ID работы: 9154113

Тучи, застилающие небеса

Джен
NC-17
Завершён
12
Размер:
130 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      У Рины с самого утра болела голова и была высокая температура. — Надо же, простудилась… — посмотрев на термометр, заключила Аббадон. Взяв телефон, девушка написала паре одноклассников, что её сегодня не будет по причине болезни, и принялась листать новостную ленту в соцсети.

***

      Виктория решила пока-что не ходить в школу. Мало ли что. Вдруг она заморозит кого-нибудь так, как заморозила половину своей комнаты. Девушка решила узнать больше информации про эти сверхспособности, просыпающиеся у людей разных возрастов.       Информации было много, но важного там было… не очень. Единственное, что смогла почерпнуть из этой информации Вика, это то, что таких людей начали отлавливать и исследовать. Так же планируют принять новые законы для контроля ситуации со сверхлюдьми. — Мда… — вздохнула аловолосая и вдруг наткнулась на статью местных новостей. В ней говорилось о таинственных убийствах людей. В основном имеющих ярко выраженные сверхсилы, такие как: уши, хвосты, рога, светящиеся в темноте глаза и даже крылья, спрятанные под одеждой, но всё равно их можно было различить, как небольшие неровности на одежде со спины людей. На каждом из этих несчастных красовалась странная метка, вырезанная на разных частях тела, в виде перечёркнутого накрест круга. — Серьёзно? Маньяки? — удивлённо вслух возмутилась Виктория и отправила ссылку на пост в общий чат класса. Она сама не понимала зачем, но просто захотела и всё.       Анатолий Водянов: Да, это жёстко.       Алиса Григорьева: Эм… Вик? Тебе плохо? Ты действительно веришь новостям? Это же бред! Если бы у людей и вправду были необычные способности, настал бы хаос!       Анатолий Водянов: Типа… ты отрицаешь происходящее? Ты смеёшься? Я сегодня своими глазами видел, как какой-то мужик бежал, как Флэш! Серьёзно! Он бежал, как тот чувак из Сумерек!       Полина Орлова: Чем тебе Сумерки-то не угодили?       Анатолий Водянов: О-о-о, защитнички блестящих кровососов проснулись! Доброе утро!       Виктория Эзерская: Толя, а ты чего такой агрессивный?       Анатолий Водянов: Да ну? Я агрессивный? Да потому, что люди не понимают масштаба катастрофы! Люди могут перебить друг друга, а тут у нас «супер умы» говорят что-то по типу «Ай, да и фиг с ним!»       Алиса Григорьева: Толя, а ты чего так реагируешь? Завидно что-ли, что ты обычный никому и не нужный? Типа обидно, что способностей нет, кроме как пить и курить за гаражами?       Анатолий Водянов: Завались. Я хотя бы не заучка, сидящая двадцать четыре на семь дома, изучая расширенный курс математики!       Алиса Григорьева: Тебе вмазать?       Виктория Эзерская: ХВАТИТ! Что вы тут устроили?!       Анатолий Водянов: Сама виновата!

Анатолий Водянов исключил Виктория Эзерская

      Алиса Григорьева: Я зову тебя на стрелку.       Анатолий Водянов: Баб не бью.       Алиса Григорьева: Оу… какая жалость. Тогда я вмажу тебе в школе. Жди.       Анатолий Водянов: Да хрен с тобой! Завтра в два на заднем дворе моего дома. Приходи, если не перепугаешься.       Алиса Григорьева: Приготовься собирать своё лицо с земли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.