ID работы: 9154293

Типичная сказка о подростках

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
==> Ввести имя. ==> Джейд Харли. Тебя зовут Джейд Харли и как бы банально не звучало, сегодня твой первый день в старшей школе. Для тебя это ничего такого. Ты выглядишь как обычно, нет никаких кардинальных изменений во внешности, чтобы кого-то поразить. Зачем? Твоя цель - окончить школу и поступить в приемлемое место, чтобы твой давно почивший дедуля мог тобой гордиться. Сейчас ты ждёшь у дверей школы свою подругу - Роуз. Приглядевшись, ты видишь как у ворот она дарит поцелуй на прощание своей девушке и стремительным шагом идёт к тебе. - Ну что, Джейд? Как тебе расписание? - она достаёт из рюкзака бумагу, где было расписаны все её занятия. Вы в параллельных классах. Так уж распределили, но однажды - ты, Джон, Роуз и Дейв учились в одном классе. Джон - твой двоюродный брат и он давно уже с его отцом приютили тебя к себе, после смерти дедушки. Большое им за это спасибо. Роуз, как было упомянуто - скорее всего твоя единственная лучшая подруга. Она может показаться странной, у неё бывает черноватый юмор, но она потрясающая. Она пишет прекрасные рассказы, но это для всех секрет. Но она обязательно должна однажды показать себя, ты веришь! А Дейв - это сводный брат Роуз, самый крутой парень в школе, а ещё...вроде в начальных классах вы подружились после того, как он сломал твою куклу. Далее он делал вид, словно тебя не знает и ты тоже. И тебя это несильно волнует, как говорят вы слишком разные и любой способ взаимодействия между вами - фантастика. В реальность. - А, да у меня сейчас первым биология, потом пара по химии, пара по математике, урок литературы с вашим классом, я попросила мне прийти индивидуально, чтобы пораньше освободиться и сходить на пару кружков. Роуз усмехнулась: - Ты молодец. Кстати, удивлена, что Дейв в гуманитарном классе. Он же постоянно не рыба не мясо, - ей естественно говорить о своём брате, чисто как о вечной мишени своей терапии. Но тебе часто хочется пропустить это мимо ушей. - Да, прикольно. Мы все по-разным классам. Ты - гуманитарное направление, Я - химия и биология, Джон - физика и математика. Просто будем поддерживать связь, - ты подходишь к своему шкафчику и засовываешь пару мелочей в свой шкаф. - Я и Дейв идём на историю. Увидимся, Джейд! - она машет тебе рукой и ты киваешь. Ты закрываешь шкафчик, разворачиваешься и врезаешься в кого-то. - Хейо, аккуратнее, сис, - он придерживает тебя за плечи. Распахнув глаза ты видишь перед собой сперва - белую рубашку и неаккуратно завязанный галстук. Боги, Дейв, чёрт побери, Страйдер. Никакой мускул на его лице даже не дрогнул. Ты отходишь от него, киваешь и проходишь мимо не сказав ни слова. Тебе нужно торопиться на урок. ==> Джейд: быть другим парнем ранее. Твоё имя Джон Эгберт и сегодня твой первый день в старшей школе. У тебя смешанные чувства на этой почве. Ты просто получаешь образование, но есть пару нюансов которые не сказать что тебя интересуют...и об этом расскажет мистер твой лучший на планете бро, который... ==> Джон: быть едва не сбитым с ног своим лучшим на планете бро. - Здаров, Э-эгдерп, - Дейв налету приобнимает тебя за плечи, - ну че настал период в нашей жизни, как во всех этих дерьмовых фильмах. Первый сексуальный опыт, тусовки, алкоголь, может быть травка, девчонки...ну что, передернул хоть разок за лето? Чёрт, Дейв...слишком смущающие вопросы, которые ты обговаривать не хочешь. Но это твой лучший друг. Моргни пару раз, выдохни и поправь очки. - Боже, Дейв, ради всего святого. Говоришь так, как будто самый опытный. - Ну, вообще-то за лето у меня было пару раз с Пайроп. Но мы расстались, из-за того что она запуталась кто ей нужен. Слишком много парней её окружает, - сначала ты хотел сказать о омерзении. Но это звучало грустно... - Пока моя единственная страсть - это учёба. У меня сейчас первая пара по физике. И знаешь не думаю, что у такого как я может появится девушка. Ты в порядке? - В отношениях со своими увлечениями звучит романтично. Тогда я на первом уроке истории нырну с головой в президентов и т.д. Хотя не гарантирую, потому что мсье Линкольн не сравнится с уважаемым мистером Бараком Обамой. Да, я в порядке, - Дейв потёр переносицу и продолжил усмехаться. Он похлопал тебя по плечу, - увидимся в столовке, бро. Он был не в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.