ID работы: 9154293

Типичная сказка о подростках

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
==> Быть Дейвом Страйдером в этом же отрезке времени. Строишь из себя крутого парня, говоришь своему лучшему бро про то, что у тебя было что-то серьёзное с твоей бывшей девушкой. И притворяешься, что всё в порядке. Нифига не в порядке. Потому что Терези нравилась тебе не на один раз. И измена с её стороны с тем наркошей - Макарой, вполне подло. Это было сильным ударом. Ты не ненавидишь Терези. Просто не сможешь простить, и не подпустишь её более к себе кем-то больше, чем как друга. И кажется Эгберт давно догнал, что ты не в порядке и вы забудете об этом. Бежишь на историю и случайно сталкиваешься с какой-то девочкой, которая захлопнула шкафчик и просто резко развернулась в твою сторону. Столкновение неизбежно. Чтобы она не упала, ты придержал её за плечи. - Хейо, аккуратнее, сис, - ты видишь Джейд Харли перед собой. Она - сестра Эгберта. Кстати, живут они вместе, но когда вы тусите у него дома ты её обычно не видишь. Кажется, она совершенно точно избегает тебя. Ты немного в недоумении почему, ведь ты не такой плохой парень...вы даже дружили в младших классах. Но она как-то не продолжила с тобой общение, и ты подумал что не будешь зря надоедать человеку. Она кивает тебе и убегает. ==> Звонок: прозвенеть ==> Дейв: абсолютно спокойным шагом идти на урок истории. Зайдя в кабинет тебя ждал недовольный взгляд вашей учительницы. - Дейв Страйдер, вы опоздали. Ты заходишь внутрь и сбрасываешь с плеча сумку на парту. - Констатируете факт, мисс, похвально. Я вижу. Ты садишься, но этот недовольный взгляд так и не ушёл. Кажется твои очки сейчас расплавятся и покинут твоё лицо. - Если вы так самодовольны, скорее всего знаете ответ на нашу дискуссию. А также, попросила бы снять тёмные очки в помещении. Одноклассники зашептались, потому что у вас поменялись многие учителя и многие из них не знают, что Дейв Страйдер - никогда не снимает очки. Только когда спит, разве что. - В чём цена победы Советского союза и всего мира над Фашистской Германией в Великой Отечественной Войне, - ты услышал шёпот Роуз сбоку от тебя. - Знаете, во время войны бедных фашистов лишили Кока-колы и это было просто бомба. Потому что у них и так были все эти мысли об истреблении всех русских и евреев, а тут хренушки а не Кола. Фашисты разозлились пуще прежнего. Конечно, это же кола, камон! И фашистская Германия подарила нам Фанту. И если бы не русские, боюсь, мы бы сейчас пили фанту на завтрак, обед и ужин. А, ну ещё бы на улице давно был бы сплошной геноцид и из семи миллиардов людей осталось бы в половину раз меньше. Хотя, как мы все помним, Гитлер хотел оставить, только коренных немцев. А по поводу его планов на многие другие нации...кто знает. После речи про Кока-колу, на задних партах послышался тихий смешок. Лицо учительницы было неоднозначным. Либо она одобряла что ты наговорил, либо нет. - Во многом правильная мысль, мистер Страйдер. Спасибо за комедийную паузу. Мы продолжим развивать кусок ваших мыслей. И садишься на место. ==> Всё ещё быть Дейвом Страйдером в недалёком будущем. Ты идёшь по коридору школы на обед, вместе с Роуз. Разумеется вы не будете за одним столом. Потому что она не оставит Харли одну. - Кстати, Дейв, не думаешь пойти записаться на какой-нибудь кружок? - Как будто мне помимо уроков не хватает мозгоёбки, - ты устало запрокидываешь голову. - Ты можешь гораздо больше, чем думаешь, Дэвид Элизабет Страйдер. Тем более, ты знал что участие в каких-то кружках могут тебе дать дополнительные баллы, на некоторых дисциплинах. - Ох, Роуз, только без терапии и мотиваций, я просто, - кстати...