ID работы: 9155

FAQ по KHR

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Что будет, когда закончится аниме "Реборн"? Второй сезон аниме "Реборн". Почему у Занзаса на лице такие шрамы? А знаете, Скуалло ещё и не только царапается... Почему у Мукуро такая прическа? Потому что он — поклонник Ди Спейда. Но ему не дано сделать двойной проборчик. Когда Амано Акиры не станет, что будет с «Реборном»? Мангу будут дорисовывать фанаты, и в «Реборне» наконец-то БУДЕТ яой! Откуда у Хибари появился Хибёрд? Это посланец свыше, чтобы наставлять всех на путь истинный. И учить всех петь гимн школы Намимори. Почему у Хроме и Мукуро не одна фамилия, в конце-концов? Потому что это только в планах у Мукуро. Выйдет ли Хару замуж за Тсуну? Выйдет. Только Тсуна об этом может не узнать... Почему у Луссурии такая странная причёска? Ну, если парикмахер — Леви... Если Бьякуран такой сильный, то зачем ему «Погребальные Венки»? Для подтанцовки. Зачем Мукуро трезубец? Много будете знать — меньше им получите... Какого хрена Хару клеится к Тсуне? Ну а к кому же? Всех нормальных боссов уже разобрали… Почему у Айрис такая причёска? Она что,засунула голову в микроволновку? Нет, в стиральную машину. Занзас всё время всех называет "говном" и "мусором".Он что,не знает других слов? Нет. Просто мама ему в детстве запрещала это говорить, вот он и отыгрывается. Почему Генкши такой урод? Кто ему сделал такую неудачную пластику лица? Вы не поверите, это у него с рождения так. Почему Хибари такой злобный? Его родители не учили, что нельзя бить всех подряд, тем более железными палками? Или, когда он был маленький, они отказались купить ему велосипед и он тоже сделал им камикорос? 1) Он не злобный, он суровый. 2) Учили, только он тогда ещё на битах тренировался. Про палки слова не было — а Хибари дисциплину не нарушает, не-ет. 3) Если Вы там были — купите Кёе велосипед. А не то камикорос. Почему у Спаннера такое лицо? Он же не курит. Или от нас что-то скрывали? Это всё Шоичи, я тут не при чём. Откуда Гокудера знает, как пользоваться луком, если он всю жизнь кидался динамитами? Чтобы выпендриться перед читателями, Хаято ещё и не такое сможет. Босс тут не при чём. Когда возрождались младенцы, у Верде из пустышки появились очки, у Фонга "косичка". Если бы перерождался Реборн, чтобы появилось? Великий Леон. Вот почему Реборн не перерождался. Почему Мукуро произносит такую фразу Занзасу, как "Спасибо, что позаботился о моем глупом ученике"? У двоих не_считающих_себя_Вонголой есть тайные не_вонгольские связи? В Реборне яоя нет! А Мукуро просто выпендривается. Это же круто, когда о твоих учениках заботится босс Варии. Почему Леви никак не сострижёт усы? Это поисковое устройство, настроенное на волну Занзаса. Он с ними никогда не расстанется. Зачем Бельфегору корона? Он и так принц. Это дар свыше, а не корона. Не хамите принцу. Почему Лар Милч — аркобалено? А почему бы и нет? Откуда появился Бьякуран? Он родился. Кто такая Ури на самом деле? Она — воплощение Мукуро. Почему? А это уже к Гокудере… Почему у Джудайме причёска Первого? Это не у Джудайме причёска Первого, это Первый нагло плагиатит Джудайме! А Джотто в детстве был таким же лохом, как и Тсуна? Ну надо же Тсуне было брать с кого-то пример?.. Для чего Мукуро нужны ананасы? Думается, он их либо курит, либо совершает вокруг них священные обряды. Почему Ламбо — корова? Обижаете. Он не корова, он — бык. Будет ли у пейринга Ламбо/И-Пин будущее? А-а-а, зоофилы!111 А зачем вообще Кеё Хибёрд? Это ж тру пейринг. Восклицание выше забудьте, это не к вам. Чем Реборн отличается от Наруто? Тем, что там девок побольше будет, и народ с пламенем балуется, а в Наруто этого нет. Наверное… Всё-таки какая у Рёхея ориентация? Сугубо гетеро. Э, э, а вам зачем?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.