке, И трещины на потолке напоминают мне о том,что без тебя я был никем, Прошу вернись или дай умереть мне. Припев: Наверное я слишком влюблен, Я снова начал слушать Земфиру,листая твои фото в альбомах, Вникая в тебя тысячу раз Я слишком влюблен, Ты в каждой моей мысли, Ты вирус, Я снова буду ждать тебя дома, В бессмысленном поиске глаз Зачем ты врешь? Зачем ты жжешь мои стихи? И говоришь,что ты уйдешь, Ты не простишь мои грехи, Я сдохну с ними,ну так что ж, Давай,иди,чего ты ждешь? Я не хочу,чтоб ты смотрела, На то,как ты меня убьешь, Давай,ты этого хотела, Прошу вернись, Не дай умереть мне. Припев: Наверное я слишком влюблен, Я снова начал слушать Земфиру,листая твои фото в альбомах, Вникая в тебя тысячу раз Я слишком влюблен, Ты в каждой моей мысли, Ты вирус, Я снова буду ждать тебя дома, В бессмысленном поиске глаз.**

Всю песню парень пел, не отрываясь смотрел на Куроко. Казалось, вся песня посвящена только ей. Хотя, если честно, то так и было. Он пытался извиниться перед ней вот так, хотел, чтобы слова его песни долетели до нее и она поняла все то о чем поет его душа. Он до безумия хотел исправить все то, чем он провинился перед девушкой. Он снова хотел видеть ее и иметь возможность разговаривать. Кому мы врем, парень втрескался в нее, по уши, которые собственно, в данный момент пунцовели. Он признался ей в любви песней. Дурак? Еще какой. О Боже, что же девушки творят с парнями? Они порой заставляют их делать такие глупости, которые из взрослых и уверенных парней делают маленьких стеснительных мальчиков. Вот только...кто сказал, что твоя любовь Акаши, будет взаимна? Читатели спокойно, хеппи-энд никто не отменял. А пока что..пускай помучается. Под гробовое молчание парни занимали свое место. Их песня тронула до глубины всех и каждого. Особенно впечатлительные девочки уже рыдали. -Где-то наверху в VIP рядах- -Масаоми, а это точно наш сын? Вот это красноволосое чудо, которое только что исполнило песню о любви? Что-то я сомневаюсь что он похож на так привычного нам Сей-чана.-Шиори сидела, закинув ногу на ногу и смотрела на сцену, откуда только что ушел ее сын.Ее длинные ноги скрывали черные брюки, а туфли на каблуке придавали некоторого шарма и официоза. Белая рубашка, заправленная в брюки, сверху некоторого рода широкий шарф, в который женщина куталась, как в одеяло. -Зря ты так, Шиори.. У нас очень способный сын. Интересно, кому он посвятил сие прекрасные строки? Очень талантливый мальчик. Хотя, я думаю итак понятно кому. Тому голубоволосому чуду в мини-юбке, которое сейчас идет к сцене вместе и Мия-чином.-Масаоми довольно улыбнулся и приобнял жену. -Не называй сына Ханамии Тины так. Очень удивлена, что все они попали в одну команду. И Дин, и Дан, и Арима с Тецуей и Макото. Жаль, что они уже не помнят друг друга и не помнят Сей-чана. Особенно, как они играли вместе, когда были маленькие.-Женщина улыбнулась и стерла маленькую слезинку. -Ну-ну, не разводи сырость. Что-то мне подсказывает, следующее выступление обещает быть интересным.-Масаоми и Шиори Акаши предвкушающе уставились на сцену. К сцене королевским шагом шли Грит Винтерс. Они были уверенны, что их выступление если не порвет зал,то заставит всколыхнуться сердца этих черствых людей. Тецуя зашла на сцену и взяла в руки микрофон. Второй рукой она поправила свой крученный локон. На голове у нее были крученные локоны, поэтому девушка выглядела аккуратно и даже мило. Следом она взяла гитару. Ханамия взял в руку гитару и подошел к микрофону.Хоть в песне у него там пол-куплета от силы, надо не наложать с ним. Иначе тренер их потом на кол посадит. Суви не участвовала, так как в песне было партии синтезатора. Близнецы разделились, один за барабаны, другой за гитару. Ну и Арима взял бас-гитару.Заиграла партия Ханамии. Все приготовились и опустили головы. Зал же был уверен, что, эта компания не сможет показать ничего стоющего. Поэтому позволяли себе и смешки в их сторону, кривлянья. Кто-то вообще хрустел чипсами и мороженым. Вы пожалеете, что смеетесь над нами. Я засуну ваш смех вам в глотки и заставлю проглотить. Так сказала я, Куроко Тецуя, носительница божественного дара.

