ID работы: 9155026

Так получилось

Слэш
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 13 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 1

Настройки текста
       31 мая 1980 год 23:58        Джеймс Поттер сидит в кресле-качалке и не может оторваться от чтения «магловского» романа " Мастер и Маргарита «. Как же он хочет опять попасть на бал Сатаны. Многие даже и не догадываются, что это правдивая история. Джеймс лично был знаком с Мастером. Это был его любимый дядя, который отказался от жизни в магической мире. Он полюбил. Хоть в книге и описывается действие до Второй Мировой войны, но Поттер знал, что произошло это всего лишь 13 лет назад.       Его дядя был очень образованным человеком и хотел передать некоторые свои знания маглам. После окончания школы волшебства Хогвардс, он переехал в магическую Россию. Как же ему там нравилось! Столицей магической России остался Санкт-Петербург, город на костях. Россия славилась своими магами ритуалистами, так что не удивительно, что именно этот город остался столицей. Ещё одним отличием от магловской России было то, что там осталась монархия. Мало кто знал, что династия Романовых правило не только магловской, но и магической Российской империей. Романовы и Поттеры были родственниками. Но они этого не афишировали.        Переехав в Санкт-Петербург, он, через некоторое время, понял, что это город не для него и решил переехать в Москву. Однажды, гуляя по магловской части города, он встретил её, ту которую не надеялся встретить, ту которую полюбил с первого взгляда. Она стала для него самым главным человеком. Но им пришлось на время расстаться. И всё из-за его желания рассказать маглам больше, чем они знают. Он даже представить не мог, на что она пойдёт ради него. Какого же было его удивление, когда рядом со своей любимой он встретил своего дядю. Да, Романовы были связаны с Сатаной.        Хоть Мастер и жил долгое время в России, но не забывал свою семью и частенько приезжал к ним. Джеймс помнит, как он радовался приезду дяди и как ждал момента встречи с ним. Но в один из проездов дядя сказал, что он приехал к ним в последний раз. Взрослые долго разговаривали о чем-то и не хотели посвящать в это маленького Джеймса. Тот возмущался, говоря: " Мне уже почти 7 лет, я тоже взрослый!». Он не хотел навсегда расставаться со своим любимым дядей. Но так получилось, так решила судьба. Позже другой его дядя, младший брат Мастера (после встречи с Маргаритой, он попросил свою семью называть его так), опубликовал этот роман под именем Михаила Булгакова, его близкого друга. Об это попросил его брат и он не мог отказать ему в этой просьбе.        Сейчас же, при прочтении, Джеймс Поттер вспоминал своего дядю и радовался за него. Ведь тот нашёл свою пару. Джеймс тоже нашёл свою пару, как раз на балу у Сатаны. Это был его первый бал. Их взгляды пересеклись и он понял, что именно этот человек теперь является смыслом жизни для него. И вот скоро у них будет ребёнок. Как же они радовались, когда узнали об этом.       Но вдруг поместье сообщило Поттеру, что на пороге появился названный гость. Как не странно, этим гостем оказался ни кто иной как сам Альбус Дамблдор. — Профессор… — Мальчик мой, я так рад тебя видеть, а где же Лили? — «ага, конечно так я тебе и ответил», — Наверное спит уже. Но тебе надо немедленно разбудить её. У меня для вас плохие новости ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.