ID работы: 9155066

Волчица - том 1

Джен
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
388 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26 - Третий этап, полуфинал

Настройки текста
— Вы хорошо выложились. — Барнс стоял в комнате ожидания. Вместе с ним здесь были победители прошлых боëв, а также медики, что обслуживали их. Проигравшие были в отдельной комнате и их также лечили. — Впереди вас ждëт полуфинал. Правила слегка изменились... — На его бледном лице не было того азарта, с которым он встретил их. — Теперь вы можете убить своего оппонента... Все присутствующие замерли. Это означало что простое соревнование перешло в смертельную битву. Кото стоял, будто задумавшись над чем-то. "Нас осталось четверо..." Парень оглядел своих соперников... Невероятная убийственная аура исходила от Шии. Он буквально палился на другого своего соперника. Его руки были словно связаны его же волосами, будто он очень сильно сдерживал себя. Его взгляд был устремлён на Сайкена... Тот не обращал на него никакого внимания, смотря на Кото. От него тоже шла невероятная аура. И наконец Ясуи... По сравнению с другими она была лишь маленькой девочкой, которая вышла на битву против кровожадных чудовищ... Сейчас у неë не было никаких шансов... "Если ей попадётся Сайкен, то она определённо умрёт... Насчёт Шии я не уверен..." Он же смотрел на неë. "Надеюсь тебе повезёт..." На подготовку им дали около двадцати минут... Конечно же никто их них не стал уходить. У всех были причины находится здесь. Месть, принцип, спасение и скука... У каждого присутствующего есть определённые мотивы. Именно эти причины и стали толчком к их участию. Однако они лишь повод для нахождения здесь. Они лишь дрова для бешено ревущего огня их души. Основную роль играют их уникальные силы. Кто-то был одарëн с рождения, а кто-то годами совершенствовал свои навыки. Но у каждого есть свой предел... "Несомненно Сайкен сильнейший среди всех, кто здесь находится..." Кото оценил уровень его силы... "Я не спец в этом, но если прикинуть, то сейчас его сила равна примерно 20000. Я чую лишь физическую силу... Видимо магией он брезгует пользоваться". Он был гораздо сильнее. И такой уровень у него в состоянии покоя... "Если он использует свои силы по максимуму... Даже не знаю... Наверное данный показатель увеличится в три-четыре раза". Невероятно, но Кото не чувствовал страха или напряжения осознавая, что человек справа от него обладает громадной мощью что превосходит все его ожидания. Он принимал это как должное. "Интересно... Каков был уровень силы Некроманта?" Смог бы Кото одолеть его? "Учитель дрался с ним продолжительное время, но мне кажется, что Некромант играл с ним..." В его голове всплыл образ черноволосого мужчины в пиджаке. "Зэо, — его лучший друг, убил этого мага в мгновение ока... Даже если учитель дрался с ним в дневное время... Я знаю его силу и силу Зэо..." Сражаясь с Хиникуной, он понял, что по ночам его учитель становится в два раза сильнее. Но почувствовав силу Зэо однажды, он осознал, что тот гораздо сильнее его и его учителя. Кото улыбнулся. И схватился за свою одежду, в том месте, где было сердце. "Господин Хива..." Вспоминая умерших людей, он также всколыхнул и память о своей матери. Лёгкая грусть подкатила к горлу. "Нужно как-нибудь навестить еë могилу..." Она была сильной женщиной, что в одиночку воспитала и вырастила сына. — Ну что ж приступим... — Быстро пришедший Барнс оборвал мысли Кото. — Вы двое, пройдёмте за мной... — Он указал на двоих участников. Те молча поднялись со своих мест и проследовали за ним...