[Куплет 1: Тецуя] Кто-то ушел на дно А кому-то всё равно Погрустили, а завтра забыли Будто не были и не любили Кто-то ушёл наверх То есть ушёл навек И следит, улыбаясь, за нами Сквозь глаза наших воспоминаний

Когда заиграла партия Ханамии, Тецу пела с закрытыми глазами. Она знала, что ее пожирает глазами человек с гетерохромией. Она кожей чувствовала каждый его взгляд, каждое движение. Когда началась пятая строчка, девушка подняла голову и вытянула вверх руку, символизируя ангелов, что ушли наверх. Каждое ее движение отражалось в желто-красных глазах. Обладатель этих глаз мечта подойти к сцене, снять оттуда девушку и прижать к себе ее хрупкое тело. Но ему не дадут этого сделать.

[Припев: Тецуя] Так пускай наступает холодным Рассветом на нас новый день Всё останется в этой вселенной Всё вращается в этой вселенной Возвращается к нам Запуская круги на воде Ничего не проходит бесследно Ничего не проходит бесследно

Она всегда любила петь. Любила смотреть на то, как под ее пальцами дергается струна гитара, и из ее недр вырываются тоскливо-осиротелые звуки. Потом появился баскетбол и девушка забросила гитару куда подальше. Тейко, Сейрин, Зимний кубок. Хоть девушка и не помнила этого, но внутри почему то появлялась сосущая пустота. Она не любила плакать, но плакала, каждый раз когда смотрела какие- то сериалы или фильмы. ей было жаль героинь и героев,которые любили друг друга, но не понимали этого. Она никогда не думала, что волей- неволей сама станет героиней такого романа. А в зале же творилось что-то невообразимое. Люди свистели и просили еще, когда поняли, что в этой маленькой девушке сосредоточена большая внутренняя сила. А под этот жесткий гитарный риф, который выводили парни, ее фигурка совсем терялась.

[Куплет 2: Тецуя] Чей-то случайный ход Фатальный поворот Мы друг друга на этой спирали Обретали и снова теряли И остаётся нам Холодным городам Просто ждать, когда станет теплее И дышать, ни о чём не жалея.

Она не считала себя красивой или симпатичной. С самого детства ей говорили что ее цель-стать успешной наследницей достояния своих родителей. Бабушки, дяди, тети, все попрекали ее чрезмерной любовью к баскетболу.Так было всегда. И только сейчас, когда девушка уже выросла, в ней можно рассмотреть задатки успешной девушки. Ее величественная осанка, прямая спинка и ровное выражение лица.Это все дается детям семей аристократов при рождении и дальнейшем воспитании. Их задача-успешно пронести эти умения до самой смерти

[Припев: Тецуя] Так пускай наступает холодным Рассветом на нас новый день Всё останется в этой вселенной Всё вращается в этой вселенной Возвращается к нам Запуская круги на воде Ничего не проходит бесследно Ничего не проходит бесследно.

Ее голос рвал душу и цеплял все струны души, вытаскивая наружу страхи и переживания, о которых их обладатель даже не подозревал. По ее щекам текут слезы, и она похожа на ангела. На маленького ангела, который попал сюда случайно. Акаши уверен, ее место не здесь. Ее место в тихом саду рядом с прудом, в его поместье. Ее место рядом с ним, ее место в его объятиях. Только ему дозволено прикасаться к этому ангелу, срывать поцелуи с ее губ, слышать свое имя из ее уст.Только он может подчинить ее себе, сделать своей. Теперь он уверен. Она будет с ним, а он будет с ней. И никто не сможет этому противостоять.

