ID работы: 9155066

Волчица - том 1

Джен
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
388 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 - Прогулка Сэнбо

Настройки текста
В связи с переносом Турнира время на его подготовку увеличилось.

До начала ежегодного Турнира оставалось семнадцать дней...

Парень с волосами цвета серебра неторопливо шагал по столице. — Уфуву... — он тихо насвистывал знакомую мелодию, оглядывая каждого прошедшего мимо человека. "Сделать обход Верданди... Икари-ри... За что ты так со мной?" Ему не нравилась его нынешняя работа. После очередного собрания ему приказали следить за столицей во время Турнира. Конечно, в городе и так было много инквизиторов, но большинство из них — низкосортный мусор. "Но все так стараются... Я не могу подвести капитана..." Зависть беззаботно прогуливался по площади... По всему городу стояли пункты приёма заявок на Турнир. Любой желающий, заплатив необходимый взнос и предоставив документы, мог принят участие в нём. Однако первый этап обычно проходили лишь 40%. А к третьему этапу так вообще доживали пять-десять человек. Сэнбо попал в Инквизицию не принимая участие в нём. Пять лет назад его спас Икари — предводитель Семи смертных грехов Инквизиции. Он дал Сэнбо цель и желание помогать организации. В ответ на его доброту Зависть отплатил ему усердной работой и беспрекословным исполнением приказов. Несмотря на его энергозатратную способность и ограниченность в копировании других, Сэнбо никогда не падал духом. Любые миссии, что ему поручали, всегда успешно выполнялись. "Нужно будет делать так каждый день... Уву... Как скучно..." — Эй! Сильно задумавшись, он не заметил, как приземлился в район, что находился на границе города — трущобы отбросов. Так местные жители его называли. Его голубые глаза забегали по стенам хлипких домов. — Хм... Кто-то кричал? — Ты идиот?! Я тебе! — сзади послышался грубый возглас. Взмахнув рукавом чёрной мантии, Сэнбо повернулся. Перед ним стояло несколько широкоплечих мужчин. — Вы мне? — вежливо произнёс он. Самый здоровый из них вышел вперёд и усмехнулся. — Тебе-тебе!.. — Злобный взгляд проходил по всему телу инквизитора. — Ты не местный, как я погляжу. — Мясистый палец указал на мантию Сэнбо. — Этот район принадлежит "Трущобной триаде"! Любой, зашедший сюда без проходного взноса — труп! А ты, как я погляжу, не помечен нашей меткой пропуска! "Конечно не помечен. Я же не пешком сюда пришёл". Сэнбо решил прогуляться по крышам после прогулки по площади — вот так он и попал сюда. Растрёпанные серебряные волосы слегка всколыхнулись. Зависть поднял обе руки вверх. — Искренне прошу прощения... Не знал. Бугаи подошли поближе. — Плевать нам на твои любезности! Гони золотишко! — Тот, что стоял слева слегка приподнял небольшое тело инквизитора за воротник мантии. — Если понял, скажи. Сэнбо цокнул языком. "Так хлопотно..." — Сколько стоит взнос? Мужчина поднял ладонь с пятью оттопыренными пальцами. — Пятьсот тысяч Дайнаров. Донельзя смешная сумма денег. Он определённо лгал. "Они издеваются?" — Эм... Может это прозвучит очевидно, но у меня нет таких денег при себе. Я могу заплатить вам, когда вернусь домой. Мужчины рассмеялись. — Ты думаешь, что мы совсем идиоты? Кто ж тебя отпустит? — Хватка на воротнике стала крепче. — Сколько есть? — Пятьдесят тысяч... — спокойно сказал Сэнбо. — Столько сейчас имею я. — Да мы тебя сейчас поимеем! — взревел главный. — Ты понимаешь, что это только двадцать процентов от суммы!? — Это десять процентов... — поправил его Зависть. Прозвучал глухой удар... На лице парня образовался красный след, но сильных ушибов не было. Неожиданно здоровяк схватился за кулак и попятился назад. — Кххх... — Костяшки были стёрты, а пальцы переломаны. — Что это было!? — третий, что всё это