***

Зрители кричали со своих трибун, приветствуя бойцов... Однако в их головах зияла тишина. — "Слева от меня — невероятный мальчуган, что в мгновение ока победил своего соперника — Ханасу Кото". — Барнс похлопал того по плечу. — "А справа... Удивительная девушка, что может управлять своими противниками. Ясуи Нака. Девушка вздохнула. На еë лице появилось доброе выражение. Кото понял, что она имеет ввиду. Барнс вышел за пределы арены. Кото отрицательно замотал головой. — Прости Ясуи, но я не смогу выполнить данное тебе слово... Она недоумëнно глядела на него. — Но почему?.. Парень изменился... Его волосы почернели, на руках появились острые как бритва когти, а глаза стали цвета крови... Его аура также поменялась... Девушка вздрогнула и попятилась назад... Огромный бурный поток красно-чëрной энергии, что устремлялся к небу, пугал своими размерами... — Это... — Ясуи потеряла дар речи. — Боже мой... — Еë ноги подкосились. Она уже не сможет применить свою магию это точно... — Ясуи... Если ты не в силах просто вытерпеть давление, что я оказываю на тебя, — тебе нечего делать в финале... — Кото шёл в еë сторону. — Монстр, что тебя там поджидает... Он гораздо сильнее меня... — Он схватил еë за шею и поднял над землëй. — Кото... — хриплым голосом она позвала его. Парень и не думал отпускать. — Что ты будешь делать? — Он сжимал ещë сильнее. — Попробуй меня остановить... Она не могла. Держась за свою шею обеими руками, она не могла ничего сделать. Кото отпустил еë. Ясуи свалилась на пол арены. Парень вновь стал прежним. — Пойми... Если я сдамся тебе как обещал, то ты просто-напросто погибнешь в битве с ним... — они оба знали о ком шла речь. — Я не хочу пропускать тебя, зная, что ты определённо умрёшь... Девушка прерывисто дышала всë ещë держась за свою шею. — Но как же мой отец... Я не могу бросить всë перед финишем. — Из еë сиреневых глаз побежали слëзы. — Успокойся... — Кото выдохнул. — Я отдам тебе приз если смогу победить, клянусь.

***

"Бой" окончился тем, что Ясуи приняла поражение. Зрители негодовали. Они ждали боя, но получили какую-то мелодраму.

(Второй бой...)

