ID работы: 9155045

Квест на выход.

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пролог. Малыш долго бежал и сильно устал, но не смотря на это не оторвался от преследования. На границе квартала была стройка и надежда, что кузен побоится уходить далеко от дома. Пробежав на стройку, маленький ребенок зашёл в недостроенное здание, споткнулся и упал, ударился головой потерял сознание... Очнулся он, когда уже темнело. Разбитые стекла на очках намекали на дополнительное наказание, которое последует после опоздания к ужину. Это было очень обидно ведь сегодня у мальчика день рождения, ему будет целых шесть лет." А если кузен пожалуется на него",-подумал ребенок, остаться без ужина и взаперти в такой день. Хотелось не плакать, а реветь, но закатить истерику, как кузен нельзя, накажут ещё больше или запрут на несколько дней. Голова болит и перед глазами, что-то мигает, какие-то буквы. В отличии от Дадлика-умнички, сын алкаша и проститутки читать умел и неплохо. Вот только быть умнее Дадли нельзя, "урод" понял это давно. Чем сильнее он старался понравиться всем, тем больше неприятностей с ним случилось.Голова кружится, буквы плывут, разобраться трудно. Наконец он различил табличку с вопросом: Вы хотите войти и двумя кнопками, да и нет. Куда войти пацан не понял, ведь в здании пока нет отделеных комнат. Если спросили значит можно, решил Гарри и нажал "да". Сознание отключилось. Никто не увидел как тело ребенка пропало осыпаясь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.