ID работы: 9155

FAQ по KHR

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Скуалло орёт «Врааай», или «Врооой»? Врааай. Он говорит Вам, куда идти после скорой смерти. Как правильно — «Маммон» или «Мармон»? Лично Вы можете называть его как угодно. Деньги в кассу авансом. Почему Тсуна так редко включает свой гипер-режим? Он же босс, в конце-концов, у него есть право на капризы. Почему Ламбо ведёт себя так глупо? Спросите у него сами. Только потом не жалуйтесь. Почему Леви так предан боссу? А кому ещё? Всех достойных парней разобрали уже… Кстати, о Занзасе. Почему у него сзади висят некие.. пёрышки? Когда босс Варии был маленьким, у него была любимая погремушка. Но пришли злые дяди и сломали её, сказав, что такая ерунда ему ни к чему. Занзас расстроился и с тех пор всегда таскает часть от неё с собой, чтобы не утащили. Почему у Рёхея «Кангарю», а не «Кенгуру»? Рёхей — боксёр, не придирайтесь к его зверюшкам. Что Базиль делал в Испании и с кем?! (TYL!) Базиль в Испании СПАЛ. С кем — да кто его знает — по пьяни-то… Как Мукуро прошёл все пути ада? Уберите яойщиц от экрана. Убрали? Благодаря своему телу. Почему Бьякуран так любит зефир? Потому что всё, что у него есть съедобного — зефир. В магазин ходить некому. Почему Великий Леон — ящерица? Он Велик. У него много обличий. И вообще, не отзывайтесь так о Великом Леоне, он вас покарает. Почему у Реборна все ученики — лохи? Это его путь ниндзя.(с) Почему действие аниме «Реборн» происходит в Японии, а не где-нибудь ещё? Напишите письмо Амано Акире, слёзно её умоляя, и через 165 глав она вскользь намекнёт, что у всех мафиози были русские корни, и вообще, Первый Вонгола приехал в Японию из Одессы. Почему у Гокудеры при себе динамит? А Вам никогда не хотелось разбомбить это сборище придурков? Почему у всех нормальное оружие, а у Тсуны — бабушкины варежки? Тсуне опасно давать в руки оружие. Потому приходится химичить с варежками. Почему Ямамото такой сексуальный? Это тайный секс-символ Акиры. Она не сдержалась и его нарисовала. А Дино почему такой сексуальный? Думаете, у Акиры был только один секс-сивмол?.. Почему Хибари такой суровый? Потому что он — единственный нормальный человек в этом дурдоме. Почему Фран — лягушка? Это не ко мне. Это к госпоже Эволюции. Почему в каноне «Реборна» нет яоя? Каак нету? А Луссурия/Рёхей?! За что Амано Акира так невзлюбила Базиля, что нарисовала его девушкой? Радуйтесь, что он в платье ещё не ходит… Как Акира сумела нарисовать кого-то укешней Тсуны? Тсуна — укешней всех! Он же босс.(с) Почему на кетчупе «Heinz» написано «Хибари/Мукуро», а не «Мукуро/Хибари», тогда уж? Пришло время меняться местами.(с) Что было бы, если Тсуне на уроке задали провести опыт с кислотой? «Реборн» был бы в три раза короче. Что было бы, если бы Шоичи заигрался в Варкрафт? Было бы некому ходить в магазин за зефирками. Что курит Ямамото? Он не курит. Это ему битой по лицу так врезали. Почему Мукуро спас Хроме? А в который раз? Есть ли у Бельфегора глаза? Если найдёте — будут. Какого пола Вайпер? Это зависит от того, сколько денег вы ему дадите. Сколько голосовых связок в жизни поменял Скуалло? На них ушло пол-бюджета Варии. Может, сами подсчитаете? Что за странные звуки издаёт Хару? Она косплеит Тсуну. У него тоже таких звуков навалом. Почему Бьянки так плохо готовит? А что Вы хотите от сестры Гокудеры?.. Динамит — он и и есть динамит… КАК Ди Спейд сделал двойной проборчик? Эта тайна, которую нам не дано узнать. Что, не смешно? Зато правда… Почему в «Реборне» нет шинигами? Зато там есть Мукуро. Зачем Шоичи машина времени? Чтобы отправлять всяких лохов куда подальше. Почему мафия «Реборна» не страшная? Потому что она более чем наполовину состоит из лохов. Почему Фран никогда не снимает свою шапку? Потому что он скрывает там нечто неведомое… Как получилось, что у родителей-Сасагав такая умная дочь и такой тупой сын? Ну надо же кого-то отправлять служить в мафию? Как Кикё ухаживает за волосами? Он периодически тырит шампунь Скуалло. Что Дейзи делал со своим зайцем? Он у него всегда порван. Спросите Бьякурана. Это его знак милости к Дейзи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.