Тощий парень сверлил своего оппонента взглядом. Тот лишь ехидно улыбался. — Знакомы? — сказал он шутливо. — Заткнись… — "смерть" с гримасой отвращения прошептал это слово. — С жалким червяком вроде тебя я не знаком... Но я знаю кто ты... Сайкен усмехнулся. — Хэй... И кто же я? — Бесхребетный убийца... Падальщик, что питается гнилью и трупами... Ничтожество пресмыкающееся перед своим эго... — Его волосы обвили всë тело, будто одежда. — Ну посмотрим... — Чëрные волосы Сайкена, что напоминали иголки, всколыхнулись. Шии преобразился. Его лицо покрыла странная чëрная маска, а всë тело также было скрыто под пеленой волос. Сейчас он походил на убийцу — ловкого ассасина, что скрывается в ночи, поджидая свою жертву. — [Чернильные волосы — третья форма — "Беспощадный убийца"]. — Он сжал руки в кулаки. — Неплохо... — Сайкен был поражён. Его аура изменилась. Невероятные потоки энергии, излучаемые его телом, небольшой зоной окружали его со всех сторон. В этой зоне сгорало абсолютно всë. Казалось даже сам воздух плавится... — Придётся даже применить "ветерок"... Шии стоял на месте. Сайкен тоже. Каждый ждал хода своего соперника. Наконец, земля разверзлась. Оттуда хлынули сотни чëрный волосков, что целились в жизненно важные места... Абсолютно все они моментально сгорели, едва коснулись зоны его ауры. — Ха-ха! — Сайкен рассмеялся. — Ты не знал? Волосы очень хорошо горят. За маской Шии было не видно его реакции, но он явно был в бешенстве. Не от того, что над ним смеются, нет. "Я не могу смотреть на то, как это насекомое улыбается..." В некоторых местах его "одежда" начала дёргаться, нарушая структуру. Сайкен сосредоточился, впервые за столь долгое время. "Этот волосатый не промах... Я ощущаю, что он может победить мою нынешнюю форму..." Шии нацелился на него указательным пальцем. Тоненькие волоски, будто иглы, мгновенно вытянулись от его ногтя. Будто длинная верёвка, они растягивались, нагоняя свою цель. Стремительной вспышкой они миновали зону сжигающей всë силы... — Ха... — Сотни тонких волосков насквозь пронзили его тело. Около десятка были в сердце, печени, лëгких, в общем, во всех жизненно важных органах. Но Сайкен не скорчил болезненную гримасу или злобную. Наоборот, его улыбка стала лишь шире... Было слышно, как скрипят зубы под маской... — Почему ты улыбаешься!? Сайкен вырывал волоски один за другим. — Разве не очевидно? — Его раны затягивались в местах пронзания. — Ты первый, за две сотни лет, кто сумел так ранить моë тело. Без каких-либо лишних слов он рванул к Шии. На этот раз он был очень серьёзен и использовал всю свою нынешнюю силу. Шии не успел и глазом моргнуть как сверху на него летел двухметровый бугай. Его кулак сиял жëлто-красным. "Не успею блокировать..." Волосы на его костюме, подобно мышцам, потянули в сторону. Сайкен что есть мочи вмазал в пол арены... Мелкая каменная крошка разлетелась в стороны. Чуть дальше от места удара отлетали куда большие куски... Взрывная волна была очень мощной. Шии улетел ещë на десять метров. Он был за пределами арены, но не коснулся пола, а значит ещë не проиграл. Поднялась пыль, ничего не было видно. Волоски от костюма, вонзившись в пол арены, помогли Шии вернуться. — Смог-таки увернуться. — в глубине пыльного облака послышался весëлый голос. — А я наконец