время молчал — вскрикнул. Сэнбо тяжело вздохнул и внимательно оглядел скорчившегося от боли мужчину. — Я просто усилил место удара в момент удара... — На его лице читалось спокойствие. — Я не могу причинять вам вред, но я также не позволю причинять вред мне. — Кхххааааа! — Бугай встал и указал на инквизитора. — Прибить! Прибейте его! Тот, что держал его за воротник — ослабил хватку и отступил. Мужчина, что стоял рядом также отскочил назад. Они обнажили клинки... Сэнбо видел это столько раз... На его лице и вправду не было ни капельки страха. Словно малые дети, что громко играют на улице решили напасть на него, вооружившись игрушечными мечами. "Совсем не чувствую угрозы..." Резкий взмах... Удар сверху вниз метил в голову инквизитора. Зависть легко уклонился. — Ребят... Хватит. — Ещё один рубанул слева... Не составило труда отпрыгнуть. — Таким темпом вы можете пораниться, как этот. — Сэнбо указывал на скрюченного от боли мужчину. — Пошёл к чёрту! — Они не послушались его и продолжили атаковать. "Безнадёжны... Однако у меня нет приказа отнимать их жизни или калечить их, но как же они бесят". — Ладно... — На его лице появилось серьёзное выражение. — Давайте так... — Одним движением Сэнбо поймал клинки обоих... — Я сейчас уйду, и мы забудем нашу встречу. Согласны? Два здоровых мужика пытались вырвать своё оружие у невысокого парня. Это выглядело забавно. — Босс! Мы ведь можем отпустить его?! — страх чувствовался в его возгласе. "Да... Просто сдайтесь и отпустите меня!" — Чёрта с два! Не дайте ему уйти! Если этот хрен сбежит — Шеф нам голову оторвёт! "Досадно... Хорошо. Тогда..." — [Смена] — Сэнбо слегка исказился, а после вновь приобрёл нормальный облик. На его лице не было того покраснения. — Хорошо, я позволю вам убить меня! — странно прокричав это, инквизитор отпустил клинки и опустил голову. — Так я надеюсь искупить свой грех... Его действия были странными, очень странными! Главарь непонимающе посмотрел на него. Двоица, что стояла напротив, была в ступоре. — Это ловушка? — Что он задумал? Но ни какими намёками на ловушку или уловку там и не пахло. Просто Зависть вдруг решил помереть? — Просто прибейте его уже! — прокричал главарь. Два клинка перекрёстным ударом отрубили инквизитору голову... Кровь хлынула из разреза... Двое ошарашенных мужиков глядели на тело, что подалось назад. — Он и вправду решил умереть?! — Что за чушь?! Мужчина, что крепко удерживал поломанную кисть также был в шоке. "Я не думал, что он всерьёз... Но... Этот парень и вправду сдох!? Полудурок!" Троица оставила тело лежать на каменной кладке трущоб.

На крыше одного из хлипких домов что-то двинулось...

"Они действительно купились?.." Невредимый Сэнбо наблюдал за ними. Но что он сделал? "Моя [Смена] всё-таки неплохой приём!" Незаметно для своих обидчиков грех Зависти — Сэнбо Намато подменил себя своей копией. "Труп вскоре исчезнет. Надеюсь, они не начнут искать меня после этого..." Зависть возвращался в гостиницу. "Вообще я могу послать свои копии в патруль. С чего я должен сам это делать?.." Перепрыгивая с крыши на крышу, он размышлял о завтрашнем патруле. "Точно... Завтра пошлю... Десять... Двадцать?.. Нет... Это слишком подозрительно. Лучше создам четыре копии и направлю их в разные точки города. Да так и сделаю!" Его лимит на копирование других людей ограничивался тремя копиями... Однако себя Сэнбо мог копировать безгранично... И на поддержание его копий не уходило много сил так как подходящая энергия как раз струилась по их жилам. Об этой силе знают только члены "Карательной тройки" — три смертных греха Инквизиции, что носят чёрные мантии. Другим её членам Зависть предпочёл не показывать свою истинную силу. "Я снова скрою её от вас капитан... Простите".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.