[Бридж*: Макото] В момент откровения, тайна, Энигма, прикосновение Бога, союз восторга и испуга. Я столько раз пытался, но в этот самый миг мой камень летит в воду, и вот ведь всегда в центр круга! Пытался кидать с юга, с запада, на закате дня, с утра, под разными углами, камнями разных пород, другой рукой, в прыжке, вслепую — какая-то западня, всё равно попадаю в центр круга который год.

Макото никогда не любил показывать своих чувств кому-то. Играть с людьми, давить на их слабое место, находить бреши и ударять туда раз за разом..вот на что мог пойти парень ради победы. Но сейчас, стоя на этой сцене рядом со своей командой, стоя рядом с теми за кем ты пойдешь куда угодно-он понимал, что всю жизнь вел себя как идиот. Идиотски прикидывался дурачком, боясь показать настоящего себя, идиотски смотрел на этот мир, сквозь глубокое темное стекло. Он искал виноватых, искал тех, на кого можно свалить вину. Он смотрел на то, как люди страдают, как страдают те, кто гораздо слабее его и физически и морально..и только сейчас он понимает, что вел себя как урод. -Простите меня...все те кому я причинил боль..я обещаю, вы не услышите больше обо мне ничего плохого или увидите меня фолящим в игре. Я изменюсь. Ради команды. Ради нас.

[Припев: Тецуя] Так пускай наступает холодным Рассветом на нас новый день Всё останется в этой вселенной Всё вращается в этой вселенной Возвращается к нам Запуская круги на воде Ничего не проходит бесследно Ничего не проходит бесследно Так пускай наступает холодным Рассветом на нас новый день Всё останется в этой вселенной Всё вращается в этой вселенной Возвращается к нам Запуская круги на воде…***

Песня закончилась так же внезапно как и началась. Люди аплодировали и стремились обратить внимание баскетболистов на себя. Но наши герои лишь поклонились и собрались уйти со сцены,точнее попытались. Тецу подняла голову вверх и уткнулась в спину Макото. Тот же затормозил и посмотрел вперед. -Постойте, Грит Винтерс, вы сможете вместе с Ворпал Свордс сыграть несколько песен? Дай те небольшой концерт! Это было божественно! Ваша игра и голоса..порадуйте нас, выступите еще, все вместе! Вы согласны?-ведущий подскочил к ним внезапно, до дрожи испугав шедших сзади близнецов. Те проматерились, сложили руки на груди и отбили ритм ногой. Ребята недолго думали. Чем больше людей, тем лучше будет. Больше фанатов, фан-клубы будут улучшаться, а значит будет улучшаться и их доход. Это прекрасно понимали все игроки. Поэтому кивнув, 10 человек пошли к сцене. Сацуки и Суви остались внизу. Девушки кстати быстро подружились, несмотря на то что были из разных команд. их объединяло очень многое. Любовь к шмотках, аналитические способности и любовь обсуждать парней. Так что теперь два менеджера придумывают свои хитрые планы вместе. -Ты текст песни "Мочит-как хочет" знаешь?-обратилась Куроко к Акаши. Тот кивнул и уверенно посмотрел на нее. Девушка же осмотрела сцену. Макото остался за гитарой, остальные встали так же как и играли свои песни. Решили, что смогут сыграть дуэтом. Куроко и Акаши встали вместе, готовясь начать петь.

