ID работы: 9154293

Типичная сказка о подростках

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
==> быть Джейд. Уф, прийти домой после той вечеринки конечно было страшно. На самом деле голова всё ещё гудела и не совсем соображала. Ты закрываешь за собой дверь и в прихожей тебя встречает взглядом Джон. - Ты как, в порядке? Ты скидываешь кеды и проходишь мимо брата: - Мх, не думаю. Спасибо огромное Дейву, что и накормил и кровать предоставил и вытащил меня из дома Фефери. - Извини, я не смог, - сказал он смутившись. - Я не помню чем ты там занимался, да и неважно. Я не обижаюсь. Вы присели на диван, Джон запрокидывают руку за голову. - Кажется…я и Рокси встречаемся или вроде того? Ты бросила на него очень удивленный взгляд: - Что-о-о?? Это как??? Рассказывай!! - Ну, мы танцевали, наговорили всяких мелочей и…поцеловались. Он хихикает, а у тебя внутри снова всё напряглось от того, что ты не знаешь что было на той вечеринке!! Просто вдруг по мотивам всех этих подростковых сериалов, ты с кем-то поцеловалась. Ой, мерзко об этом думать! - Блин, ну ты даёшь! Но Рокси классная, я рада что ты с ней! - Да, она воистину удивительная девушка, - мечтательно вздыхает Эгберт. И резко поворачивает голову к тебе: - То есть…вы с Дейвом спали в одной кровати? Этот вопрос был слишком странный и неприятный, твои щёки покрылись румянцем и Эгберт поймал запущенную в него подушку. - Ну зачем же приставать с такими вопросами, угх!!! Джон!!!! - Ай, да ладно! Я с ним тоже кровать делил. Этот засранец ещё умудрялся на меня ноги закидывать. - У меня он максимально вжался в тумбочку, предоставляя больше места… - Ох, вот это он джентльмен. Не ожидал, - усмехается Эгберт, - ну, я рад что ты неплохо провела время. - Ещё бы без наркоты в пунше, без провалов в памяти и вообще лучше всех, знаешь ли! - Да, думаю если и пойдём на вечеринки в следующий раз, то только с чаем. - Дейв это предлагал, кстати, - ты улыбнулась. А ведь он был прав, лучше бы этой вечеринки не было. В компании Дейва, Роуз, Джона и, может быть, Рокси действительно прекрасно! Ты им доверяешь, и они чудесные! Дейв вообще с момента перемирия бегает за тобой и всячески заботиться. Иногда приходится отбиваться от его заботы, потому что это что-то вроде «Надень шапку в +15». И это странно на него не похоже. У тебя часто крутятся подобные мысли в голове. Но ты давно поймала себя на мысли, что «на него не похоже», слишком предвзятое слово по отношению к нему. Он способен на всё. Даже быть мамочкой-другом. - Наверное, я выпью таблетку и ещё посплю, - сказала ты оставляя Джона в гостиной. ==> Быть Дейвом. И вот ты наедине со своими мыслями уже пару часов. Ты реально, блять, не знаешь влюблён ли ты в Харли или нет. Мозг на грани того, чтобы начать паниковать. Что такое эта ваша любовь? Ты как пафосный подросток бы ответил «страдания». Но ты просто крутой(отстойный) подросток. И ты пытаешь рассуждать в своей голове о любви. Иногда тебе хотелось коснуться её больше дозволенного, допустим. Ты думал о мельчайших подробностях в её внешности, как гребаный поэт, да, бывало. Ты переживаешь за неё. Бля-я-ять, какого хуя! Ты влюбился в подругу детства из началки. Ты отбрасываешь тёмные очки на пол, и закрывая руками лицо падаешь на кровать. Надо бы с кем-то обговорить это. Эгберт тоже влюблённый придурок и нифига не шарит во всём этом дерьме. Этот наивный идиот может лишь тебе сказать самое банальное, и окей, ты ценишь это. Может поговорить с Вантасом на эту тему? Он шарит во всех этих отношениях. Ты тоже!! Но не в своих…и он тоже окей. Просто нужен взгляд на ситуацию со стороны. ==> написать Каркату. виниловыйДемиург начал доставать канцероГинетика ВД: сап ВД: у меня и у харли всё заебись если че ВД: то