ID работы: 9155026

Так получилось

Слэш
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 13 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 2

Настройки текста
— Мальчик мой, я так рад тебя видеть, а где же Лили? — «ага, конечно так я тебе и ответил», — Наверное спит уже. Но тебе надо немедленно разбудить её. У меня для вас плохие новости. Это касается вашего ребёнка. «Что ж придётся позвать Лили. Хоть её муж и не обрадуется. Естественно я знаю, из-за чего он пришёл. Это даже смешно, что он решил рассказать нам об этом только через пару дней, после того как сам узнал. Ладно надо сделать испуганное лицо, а то этот старый паук догадается.» — Сейчас, сейчас позову, — заикаясь сказал Джеймс. «А я хороший актёр», — Бинни! — Бинни здесь, хозяин, — сказал, только что появившийся эльф, и поклонился. — Срочно позовите сюда Лили. В это мгновение эльф пропал, а Джеймс и Альбус присели в кресла друг на против друга. Поттер пытался не кривить лицо, когда Дамблдор улыбался, распрашивая как протекает беременность у Лили. Через пару минут в комнате появилась Лили. — Моя девочка, беременность красит тебя как некогда — Большое спасибо за комплимент, профессор. Но расскажите лучше по какому делу вы пришли в час ночи. Сон очень важен для меня и ребёнка сейчас, — " не только для меня и ребёнка, ну да не важно.» — Это очень серьёзно. Появилось пророчество, главными героями которого являются ваш ребёнок и Лорд Волан-де-Морт. Тёмный лорд как-то узнал об этом, и теперь вам грозит опасность. -Но директор, вы уверены, что это пророчество про нашего ребёнка? Может вы перепутали? — с мольбой в голосе спросила Лили. Джеймс же пытался не засмеяться. «Актриса. Прирождённая актриса,» — подумал Поттер — Сожалею, но есть только два ребёнка, поподающие под это пророчество. Это ваш и Лонгботтом. Я предлагаю вам спрятаться и дом поместить под фиделиус. — Мы согласны, директор, — тут же выпалил Джеймс, — главное для нас это сохранность нашего ребёнка. У меня даже есть на примете дом. Я хотел его купить, чтобы иногда отдыхать там от лондонской суеты. — Вот и хорошо. Тогда завтра же покупайте его и как можно скорее собирайте вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.