вспомнил кто ты такой... Сайкен мгновенно оказался перед ним. Шии почувствовал это... Не жар... Это была чистая сила... Если бы не костюм — он сгорел бы заживо. Громила не стал нападать, лишь стоял. — Ты ученик моей сестры. — весело проговорил он. — Заткнись. — Сотни, нет, тысячи довольно крупных волосков пронзили абсолютно всë его тело. — Госпожа Кироку не твоя сестра... Ты никто для неë! — Ещë и ещë, волосков было всë больше. — Ты лишь падальщик, что пожирает мёртвую плоть... Твоя натура, как и твоë призвание, — прогнили. — Все волоски, что оказались внутри тела Сайкена, отделились от костюма Шии. — Что за... — Теперь они внутри твоего тела... — Он шевельнул пальцем. — Кх... — Сайкен почувствовал невероятную и не похожую ни на что боль. — Я могу манипулировать ими... И каждый раз как ты регенерируешь — я вновь и вновь буду резать тебя. Послышался неприятный хруст. — Хой... Даже кости ломает... Однако Сайкен и не думал двигаться. — Покажи мне ещë... Можешь ударить меня своей самой сильной техникой? Шии остолбенел... — Ударить тебя своей самой сильной техникой? — Волоски в теле Сайкена расширились до невероятных размеров, разрывая его органы изнутри, параллельно с этим Шии изо всех сил врезал ему в челюсть. — Эта сила мне не принадлежит! Тело громилы почти мгновенно регенерировало. Даже если его сердце или мозг будут уничтожены, он сразу восстановит их. — Что значит "не принадлежит?" Шии молчал. Он не собирался отвечать ему. Однако в его памяти вновь поднялся тот горький момент. "В день, когда умерла госпожа Кироку я изменился..." С детства Шии был добрым и отзывчивым мальчиком. Но не смотря на хорошие качества его родители, не увидевшие в мальчике своего сына, бросили мальца на произвол судьбы едва только он родился. Женщина, чьи белые волосы доходили до лопаток неторопливо проходила мимо небольшой корзинки, в которой лежал мальчик с каштановыми волосами. Еë красное кимоно, что переходило в юбку, изящно развевалось под действием ветра. Рукава были длинными, а их завороты вообще уходили вниз едва ли не до земли. На еë шее висел амулет в виде колокольчика. Также на еë спине крепилась огромная кисть щетинки которой были словно когда-то опущены в чëрные чернила. Ребёнок не плакал. Он молчал, заворожённый красотой этой женщины. Еë добрые красные глаза заметили любопытный взгляд. — Брошенное дитя... — сказала она тихо, а после остановилась, будто вспомнила что-то важное. — Нет... Ты погибнешь... Женщина хотела пройти мимо... — Но так ты тоже погибнешь... — Она словно знала его будущее... Ловким движением она выхватила кисточку из-за спины и начертила небольшой символ на полу. — Кисть не лжёт, как и моë чутьë... "Дитя умрёт в любом из известных исходов... Месть погубит его..." Она заглянула в корзинку. — Ты не виновен в моей смерти Шии... — странно произнесла она. — Я погибну от рук своего брата — Сайкена... Я знаю, что могу предотвратить это, но... Женщина закрыла глаза. "Но тогда это приведёт к совершенно иному исходу... Очень плохому..." Она убрала свой артефакт, — "Кисть демона-Бога" — за спину и взяла корзину обеими руками. — Что ж дитя. Я знаю как тебя зовут, но ты нет... Моë имя — Кироку-Ша... Будем знакомы... С ребёнком на руках она покинула один из сотен переулков неизвестного города...