есть не совсем ВД: нужна помощь в кое чем в чем ты разбираешься чел ВД: настал твой звездный час ВД: блистай на сцене вантас КГ: ЧЕГО… ВД: отношения КГ: ЧЬИ. ВД: ой да блять ВД: я влюбился поход КГ: В…ХАРЛИ!??? ВД: бля я всё соотнес что знал о любви и подумал о своих чувствах и типа бля она правда мне нравится и я не знаю че мне с этим делать КГ: ЕБ ТВОЮ МАТЬ, СТРАЙДЕР. Я КОНЕЧНО ШИППЕРИЛ ТЕБЯ С ДЖЕЙД, НО ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК СЕРЬЁЗНО ОТНОСИТСЯ К МОЕЙ ТАБЛИЦЕ! ВД: ой серьёзно мсье вантас изволил шутить ВД: чел я правда влюбился ВД: я хочу касаться её чуть более страннее чем просто друзья ВД: хочу постоянно смотреть на неё ВД: а ещё я постоянно переживаю за неё ВД: она просто блять восхитительна КГ: МДА. И В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ПРИЗНАТЬСЯ? ТЫ ЖЕ МАЧО У НАС. КГ: ПРОСТИТЕ, ПСЕВДО-МАЧО. Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ КАКОГО ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТЫ ОХУЕННЫЙ, А НА ДЕЛЕ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ МЕШКОМ С ГРЯЗНЫМ БЕЛЬЁМ. ВД: я конечно люблю с тобой поговорить о селфхейте порой но мы не об этом ВД: я не подхожу джейд ВД: я не нужен ей ВД: и она не любит меня КГ: ПО ЗАКОНУ МОИХ «СОПЛИВЫХ ФИЛЬМОВ», Я БЫ НЕ ТОРОПИЛ СОБЫТИЯ. ПРИДЕРЖИ В СЕБЕ. ТЫ СЛИШКОМ САМОКРИТИЧЕН. ЕБАТЬ ОТКРЫТИЕ! КТО БЫ ГОВОРИЛ, АХАХ. ВСЕ МОЖЕТ ОБЕРНУТЬСЯ ТАК, КАК ТЫ И ВОВСЕ НЕ ОЖИДАЕШЬ. ВД: не думаю КГ: ОЙ, КОНЕЧНО. КАК ЖЕ ВЫ С ЭГБЕРТОМ И ТОЙ ЖЕ ХАРЛИ ЛЮБИТЕ МЕНЯ НЕ СЛУШАТЬ! КГ: НЕ СОМНЕВАЙСЯ, В ОДНОМ ПУНКТЕ ВЫ С ХАРЛИ УЖЕ СОШЛИСЬ. ВД: все еще вижу что ты в каком то хорошем настроении или чего КГ: НУ ДА, ПОКА НИКАКОЙ ХУЙНИ У МЕНЯ НЕ ПРОИЗОШЛО. МОЯ ТРЕВОЖНОСТЬ СТОИТ С ГРАФИКОМ И ГОВОРИТ «ВРЕМЯ ТВОРИТЬ ХУЙНЮ», ПРОБЛЕМЫ С НИХУЯ ОПАЗДЫВАЮТ. СЕЛФХЕЙТ ПОШЁЛ НАХУЙ, СЕГОДНЯ НЕ ЕГО СМЕНА. ВД: ахах черт ВД: у тебя целый офис проблем я погляжу КГ: АГА, ВРОДЕ ТОГО. ВД: ладно спасибо за оценку ситуации со стороны ВД: удачи ВД: а я буду ждать КГ: ОКЕЙ. ПОКА. виниловыйДемиург перестал доставать канцероГинетика Особо легче не стало, ты любишь её. Ты хотел ей написать, но внутри всё прыгает от этой мысли. Ладно просто ==> Дейв: пиши виниловыйДемиург начал доставать садоВедунью ВД: хей ВД: ты как там ВД: просто вот интересуюсь ВД: у тебя же ещё сто проц ещё отходняк ВД: кроссы можешь не возвращать типа они всё равно мне малы ВД: хей?? ВД: джейд? ВД: ты там где?? ==> Спустя несколько часов Джейд не отвечала на твои сообщения, и ты успел соскучиться, серьёзно. Господи, какой ты ванильный. Скорее всего она спит. Пускай отдыхает. Ты поднимаешь голову, услышав входящее сообщение и обращаешь своё внимание на экран. СВ: уф доброе утро!! :D СВ: ну вечер СВ: я выпила таблетку и легла спать ВД: так тебе сейчас лучше? СВ: дааа СВ: в следующий раз вечеринка с чаем и в скромной дружной компании х) ВД: а я говорил СВ: ладно, спасибо за кеды наверное?:D СВ: то есть, мне неловко, но спасибо большое!! <з <з Что…за чёртов…символ. Твои пальцы скользят по щекам и приподнимают очки, они краснеют и становятся горячее. Зачем ты придаешь к этому много значения? Вздох. Это Джейд, всё в порядке. Просто ты влюблённый придурок. ВД: ахах нез СВ: ты столько для меня делаешь, я так рада! и хочу что-то сделать для тебя :/ ВД: ты подарила мне нормальную жизнь ВД: я рад что мы снова друзья джейд ВД: это самое счастливое блять СВ: оооой, какая прелесть! СВ: я тоже люблю тебя, ты замечательный друг!!!;) ВД: я собираюсь поработать со своей диджейской установкой может че прикольное наработаю и скину тебе оке ВД: го завтра вместе у меня помузицируем, давай? СВ: ого :0 СВ: да!!!:) СВ: мне любопытно! свидимся обязательно! СВ: хихих ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.