ID работы: 9154293

Типичная сказка о подростках

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
коллекционершаКаракатиц начала троллить садоВедунью КК: глабглаб, дж—Ейд! 38) СВ: привет фефери ;) КК: ты пот—Еряла свои туфли у меня дома СВ: ох, да я наслышана об этом :/ СВ: когда я смогу…забрать их? КК: я могу их зав—Езти т—Ебе! КК: карпже ж—Е ты ушла и б—Ез обуви! КК: пов—Езло т—Еб—Е что д—Ейв рядом 3Х) СВ: да, это точно х) КК: вы милые 3х) СВ: в каком плане?:0 КК: эм а ты пом)(ишь что-то из вч—Ераш)(--Его? СВ: немного?? КК: ладно возмож)(о т—Ебя )(ужно было оставить в н—Ев—Ед—Е)(ии )(о я так н—Е могу КК: я вч—Ера зашла в бассей)( КК: и ты…пыталась поц--Еловать д—Ейва карп я по)(имаю СВ: !!!!!!!!!!! СВ: аааааа чёрт, ужасно! СВ: я прямо потеряла блядский дар речи!!!!!!!!! :0 СВ: слишком плохо! ==> быть Джейд. Твои щёки накалились и покрылись румянцем. Вот почему Дейв был таким неловким!! А потом он ещё продолжать делать милые вещи для тебя. Чёрт, умудрилась же ты выпить. Ты бы не поцеловала Дейва Страйдера никогда в своей жизни!! Не потому что он некрасивый, очень даже наоборот…он очень красивый. Естественно, он же самый крутой парень в школе. Но у него проблемы с любовью после Терези Пайроп и…ты не в его вкусе. КК: о)( подставил ладонь и сказал что ты под кайфом и точно этого н—Е хоч—Ешь КК: «м—Ежду нами д—Евочками» хочу отм—Етить, что это поступок )(астоящ—Его мужчины 38) СВ: да, возможно!! СВ: слушай, завези туфли в любое время, просто напиши СВ: я пока не могу говорить!! СВ: прости!!! КК: да )(ич—Его 380 садоВедунья перестала доставать коллекционершуКаракатиц. О господи, эту кашу ещё и разгребать!! Ты хотела пойти сегодня к Дейву по его приглашению. А ты чувствуешь себя так скверно!! Так, спокойно, Дейва целовало много девиц. Наверное?? Или пытались. Пытались, как ты. Наверное он более чем спокойно сможет на это всё реагировать. С этим вопросов в принципе…нет. С Дейвом всё ясно. Может просто обсудить всё это?? ==> Джейд: собери гитару с собой. ==> Быть Дейвом. Да нихрена ты не спокойно не реагируешь на поцелуи и попытки поцелуев, что с Пайроп тогда, что с Харли сейчас – жуть. И тебе не противна Харли, ни в коем случае. Уже второй день ты об этом думаешь, но уже легче, честно. Очередная попытка. ==> Дейв: вздохни. Ладно, вообще Джейд должна скоро прийти. ==> Кажется это она. ==> Ты летишь просто вниз по лестнице и открываешь дверь. Неудивительно что там Джейд. - Привет, - усмехаешься ты. - Привет, - мило улыбается она. - Проходи, - ты отходишь, и она заходит внутрь снимая ботинки. Господи, и не жарко ли в них в этот жаркий апрель? А апрель был настолько жарким, что вы не сдохли от холода на той вечеринке после купания в бассейне. - И как же мы с тобой будем музицировать?? Я принесла гитару, флейту не отважилась, потому что кажется я просто умею дуть в неё как сумасшедшая. - Всякое бывает. Я примерно так себе и представляю игру на подобные инструментах. А че как будем делать…да блин, мы же по сути просто тусим у меня. Будем импровизировать и делать че нравится. Прям как Бетховен, только мы в отличии от него не думаем «блин, а где звук». - У-у-у, это же дискриминация над глухими, Дейв. - Чш-ш-ш. Мы у меня дома и нас не слышат, - вы смеетесь и поднимаетесь к тебе. Ты открываешь перед ней двери своей комнаты. - Я могу поиграть на полу? - Может лучше на кровати? - Не знаю, хочу на полу. - Ладно, а я пока покопаюсь в своей диджейской установке. ==> быть Джейд. Ты минут двадцать просто перебираешь какие-то аккорды и от Дейва с его установкой тоже издаётся что-то похожее на музицирование. - Бля, хочу послушать Girl in Red. - Ты спонтанен как всегда. - Блин, ну я правда хочу послушать меланхоличные песенки про любовь к девушкам. - Увы, сейчас не октябрь. - Да ты шаришь в лучшем. - Весь интернет в этом шарит, Дейв. - Я не думал, что ты из тех кто особо шарит в интернете. - Ну, шарю я в чём-то своём с примесью всеобщих знаний, как не странно. ==> Ты плюхаешься на пол с грохотом. - Воу!! – брови Страйдера приподнялись от удивления, - чёрт, я сначала подумал что ты грохнулась в очередной нарколепсический обморок. Не пугай меня так. Да и, бля, а если бы разбила себе что-то. Но ты продолжаешь смотреть на него с распахнутыми глазами и улыбаться. - Ты предложил поваляться на полу и послушать музыку. Валяй, в чём дело? Дейв берет со стола колонку. - Сию минуту, мадам. Он включает колонку и включает плейлист с…твоей любимой акустической музыкой, что ты ему кидала! - Это же… Ты даже немного теряешься. Он правда её слушает? Не многие друзья так делают… - Ага. Она потрясная. В спокойствии классно слушать, - Дейв плюхается рядом с тобой, - потому что обычно я люблю танцевальную электронику, рэпкор, иногда рэп и не особо интересовался акустикой. Но ты всё изменила. И если акустику слушать, когда ты спокоен, то надеюсь ты её слушаешь всегда. Он поворачивает на тебя голову, а ты…не смущаться! не смущаться!!!!!!!! Может это не было какой-то романтикой, а ты извращенка! Фантазируешь о романтике со Страйдером! По тебе видно что ты смущена, ты сначала хлопаешь глазами, потом отводишь взгляд в сторону. ==> Быть Дейвом. Бляблябля. Ты че сделал только что?? Ты слишком одержим своей мыслью о влюблённости к Харли. Ты проверяешь или чего? Ты, бля, реально не знаешь! У тебя в голове немало романтических мыслей и ты их боишься. И кажется она тоже…Ты давно заметил, что Джейд часто сомневается в твоих мотивах, эмоциях и искренности. Сейчас это происходит реже, но всё же, ты должен сказать ей очередной раз, какая она потрясная и что всё взаправду! - Слушай, Джей, я…хотел сказать, что действительно спокоен с тобой, я счастлив с тобой. Это искренне, и ты должна это знать. - Взаимно, Дейв Страйдер. Ты - первый парень с которым я чувствую себя так хорошо. С моим братом это естественно по-другому. Кажется, ты был таковым ещё тогда – в начальных классах, - она мило улыбается. А внутри тебя всё горит, закипает и ты еле сдерживаешь эмоции. Ты просто усмехаешься. ==> Быть Джейд Если бы ты чувствовала что-то такое к своему брату, это было бы…дико. То есть, ты не знаешь что между вами с Дейвом происходит, и это тревожит. И ты об этом думаешь аж до самой двери. - Спасибо что пришла. Он окидывает тебя взглядом и улыбается. А ты убираешь прядь за ухо и закидываешь чехол на плечо. - Спасибо что пригласил, Дейв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.