(Бой продолжается...)

Сайкен то и дело восстанавливал себя по кусочкам, не успевая восстановится полностью. "Этот щенок..." Шии не давал ему и секунды на действия. "Он действительно может меня убить!" Громила и шага ступить не мог. "Но если я полностью открою запечатанную ранее силу — уничтожу и его и весь город..." Он не хотел устраивать резню до того, как сразиться с Кото. "Решено..." Неожиданно бесконечные разрывы, которые устраивал Шии, прекратились. Сайкен регенерировал полностью. — Что ты сделал падальщик? — Решил применить одну из своих способностей... На его лице не было той улыбки, которая постоянно преследовала его врагов. "Не люблю прибегать к ней..." Всего у Сайкена было шесть способностей: Усиление ударов, усиление защиты, усиление восприятия, усиление скорости, усиление ауры и последняя... Именно эту способность он ненавидел и презирал. — [Усиление превосходства]... — Абсолютно все волоски в теле Сайкена вспыхнули, будто сухие опилки. Шии попытался вновь внедрить свои волоски, но ничего не вышло. Они бились о его тело будто маленькие камешки о толстую высоченную стену. Уровень его силы также возрос. — Не люблю прибегать к ней... Если я так делаю значит остальные мои силы бесполезны или я не могу справиться с их помощью. [Усиление превосходства] позволяло ему превзойти своего соперника в каком-то аспекте... Сайкен выбрал магию. Шии почуял неладное... — [Чернильные волосы — пятая форма — "Демон-Бог"]... Огромные рога из чëрных волос проросли на его голове. Маска изменилась — широкая улыбка зияла на ней, а в пустых глазницах горели красным злобные глаза. На теле появились шипы из волос, руки и ноги изменились, став подобно демоническим. Из-за спины высовывались крылья. — Хэй... А ты тоже припас козырь в своëм рукаве... Сейчас их силы были на равных... Нет, Шии был куда сильнее его... — "Ты то ничтожество, что убило мою госпожу?" — сказал он утробным голосом. Сайкен понял, что сейчас перед ним совершенно другой человек... Нет, уже не человек... — А сам то ты кто? Демон шевельнул чëрным хвостом с мохнатым кончиком. — "Я — демон-Бог Абаддон, что был запечатан в период Священной войны". — Он величественно поднял голову. — "Назови своë имя..." — Сайкен Икимото... — сказал он ехидно. Демон мгновенно поменялся в лице. — "Разрушитель Сайкен Икимото... Тот, кто уничтожил несколько Архангелов в одиночку..." — он говорил уже в более почтительном тоне. — "Однако ты убил мою госпожу... Этого тебе я простить не могу". — Я знаю. Думаю, что никто не сможет простить меня за такое. — Он сорвался с места и вновь зарядил кулак. — Ну и что!? Демон прикрыл место удара своим крылом... Громкий хлопок оглушил зрителей, но они продолжали восторженно наблюдать. Барнс потерял дар речи. Могучий кулак Сайкена, что был заряжен до предела, с лёгкостью остановил Абаддон, одним лишь крылом. — "Теперь ты понял Высший?" — он гордо поднял голову. — "Такова сила Абаддона!" — Своим гибким хвостом он крепко обвил его шею. "Что?.." Сайкен попытался разорвать это кольцо, но хватка лишь усиливалась. — Какого хрена ты сильнее меня? — это удивило и разозлило его. Столько лет он ждал противника, который сможет взбудоражить его кровь и сознание... Однако сейчас его в прямом смысле душил пацан, который стал сосудом для демона... — Не такой битвы я хотел! — Что-то щëлкнуло в его голове... Огромный взрыв заставил Барнса мгновенно отскочить в сторону и чуть не задел трибуны, страшно было представить, что происходило в середине... В эпицентре этого взрыва образовалась воронка... Вся арена была уничтожена в мгновение ока... — Знал же... — Он сжимал часть хвоста в своей правой руке... — Не нужно было снимать печать... — Это всë, что осталось от тела того демона. Сайкен освободил часть своей силы. Около 20%. В десяти метрах от него лежал тощий парень с каштановыми волосами. — А это кто? Он хотел было прибить и его, но тут их прервал судья: — "Противник без сознания... Победил Сайкен Икимото..." — Барнс дрожащим голосом говорил эти слова. — Но я хочу добить его. — Извини, но нужно было делать это раньше. Арена уничтожена, а твой противник ещë жив и потерял возможность сражаться... По правилам ты не можешь его трогать..." Высший не стал пререкаться, а просто развернулся и ушёл. "Нужен мне этот дохляк..."

(Шии открыл глаза...)

Они были мокрыми... Столько раз они были мокрыми... "Я не справился..." Уже и не счесть сколько раз он говорил себе эти слова. "Госпожа мертва, а этот... Этот..." Однако сколько бы не старался, он не мог испытывать гнев в былой мере. "Чернильный демон уничтожен..." Когда-то давно, когда Кироку-Ша только-только не стало Шии поглотил силу Кисти Демона-бога. Он, сам того не понимая, впитал в себя весь тот гнев что испытывал демон и объединил его со своей скорбью... "Злоба захлестнула меня... Абаддон едва не поглотил мою душу..." Если бы не Сайкен, который своей силой стëр его, Шии бы никогда больше не смог открыть глаза. "Хотя какой в этом смысл?.. Без госпожи Кироку в этом мире нет ничего что я бы любил..." Жизнь с ней казалось ему раем. Шии был ей как сын. Она воспитывала его, оберегала и давала знания. Он любил еë всем сердцем. И в один прекрасный момент это сердце вырвали под корень... "Я не чувствую... Даже если хочу представить... Я не чувствую, что испытываю радость или другие положительные эмоции..." Сейчас в его душе царила пустота. Словно необъятное пространство космоса, лишённое звëзд... Он не знал что делать дальше... "Сейчас меня несут в госпиталь... Они подлатают меня... А дальше?" В нëм больше не было той силы... "Мы скоро увидимся госпожа..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.