ID работы: 9154293

Типичная сказка о подростках

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
эктоБиолог начал доставать виниловогоДемиурга ЭБ: бро, что ты сделал такого?? ЭБ: джейд попросила твой корешник… ВД: ты сомневаешься в моём обаянии? ВД: лады мы с ней попали в один кружок ВД: это было странно ВД: твоя сестра странная ВД: но это не столь важно типа не смотря на то что она пыталась меня выгнать с кружка и мисс препод гитары я не узнал имени ВД: если бы не она твоя сестра бы меня очень жёстко выгнала ВД: короче я включил обаяшку и сказал что если что-то не пойму по гитаре могу надеяться на её помощь ЭБ: ого, и она серьёзно разжалобилась… ВД: не ну я серьёзно бы хотел чтобы между нами не было войны ВД: режим обаяшки был неподдельным ЭБ: ты хочешь стать её другом, как в начальной школе? ВД: чел остановись ВД: я просто хотел сказать что устал что она меня терпеть не может ВД: хочу хотя бы просто общаться ЭБ: она думает, что ты тот самый крутой парень, которому не чуждо ничто. ВД: пускай думает так же ЭБ: но она из-за этого тебя и ненавидит. ЭБ: прости. ВД: я не знаю ВД: ты знаешь почему я не могу сказать всей школе что я не тот кто они думают ВД: мне это выгодно ЭБ: ты уже это делаешь. ЭБ: чел, ты меня защитил от богачей нашей школы. ЭБ: я не самый крутой парень в школе. ты рисковал репутацией ради меня. ВД: для тебя что угодно бро ВД: я не позволю чтобы тебя в прямом смысле вдавили в пол ВД: может когда-нибудь я сожгу эту школу и это будет моим триумфом ВД: пока я этого не сделаю ЭБ: окей, эээ, извини? ВД: всё окей просто пояснил тебе ВД: я просто хочу чтобы все эти отбросы отстали от меня ВД: я пойду позанимаюсь ЭБ: серьёзно? ВД: да покеда виниловыйДемиург перестал доставать эктоБиолога Что же надо действительно заниматься. И для начала было бы неплохого достать гитару из кладовой. Ты это и делаешь, а когда оглядываешь гитару думаешь…а почему ты занимаешься сейчас гитарой? Ты ведь можешь сидеть в этом кружке и ничего не делать. Может Джон прав и…ты настолько заебался, что теперь потихоньку раскрываешься, с другой стороны. В течении часа ты настраивал гитару, проигрывал парочку гамм который помнил с курсов и далее не имел понятия что делать. Тишину прервал звук уведомления в достань кореша. И ты спешишь к компьютеру и твои густые чёрные брови ползут вверх, увидев кто тебе написал. садоВедунья начала доставать виниловогоДемиурга СВ: привет дейв СВ: как дела с гитарой?? СВ: я могу чем-то помочь? Цвет текста очень яркий, если бы не очки ты бы поморщился. ВД: я вроде справляюсь ВД: прив ВД: что я могу сыграть после упражнений? СВ: что хочешь СВ: но могу посоветовать песню beatles – all my loving ВД: погодь я слышал это ВД: у неё такие приятные словно рождественские мотивы ВД: мне нравится спасибо СВ: желательно, кстати, подпеть ВД: ты поёшь? СВ: да, даже часто :) ВД: я не умею петь ВД: как мне это сделать СВ: приходи к нам домой, как сможешь СВ: у джона есть фортепиано СВ: я или он смогу помочь тебе ВД: ох оке я постараюсь ВД: мне загуглить аккорды да? СВ: да там многие подходят СВ: прости я пойду ВД: не смею задерживать садоВедунья перестала доставать виниловогоДемиурга Прервала разговор. Ожидаемо, и об этом уже ранее был разговор с Эгбертом. ==> Быть Джейд. Ты снова Джейд и ты теперь помогаешь Дейву Страйдеру с гитарой. Тебе приходится. Мисс Санчез надеется на тебя. И она верит в Дейва, а ты нет. Но он кажется…начал заниматься. И ты ещё пригласила его домой. Потому что…может быть ты и зла на Дейва Страйдера. И он тебя раздражает. Но ты поможешь ему лишь раз ради мисс Санчез. Ты опираешься об дверной проём комнаты Джона. - Хей, Джон. К нам должен прийти Дейв, но я не знаю когда. Ему нужно помочь с голосом, если что сможешь? Джон разворачивается на компьютерном кресле к сестре: - Оставишь меня с ним? - Если только на распевке и ты ему поможешь с попаданием в ноты. Ты же можешь, и мы это знаем. - Ладно, я просто помогу своему бро. Ничего необычного. Ты просто его свалишь на меня? Мне-то в радость, но ты-то что? - Я ему помогаю с гитарой. Только с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.