Пусть каждый сам из тысячи зол Выбирает свой слот, выбирает свой путь. В графе простой: "Sex, drugs, rock'n'roll" Ненужное взять и зачеркнуть.-Куроко и Акаши встали плечо к плечу,начинала петь Куроко. Она немного дрожала, но все же песня получила уверенное начало. Сейджуро же втайне кайфовал что стоит на сцене рядом с ней, пусть и как временный солист. Кто-то решил, что он наш воображаемый бог.-Тецуя улыбалась, потом повернулась и посмотрела на Акаши. На его лице играла такая же улыбка. Написал нам на лбу, кто полный псих, а кто лох.- Эту строчку пел Акаши, потом они одновременно вытянули руки и коснулись лбов друг друга, в тему строчки песни Разыграл всех тех, кто верит в козырного супер туза.- Девушка подмигнула парням и преспокойно спела свою строчку. В этом куске песни строчки чередовались женским и мужским голосом. И понеслась душа в рай, сорвало тормоза.-Начинал петь Сейджуро, а потом допела Куроко. Пусть каждый сам из тысячи зол Выбирает свой слот, выбирает свой путь. В графе простой: "Sex, drugs, rock'n roll" Ненужное взять и зачеркнуть.-Этот кусочек пела Тец, а потом Сей. Он поддался бедрами вперед, вжимая девушку в себя. Кто ты? Да кто ты такой, Чтобы указывать нам, За какой идти мечтой, Примкнуть к каким племенам? По каким там правилам играть И чьим нам верить словам?-Они встали спина к спине, вытянули руки вверх, сплетая пальцы.Теперь первые две строчки пел Акаши, потом две строчки Куроко, а последние они допели вместе. Пусть каждый сам из тысячи зол Выбирает свой слот, выбирает свой путь. В графе простой: "Sex, drugs, rock'n'roll" Ненужное взять и зачеркнуть. Пусть каждый сам из песенных строчек Выбирает,что "очень" и "не очень", короче, Сам для себя среди многоточий Выбирает и мочит, как хочет.-Они вытянули руки вперед, соприкасаясь ладонями. Про себя оба отметили, что ладошка девушки почти вдвое меньше ладони парня. Но сейчас это было неважно. Они объединились, играли одну песню, пели одним сердцем. именно такого единства им и не хватало. Зал рукоплескал и восторгался тем,что несмотря на то, что они соперники и видят друг друга почти первый раз в жизни, они умудряются играть так слаженно и красиво Мочит, как хочет! Мочит, как хочет!-Пела девушка, целиком доверяю парню. Он же красиво улыбался и обнимал ее, водил рукой по спине и плечам, иными словами-Сейджуро отрывался по полной. Здесь был момент, когда нужно было тянуть голосами. И с этим наши герои справились. Слаженное звучание-вот что было важно сейчас. Когда расставит время точки над "i", Тогда ясно станет мертвая святая вода у реки. А дороги - все тупики, вокруг одни старики, Это значит, каждой хромосомой ты отдался системе. Если ты опять ведомый, ушло твоё время.-Теперь пел чисто Акаши. Он выделял моменты голосом, теперь уже давая полную власть девушке. Она же красиво двигалась отставив в сторону руку и вытянув наманикюренный пальчик с ноготком. Он наблюдал за ней краем глаза, желая как минимум шлепнуть по попе. А как максимум закинуть на плечо и очень долго "наказывать" за такое поведение. Пусть каждый сам из тысячи зол Выбирает свой слот, выбирает свой путь. В графе простой: "Sex, drugs, rock'n'roll" Ненужное взять и зачеркнуть. Пусть каждый сам из песенных строчек Выбирает,что "очень" и "не очень", короче, Сам для себя среди многоточий Выбирает и мочит, как хочет.-Снова пела Куроко. Акаши аккуратно двигался по сцене, остальные же не понимали, куда делась леди Маниак и кровожадный Император и как на свет появились эти два извращенца с красивыми телами. Мочит, как хочет! Мочит, как хочет!****-Теперь они пели вместе. Последние аккорды сыграны и команды свободны.Но все пошло не по плану. Как обычно.

-Вот они! Ловите их!-В здание залетело 6 человек в полицейской форме.Они быстро приближались к сцене. -Ну вот, а ты Дин говорил они и не заметят. Заметили, однако.-Дан подошел к брату. -Вы, два урода, потом все будете объяснять. А сейчас нам надо валить. Чудесатые, вы с нами?-Куроко посмотрела на весь состав их не сильно соперников-не сильно друзей. -С вами конечно. Уж больно хочется побазарить с вами. И есть о чем.-Акаши нагленько так улыбнулся. -VIP место. -Неплохо выступили. Очень зажигательно. А теперь у них похоже проблемы.-Шиори глянула на парней в форме. -Тихо ты!- шикнул на нее муж - Давай посмотрим, чем все закончится -Обычно я не говорю такого, опираясь на то, что я из приличной семьи, но теперь скажу. Погнали нах*й, пасаны(не ошибка).-Тецуя с этими словами спрыгнула со сцены и утянула за собой Акаши. Миг-и эта пара скрылась из глаз, просто пропадая в воздухе. И Сейджуро и Тецуя. А на телефон всем пришло сообщение: Встретимся через час в клубе Атлантида. -Ну вот. Они свалили первыми. Теперь наша очередь.-Ханамия плотоядно улыбнулся и посмотрел на Аомине. Тот ответил такой же улыбкой.

