ID работы: 9154293

Типичная сказка о подростках

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
==> Всё ещё быть Дейвом в будущем. Стоило тебе занести тушу Джейд в дом, так на зло там оказался Бро. Черт, он бросил на тебя взгляд и ухмыльнулся: - Это не то о чем ты подумал. - Это пьяная туша твоей подружки из начальной школы. Что я могу подумать? - он улыбается и как-будто ожидает нелепых оправданий, чтобы посмеяться. - До её дома далеко и забрать её не смогли. Ко мне ближе. - И что будете спать в одной кровати? - Да. Я может и джентльмен, но на полу спать не намерен. - Страйдер - джентльмен. Давно я не слыхал таких сочетаний. - Спокойной, Бро. - Ночки, малой. Ты поднимаешься по лестнице и аккуратно кладёшь Джейд на кровать. Укрываешь её и располагаешься рядом. Ты смотришь на её лицо, усыпанное веснушками, она мирно сопит. Тебя завораживает её лицо настолько, что тебя сразу отматывает на событие прошлой ночи. Её лицо в дюйме от твоего, она вот-вот тебя поцелует и ты не дашь этому случится. Чувствовал ли ты что-то в этот момент? Удар током. Страх. Ты не любишь Джейд или... хрен его знает!! Ты уверен, что вся симпатия к ней лишь подростковое желание любви, ласки, нежности, прикосновений. Но вспоминая, как ты обжигался любовью до этого, сомневаешься сможешь ли ты полюбить снова. ==>Дейв: прекрати пялиться. Ты отдергиваешь руку которой хотел провести по щеке Харли. Подростковое желание любви, Страйдер не более. Этого дерьма пока хватит. Ты забиваешься в другой угол кровати, предоставляя Харли больше места, ты не хочешь нарушать её пространство. Хотя хрен его знает, что она подумает увидив тебя в кровати утром. Придётся изъясняться. ==> быть Джейд. ==> Джейд: проснуться. Глаза немного разлипаются, не сразу приходит осознание где ты и что сейчас происходит. Но ты резко вскакиваешь и отдергиваешь одеяло, поверх которого лежал Дейв. Он упал на пол и просто охнул от боли и досады. - Дейв, что за черт!?? Почему мы?? - Это моя кровать. Ты вчера перепила на вечеринке, Джон уже уехал провожать Рокси. До твоего дома далеко и я притащил тебя к себе. Бро уже задавался вопросами, что у меня на руках делает пьяная подруга из началки и ещё в отрубе. Я джентльмен, но уступать кровать был не намерен. - И то верно. Прости меня. Мог бы скинуть меня на пол ты. - Да там в пунш подсыпали какую-то дрянь. Не ты, не Рокси тут не при чем. Ты все равно чувствуешь себя смущённой из-за этой ситуации и теребишь одеяло в руках. - А ничего странного со мной не происходило?? Дейв встаёт с пола. - Не-а, пойдём на кухню поищем че пожевать. - Я хочу пить... этого будет достаточно... - Так, ещё в голодный обморок свалишься, ага конечно. Харли, идём есть. ==> быть Дейвом. Ага, конечно ничего, Харли. Ты пыталась меня поцеловать, а теперь я схожу с ума. Её лицо постоянно в твоей голове на пугающе близком расстоянии. И в голове лишь один вопрос: "А если бы я поддался?". Она бы не запомнила, это раз. Она тебя не любит, это два. Поэтому не забивай себе голову и найди даме еды. - Китайская лапша, пицца с плесенью... о боже, бро какого хера в холодильнике такой шлак? И твой брат входит на кухню: - Такого. Вынь голову из своей задницы, малой. И может найдёшь что-то. Простите за выражения, мадам, - он кивнул в сторону Джейд, - ну и ну, периодически у нас разные персоны были дома. Дейв тащил к себе в койку и Джона и Терези. Ты чуть не сжал сырые яйца в руках до взрыва. Что она вообще, блин, подумает!?? - По-дружески. Ночёвки двух бро, - сквозь зубы сказал ты и раскалываешь скорлупу об сковороду. - Ну та девчонка, Пайроп, она же тебе нравилась. Её ты в прямом смысле тащил в постель. Ты сглотнул от неприятных чувств и Джейд влезла в ваш разговор. Спасибо, чудо- спасительница. - Мистер Страйдер, думаю об этом говорить немного некрасиво. Хотя вижу между вами весьма напряженную ироничную игру. Но я не хочу это слышать. О да, Джейд весьма может быть властной и добиваться своего. Но в этой ситуации ты ей так благодарен. За эти полгода Джейд давно поняла, что Терези - болячка внутри которую ты вроде забыл, но иногда она пульсирует при упоминании вашей бывалой любви. - Окей ребятки, развлекайтесь тут. А я пойду в город, - Бро уходит, а ты кричишь ему вслед: "Купи что-нибудь пожрать лучше китайской лапши или тухлой пиццы!!", в ответ последовало, - тогда ты выброс эту самую пиццу! - Окей, боже. Так ты пожарил Джейд яичницу и поставил тарелку перед её носом. - Я пожарю себе отдельно с беконом. Ты же не ешь мясо. Хочешь украшу какой-нибудь завявшей петрушкой, а ты включишь французскую музыку и мне срочно будут нужны закрученные усики. Она смеётся, как всегда звонко и обаятельно. - Щепотку соли, разве что. - Хочешь поделюсь яблочным соком? - Ты поделишься своей прелесть со мной? - она делает удивлённые глаза, - если можно... И сразу Становится стеснительной. - Я же предложил. Держи. Она стеклянная баночка оказывается у неё перед носом и она приступила к трапезе. А ты пытался отскоблить от жуткой сковородки свой бекон. ==> Она все рассказывает за столом о своих любимых расстениях, занятиях в школе, а ты жевал бекон и откровенно пялился на Харли. Может быть ты так спал с открытыми глазами, но ты смотрел на то как бегает её оживленный взгляд, на её потрепаные волосы цвета вороньего крыла. - Я люблю ворон. - Что? Она точно говорила о своём, а ты замечтавшись сказал бред. - Твои волосы классные. Брюнеты - это либо катастрофа, либо бомба. Ваши волосы - цвет вороньего крыла. Я подумал о них и такой ВАХ, как я люблю этих пернатых засранцев. - Ты такой забавный. Когда говоришь о чем-то своём. Мне это нравится. То есть, я привыкла. И эта черта в тебе стала уютно-домашней - без которой не обойтись. Твоё сердце екнуло. ==> Пришло время провожать Джейд. - Ах да, ты посеяла туфли вчера. Возьми мои кеды, потом вернёшь. - Не знаю, Дейв. Ты слишком много заботишься обо мне. - Блять, да не босиком же тебе идти! - ты находишь свои старые чёрные конверсы, размера сорокового или тридцать девятого и вручаешь их Джейд. Джейд обнимает тебя и тихо говорит: "Спасибо. Я ценю все это." Она обувается и уходит. А ты стоишь в дверях и слышишь ее удаляющиеся шаги. С каким-то шокирующим чувством внутри. Тебя зовут Дейв Страйдер и ты кажется влюбился в свою подругу из начальной школы - Джейд Харли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.