ID работы: 9155045

Квест на выход.

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. Проснулся Гарри от звуков над головой, пение птиц и шелест листьев, издалека доносились голоса. Пацан пошел на голоса, ведь если те люди уйдут, он останется один в незнакомой местности. Один в лесу... Страшно... Один... Бежать на звук. Он почти выпрыгнул на полянку, возле костра с маленьким, одуряюще пахнущим котелком, сидели седой старик и парень. - Ты откуда мелкий?- спросил парнишка с зелёным и волосами. - Незнаю. - Где взрослые? Гарри не понимал,как оказался в лесу, вспомнил про табличку и разревелся. Его успокоили и накормили вкусной мясной похлёбкой. Выяснилось почему Гарри расстроился, а также познакомились. Седой старик представился Вакеном, а молодой Литом, они жили в деревне рядом с этим лесом. В лесу собирали травы и охотились для запасов на зиму, предложение пойти с ними до деревни Гарри принял не раздумывая долго,решив что лучше выйти к людям, чем сидеть и ждать неизвестно чего здесь. - Гарри, а больше ничего не было? Ну кроме того, что ты нажал да? - спросил Лит. - Не помню, у меня все расплывалось, мог нажать и несколько раз. Я не уверен может надпись и менялась. Голова кругом шла и все перед глазами прыгало.Мальчик шмыгнул носом, тетя будет в ярости, про дядю и вспоминать страшно.Вакен с интересом смотрит на него, - Я думаю, что ты похож на бессмертных, но почему так мал? Обычно те старше и знают куда и как вернуться. Если в силу возраста ты не знаешь или забыл после удара, то может кто из бессмертных знает как тебе вернуться домой. Получиться или нет вопрос отдельный.Пойдем пока с нами, сегодня мы дособираем травки на соседней поляне, а завтра после перекуса в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.