кажется ты тоже не можешь оставить Эгберта. Послышался гром в столовой, ты видишь как твой лучший друг оказывается на полу. - Ты занял чужой столик, Эгберт. Знай, где твоё место, - это был Эридан Ампора. Он просто избалованный мажор, ничего крутого кроме своей семьи и денег он не представляет. Да, Эгберт сел за столик где обычно тусуют богатые и состоятельные детишки. Но он единственный кто против, - и да, забери свой нищебродский ланч, - на голову Джона падает сэндвич. - Просто подумай над моим предложением, - Роуз кладёт тебе руку на плечо и убегает за столик. Джейд уже побежала к брату, целая столовая смеялась над Джоном и как он грохнулся. Ты подходишь к месту происшествия. - Эй, хуямпора, я не понял кто давал тебе право обращаться так с моим другом, - в столовой повисла тишина. - Ох, Страйдер. Спасибо, интересный анекдот. Эгберт что...твой личный носильщик рюкзака или он делает за тебя домашку? Я исключаю факт, что он заплатил тебе за друга потому что он, - Ампора замолкает, как только ты хватаешь его за шею и сжимаешь её так, что тот начал тяжело дышать. - Закрой рот, чёртов неудачник. И свою блядскую домашку я в состоянии сделать сам, как и рюкзак носить. Подойдёшь к Эгберту или тронешь его, - ты киваешь в сторону кулака, который ты занес для удара, - боюсь у моего кулака с твоим рыбьим хлебалом будет тесный физический контакт. Эридан кивает и ты отпускаешь его. Краем глаза ты увидел, как Джон и Джейд направляются в сторону мужской уборной. Ладно, посидеть с ним сегодня не удастся. Ты кидаешь свой рюкзак за стол возле Роуз. - Это было весьма смело, ты молодец. Пускай и навёл шумиху, - та спокойно сидит попивает свой чай из термоса. Ты решил промолчать и просто достаёшь банку колы утренний бургер, который ты купил по дороге в школу. Неужели ты один должен действовать ради Эгберта? Ведь Харли его сестра, почему...хотя ты вспомнил, у них такая себе репутация. Потому что они прилежные ученики. А Роуз не любит шумиху, и в целом выполняет роль тихони. А ты имеешь репутацию в этой школе, и честно, это тебя не радует. Да, ты этим пользуешься. Но те, кто провозгласили тебя самым крутым "королём" этой школы. Если ты и король, то король отстоя. - Снова сидишь и занимаешься самоненавистью? - Снова сидишь и анализируешь меня без спросу? - Это очевидно, Дейв. Я давно тебя знаю. Тебе надо отвлечься. - Ты снова про клубы после школы? Ну, а если я схожу. Что с того? - Это уж ты сам смотри. Мне нужно идти. У тебя двадцать минут ещё до конца перерыва, не задерживайся. Спустя пару минут твоего залипания и думания ни о чём, ты получаешь толчок. - Страйдер, ты сидишь на моём рюкзаке!! - чёрт, ты действительно сел на рюкзаке Джейд. Ты позволяешь хозяйке забрать его. - Оу, чёрт сорян, Харли. Не хотел. - Да неважно!! Где вообще Роуз?? - она накидывает рюкзак на плечи. - Она выпила свой колдунский странный чай и покинула сие место. - Ладно, - ты видишь, что она точно собиралась уйти, но она остановилась. Замешкалась и, - и да, спасибо за то, что ты сделал сегодня для Джона, - и убегает. - Да не за что, он же, - ты не успел договорить, как эта странная девчушка исчезает, - мой друг.

***

эктоБиолог[ЭБ] начал доставать виниловогоДемиурга [ВД] ЭБ: хей, дейв. ВД: о чёрт эгберт ЭБ: отвлекаю? ВД: да срал я на эту литературу честно ВД: как там мой бро меня волнует больше ЭБ: я, в целом, нормально :В ЭБ: спасибо тебе. ВД: кто если не я будет твоим спасителем ВД: кто если не я примерю свой красный геройский плащ ВД: красный плащ ВД: просто свистни детка и я спасу тебя ЭБ: боже, хахах. ВД: у меня кстати сейчас литература с твоей сестрой ВД: она меня сегодня поблагодарила ВД: спросила где роуз ВД: и просила убрать жопу с её рюкзака ВД: это там много ВД: потому что она с началки со мной не охотно идёт на контакт ЭБ: эхех, ну да, я заметил. не обращай внимания, бро. это её заморочки. - Мистер Страйдер, ещё одно сообщение отпишите у меня на уроке и я конфискую ваш телефон, - ты поднимаешь голову и теперь видишь и чувствуешь очередной недовольный взгляд учителя. - Прошу прощения, - и убираешь его в рюкзак. Эгберт подождёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.