ID работы: 9155026

Так получилось

Слэш
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 13 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 4

Настройки текста
Не много о жизни Гарри в России На следующий день, после прибытия Гарри в Россию, Александр Романов оформил опеку над мальчиком и начал воспитывать его, как собственного сына. С самого первого дня Гарри стал лучиком света для мужчины. Александр, в отличии от брата, ещё не нашёл любви всей своей жизни, своего истинного или истинную, но и ему хотелось счастья. Как только Гарри и Настенька встретились, они стали чуть ли не сиамскими близнецами. Они долгое время не могли даже спать в отдельных кроватях. Даже если взрослые, после того как дети засыпали, разносили их в комнаты, предназначенные для каждого ребёнка отдельно, Гарри и Анастаси просыпались и плакали, успокаивались они только после того, как их клали вместе. Когда же дети немного подросли, они смогли спать раздельно, но всё равно проводили всё свободное время вместе. Из-за их проделок, домовые частенько ругались на них взрослым, за что маленькие проказники получали по заслугам. Когда детям исполнилось 4 года, их стали обучать этикету, зельеварению, языкам, танцам, фехтованию, рукопашному бою, чарам, древним рунам, трансфигурации, полётам на метле и верховой езде. Ребята схватывали всё на лету. К 7 годам они уже в совершенстве владели 8-ю языками (русским, английским, французским, немецким, латинским, испанским, польским и финским), могли сварить зелья уровня СОВ магической России, могли дать отпор магам на несколько лет старше них. Когда Гарри и Настя поступили в Колдостворец, они быстро стали самыми способными учениками на их потоке. Профессора частенько давали им дополнительные уроки. Так после третьего года обучения, они стали самыми молодыми учениками, получившими чёрные мантии, которые были вышиты чёрно-серебряными нитями и украшены карбонадо. Такие мантии получали лишь самые способные ученики, которые были способны без всяких последствий для себя, проводить некроматнические обряды, даже не все выпускники удостаивались чести получить их. *** Немного об обучении в школе Многие считают, что самой засекреченной магической школой является Дурмстранг. Но это не так. Все знают, что эта школа находится в Скандинавии. Также большинство считают, что Колдостворец находится в Сибири, где суровые морозы целый год (по мнению иностранцев), из-за этого и ученики этой школы такие же суровые. На самом же деле Колдостворец находится в пригороде Санкт-Петербурга, потому что недалеко от этого места находится источник магии и от самого города веет потусторонним. В этой школе, как и во всех магических школах мира, изучаются такие предметы как чары, трансфигурация, зельеварение, защита от тёмных искусств, полёты на мётлах, травология, уход за магическими существами, прорицание, древние руны, нумерология, астрономия, история магии, магловедение. Но в ней также и преподаются такие дисциплины, как танцы, фехтование, боевая магия, этикет, тёмные искусства, рисование, игра на различных музыкальных инструментах, некромантия, стихийная магия, владение несколькими видами холодного оружия и магловские предметы: биология, алгебра, геометрия, физика, химия, география, обществознание, право, литература, ОБЖ, физическая культура. Здесь уроки начинаются с самого утра и заканчиваются вечером, но при этом у детей нет домашнего задания. Да, иногда, им всё-таки задают проекты, но не на обязательной основе. Потому что нельзя заставить учится, человек сам должен хотеть это делать. Школа была большой, но учеников в ней было не особо много, потому что не все родители хотели отпускать своё чадо в школу-пансионат в таком раннем возрасте. Поэтому каждый год в школу зачислялось по 15 — 20 учащихся. В школе были и маглорождённые, но только те, что показывали хорошие результаты в школе при правительстве. Там обучали детей с 6-ти лет, готовя их к поступлению в Колдостворец. *** Но вернёмся же к жизни Гарри в семье Романовых. Гарри считал Александра своим отцом, но при этом он знал, что его родители погибли в Англии. Они, всей семьёй, как- то приезжали в Англию на могилу его папы и крёстной. Гарри знал, что одного из его отцов считали самым ужасным магом столетия, но и при этом он знал, что это всё чушь. Так думал народ только благодаря стараниям одного старикашки. Александр очень боялся рассказывать Гарри о том, что он приёмный и что один из его отцов жив. Но тот воспринял это спокойно и сказал, что тот всё равно его отец. Гарри знал, что родные искали его отца и верил, что когда-нибудь у них получится его найти. Из-за этого он трудился не покладая рук, чтобы стать достойным своего отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.