***

Спустя час. Клуб Атлантида. За большим столиком сидели 10 человек. Все они были уже слегка пьяны, несмотря на отсутствие капитана одной и номера 15 другой. Постепенно их споры и недомолвки сошли на нет, и миру предстала вполне пьяненькая компания. В дверь зашла уже такая же пьяная пара. Они, в обнимочку, дошли до столика и бахнулись на диван. -Капитан, да вы в хлам.- Мидорима, как самый все еще трезвый, посмотрел на своего лучшего друга и по совместительству капитана. – Тебя ведь с одной рюмки уносит. -Ничего меня не уносит. Я стекл как трезвышко и заплятык не языкается .-Акаши уверенно показал знак «ок». Дальнейшие события были успешно утеряны из памяти наших героев. Но вот завтра..их ждет явно веселое пробуждение -Бл*ть, как же у меня болит голова... - Именно этот крик разбудил наших героев в 12 утра. Все они проснулись в весьма замысловатых позах. Например, Мурасакибара и Арима в ванной, в купальниках. Причем купальниках явно маловатых им по размеру. Мидорима проснулся в розовом костюме пасхального кролика. Близнецы вообще проснулись голые, где находятся труселя-непонятно. Кисе висел на люстре, пришпиленный к ней за ремень брюк. Аомине..в костюме садо-мазо, в кожаных плавках, наручниках и плеткой с боку. Суви и Момои спят на столе, отставив свои задницы к верху. Ханамия спит головой в унитазе. А самое красивое..о..Акаши и Куроко спят на кровати в обнимку, вокруг них красные розы, а рубашка Акаши почему то висит на родственнице люстры-самолета Кисе. Там же и юбка Куроко. Галстук парня красиво висит на ручке двери, а кроссовки в разных сторонах. Громкий крик непонятного происхождения разбудил наших героев. Еще и мяуканье кота. Стоп. Кота? Так. Разберемся потом. Постепенно наши герои все спускались в комнату. -Возникает два вопроса. Первый. Чья это квартира? Второй. Что вчера бл*ть было?!-Мидорима возмущенно посмотрел на Ариму. Тот же, совершенно не обратил внимания на свой внешний вид, но заценил пижамку Шинтаро. Раздался ржач умирающей лошади. Позднее к нему присоединился и смех Шинтаро. -Вы х*ли орете? Спать мешаете.- К ним присоединился садомазохист. -Дай-чан..ты кого шлепал ночью?- Сонная и растрепанная Суви спускалась вниз. -Бл*******ть… -Что вчера произошло?-к ним в одних джинсах спускался Сейджуро. -Ты мне лучше скажи, где твоя рубашка.- На него посмотрел пасхальный кролик. -Снимите меня отсюда! – Все посмотрели наверх. Там, болтаясь аки сопля на ветру, висел Рета, активно махая руками. -Ки-чин, у тебя плохо получается изобразить бабочку. Ну по-крайней мере такую. Ночную получается. Причем очень даже хорошо.-Ацуши уже где-то раздобыл еду и теперь наяривал лимон в сахаре. -Что за шум?-На это все спустилась Куроко, причем в рубашке Сейджуро. -Теперь я понял, где твоя рубашка. Больше претензий не имею. И наконец весь народ оказался сидящим в одной комнате. -Нуу...я помню развратные танцы капитана и Тец. Пожалуй это единственное, что я помню.-Аомине почесал голову. -Вы мне лучше скажите, где наши трусы?!Я устал подносом прикрываться!-Возмущенно сказал Дин. -Я вам сейчас такой поднос и донос устрою, век не забудете! Герои обернулись на открытую дверь. Видимо, пришел конец их баскетболу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.