ID работы: 9155026

Так получилось

Слэш
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 13 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 3

Настройки текста
Через два дня мы с Лили переехали в новый дом. Теперь нам и вправду придётся жить вместе, потому что этот старик решил поставить на дом фиделиус. Северус конечно же не одобрил этот переезд, но что поделать так получилось. Этой фразой всегда всё можно объяснить. Лили должна родить уже через пару недель, мой же срок будет подходить к концу июля. Директор знает когда примерно должен родиться Гарри, но он не знает, кто его родит. Лили решила спрятать свою дочку Алисию у мужа, настоящего мужа. Многие думают, что мы муж и жена, но это не так. Мы брат и сестра. Да, её отдали случайно не тем родителям. У тех при рождении умерла дочь. Но произошла какая-то накладка, и врачи подумали, что умерла моя сестра. Так Амелия Поттер стала Лили Эванс. Кстати, забыл сказать, что моим мужем является Том Риддл. Смешно же, правда? Меня пытаются спасти от моего же мужа.

***

31 октября 1982 Дом Поттеров на половину разрушен. А из детской комнаты разносится плач ребёнка. На пороге, если это можно так назвать, появились 3 взрослых мага. Не думая ни секунды, они побежали на зов мальчика. В комнату вошло только 2 человек, потому что женщина, а прибыло двое мужчин и она, не смогла пройти мимо своего племянника. Она решила забрать его мёртвое тело и похоронить в семейном склепе Поттеров. Но это надо сделать так, чтобы никто не заподозрил. Ей пришлось постараться и сделать копию Джеймса. В это время в комнате мужчины успокоили ребёнка и проделали, то же что и их сестра, только с Лили. Когда все были в сборе на улице послышался шум. Авроры. -Мария, хватайся быстрей, — женщина схватила за руки братьев и они перенеслись к себе домой. Там их встретила маленькая девочка. Такого же возраста, как и ребёнка на руках у младшего из братьев. — Привет, солнышко моё, почему не спишь? — обратился к дочери старший брат, — познакомься, это твой брат Гарри. Он теперь будет жить с нами.

***

После той ночи, Гарри жил со своими родственниками В Санкт-Петербурге. Они воспитывали его как собственного ребёнка. У него были два дяди — Николай и Александр, тётушки Мария и Александра, дедушка Фёдор и сестрёнка Настенька. Когда детям исполнилось 4 года, их начали обучать. Дети были одарённые. Но при этом больше проказники. Они не могли долго усидеть на одном месте и частенько срывали занятия. Когда Гарри исполнилось 7 лет, он вместе с сестрой, которой на этот момент было ещё 6,5, пошёл в магическую школу — Колдовстворец. В Российской империи считали, что детей надо обучать как можно раньше и дольше. Уже к 11 годам Гарри знал всю программу до 4 курса во многих учебных заведениях всего мира и даже больше, потому что в этой школе обучали детей большему количеству дисциплин. И вот когда Гарри исполнилось 11 лет, к ним во дворец прилетела сова с письмом из другого учебного заведения — Школы Чародейства и волшебства — Хогвартс. Он был так удивлён и расстроен, потому что ему придётся покинуть дом, друзей и семью на несколько месяцев. Ведь дядя Николай сказал, что его родители хотели, чтобы Гарри учился в этой школе. Через пару дней он отправились в магическую часть Лондона. Гарри хорошо владел несколькими языками и спокойно чувствовал себя там. Он веселился и бегал от магазина к магазину, вместе с Настей. За эти 10 лет они стали не разлей вода. Детей поддерживал своим поведением дядя Александр, он как и дети бегал туда сюда и смеялся. Да что говорить, все взрослые окунулись в детство. Когда Гарри вошёл в магазин мантий Мадам Малкин, он увидел довольно симпатичного беловолосого мальчика. Вдруг к нему вышла полноватая женщина с доброй улыбкой: — Собираешься в Хогвартс в первый раз? — Да, мадам. Мне нужно несколько чёрных мантий, — не сразу сказал мальчик. Его слишком заинтересовал тот блондинчик. — Тогда встань на подставку рядом этим мальчиком, — мадам Малкин указала на того блондинка. — Привет! Тоже едешь в Хогвартс? — как можно дружелюбнее спросил Гарри и улыбнулся его самой ослепительной улыбкой. — Да. Я кстати Драко Малфой. Собираюсь поступать на Слизерин. А ты куда? — произнёс мальчик. Казалось он пытается изобразить из себя взрослого, но у него это плохо получается. -Не знаю, я вообще из другой страны, хоть и родился здесь. Я ничего не знаю об этой школе, — сказал Гарри немного расстроенным голосом, — кстати, я — Гарри, Гарри Поттер. Приятно познакомиться, — он протянул руку для рукопожатия. — Ты сейчас пошутил?!!? Или ты серьёзно Гарри Поттер?!!? — произнёс, почти прокричал Драко, но руку всё-таки пожал. — Эм… Нет я не шутил. А почему у тебя вдруг такая реакция? В этот момент у Драко глаза словно на лоб полезли: — Ты всё-таки шутишь. — Нет, не шучу я. Просто не понимаю твою реакцию. — Ты как бы знаменитость в Великобритании, — немного смущаясь ответил белобрысик. — Ммм… Прикольно. А не подскажешь почему? В этот момент в дверь магазина вошла женщина, похожая на Драко. 《Не удивлюсь, если это его мама》. — Драко нам пора домой. Твои мантии, кстати, уже готовы и лежат рядом с тобой, если ты не заметил. — Ой, прости мама. Прости, Гарри. Мне и вправду пора идти. Давай встретимся у поезда и тогда я тебе всё расскажу. — Хорошо. Но ты мне обещал всё рассказать. — Да, да, да. Пока — Пока. Так прошла первая встреча Гарри с его первым другом в Англии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.