ID работы: 9154745

А терапию поцелуями не проводишь?

Слэш
PG-13
Завершён
1456
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1456 Нравится Отзывы 137 В сборник Скачать

Терапия.

Настройки текста
      За пыльным окном проклятой комнаты, огненный закат уходящего солнца. Лучи врезаются в поверхность стекла, пытаясь попасть внутрь помещения, но плотно закрытые шторы рушат их планы. В руках студента пачка сигарет, что была куплена в ближайшем табачном ларьке. Он устал. Все жизненные силы послали его к чертям, а усталость и желание сдохнуть следом за Олежей приняли в свои объятья.       — Эй, слушай, если ты умрёшь здесь, то тоже можешь стать прикованным к этому месту... А как я и говорил, мне одному хорошо. — объяснял вслух призрак, паря по комнате. — Может...тебе помочь?       — И чем же, своим конспектом? — равнодушно бросает Дима, отворачиваясь к пыльной стене. Дух не отстаёт, приближаясь. Парень лишь недовольно мычит, показывая неприличный жест. — Я просто сдам зачёт и сдохну где-нибудь в другом месте.       Тело Олежи словно сияло лазурным свечением. Вторая часть призрачного тела до сих пор забавляла Диму, в голове тут же всплывали сравнения с хвостиком кота.       — Слушай, может знаешь такую штуку, как... Терапия объятьями? — слегка стеснительно выдает призрак, укладываясь на край кровати, чуть не проходя сквозь. Дима на него косится с явным недопониманием, пытаясь понять что этот мудак от него хочет. — Ну, знаешь, объятья благоприятно влияют на нервную систему, вызывают радость и очень полезны. Ну я и подумал...       — Окей. — равнодушно бросает Дима, поднимаясь с кровати. — И интересно, как ты собираешься это делать, с твоим-то телом?       — Если сосредоточиться, то я не буду проходить сквозь. Давай попробуем. Да, немного по-гейски, но для ментального здоровья самое то.       Дима сам не понимает, зачем согласился на это, но послушно присаживается ближе, бросая непонимающий взгляд на духа. Олег закрывает глаза, расслабляясь, после чего аккуратно подплывает к парню. Чуть холодные призрачные руки, ласково ложатся на чужие плечи, притягивая. Дима чувствует лишь могильный холод, исходящий от призрака, но когда Олег заключает его в крепкие объятья, прижимая к себе, на душе становится тепло. Будто маленькие лучи летнего солнца пронзили грудную клетку, освещая её новыми чувствами. Сладкое спокойствие растекается по венам и артериям, попадая в сердце.       Руки Димы ложатся на талию призрака, недвусмысленно её сжимая. Студент прожигает затуманенным взглядом духа перед собой, порываясь обнять его до второй смерти.       — А терапию поцелуями не проводишь? — с усмешкой спросил Дима, наблюдая как Олег сильно смущается, поджимая губы.       — Н-нет, не провожу...       Ладонь касается подбородка призрака, резко его сжимая, фиксируя лицо Олега в нужном положении. Дима с интересом рассматривает как призрак заметно волнуется, пытаясь осмыслить происходящее, но тёплые губы нежно накрывают чужие призрачные.       Дима резко прижимает Олега к кровати, схватив того за запястья. Парень вновь накрывает губы призрака, вовлекая того в мягкий, ласковый, и почти невесомый поцелуй. Но с каждой минутой он углублялся, становился грубее и властнее.       — И какова наша следующая терапия? — с ухмылкой спрашивает парень, двусмысленно ведя бровями.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.