ID работы: 9154961

Воскресшие

Джен
G
Завершён
24
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вскоре Анна пришла в себя, чему Эльза была несказанно рада. Она, подойдя к сестре, обняла ту и долго не выпускала из объятий. Блонлинка что-то тихо шептала на ухо рыжеволосой, после чего отправила ту домой без всяких возражений. Через пару дней была королевская свадьба. Анна была взволнована и всё время думала, что что-то не так пойдёт. Эльза же её успокоила такими словами: - Не волнуйся, сестрёнка, всё будет хорошо, я это точно знаю. И да, как ты могла забыть про платье? Это же самое важное для невесты! - Дела меня поглотили с головой. - ответила королева Эренделла. - Именно поэтому я и забыла заказать у портного платье. Сейчас, конечно же, поздно к нему идти. - Зато у тебя есть я, твоя старшая сестра. Какое платье ты хочешь? - Даже и не знаю. - Анна задумалась. - Хочу, чтобы платье было достойно настоящей королевы. - Что ж, есть у меня одна мыслишка. А ну-ка повернись! Когда Анна повернулась, хранительница леса начала колдовать. Искрящиесяпотоки магии устремились к королеве, почти вышедшей замуж за простого парня, воспитанного троллями. Через секунду на рыжеволосой девушке появилось немного пышное платье с очень длинным шлейфом и фатой среднего размера. Руки Анны покрывали большие, но облегающие рукава, украшенные книзу камнями, как и подол платья. - Это... Это просто прекрасно! - с этими словами, Анна обняла старшую сестру в знак благодарности. - Спасибо тебе, Эльза. - Не за что. А теперь тебе пора идти к алтарю, но сначала нужен букет роз. - Эльза, где ты возьмёшь розы в сентябре? Они ж давно отцвели. - Для меня и тут проблемы нет. - сказала беловолосая, посмотрев с укором на сестру. - Могу их быстро наколдовать. Если у меня платья получаются, то и цветы получатся. *** В церкви было очень много людей. Впереди сидела Эльза рядом с родителями в то время, как Кристофф стоял у алтаря и всё время поправлял что-то. Олафа же пока нигже не было видно. " Наверняка где-нибудь гуляет. " - подумала Эльза, пожав плечами. Заиграла музыка и в церкви прявилась Анна. На лице её сияла улыбка, полная счастья и любви. Пройдя медленным шагом мимо сидений, королева подошла к алтарю и встала рядом со священником, а точнее напротив него. Священник открыл книгу и начал что-то читать и это длилось довольно-таки долго. Наконец, он обратился к Кристоффу: - Согласны ли вы, Кристофф Бьоргман, взять в законные жёны королеву Анну? - Да, согласен. - без раздумий ответил блондин, глядя на любимую, что улыбалась ему. - Прошу ответить вас, Ваше Величество. Согласны ли вы взять в законные мужья Кристоффа Бьоргмана? - Согласна. - Властью, данной мне, объявляю вас мужем и женой. Можете скрепить свой союз кольцами и поцелуем. - Я опаздываю! - именно с этими словами появился Олаф, неизвестно, как взобравшийся на Свена. Увидев оленя новоиспечённого короля, все люди завозмущались. Кто-то хотел выдворить его из церкви, ведь животным в церкви находиться нельзя, но Анна сказала, что в этом была вся задумка Олафа. Когда олень улёгся на пол, Олаф слез с него и подошёл к алтарю. С подушечки, которую тот держал в руках, были взяты кольца и надеты, после чего Анна и Кристофф поцеловались. *** Прошёл год после победы над Фритьофом и свадьбы королевы Анны. Идуна и Агнар, убедившись в том, что младшая дочь в надёжных руках, ушли в зачарованный лес прямо к Эльзе, радушно их принявшей. Племя тоже их хорошо приняло и считается с мнением родителей вождя и хранительницы по совместительству. А что случилось с остальными? Олаф помогает королеве и королю, раздавая всем поручения от их имени, с чем, конечно же, не все люди, служащие во дворце, согласны. Они бы и сами рады командовать всеми, но сейчас готоаятся стать родителями сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.