ID работы: 9155072

Другой раз

Queen, Freddie Mercury, Brian May (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
MissCherity бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Брай, если ты не прекратишь, мы никогда не закончим, — голос Фредди сорвался в тихий стон, а затылок чувствительно приложился к прочному стеклу. Брайан промычал что-то нечленораздельное, продолжая выцеловывать напряженную шею, и спускаясь вниз, к плечам и практически открытой груди. — Зачем ты только сбривал эту прелесть, а, Фредди? — Брайан прижался щекой к мягким волосам, закрывающим большую часть груди, и проехался наискосок, улыбаясь раздавшемуся шороху. — Для сессий, ты же… — Фредди резко втянул воздух сквозь сомкнутые зубы, когда Брайан, не стесняясь, прихватил губами кожу вокруг крошечного соска и начал дразнить его кончиком языка, — Знаешь… — попытался закончить Фредди и тяжело сглотнул, отдаваясь на милость прижавшего его к стеклу микшерной Брайана. Брайана, который осторожно начал спускаться вниз, выводя носом странные узоры на животе, оставляя смазанные прикосновения и придерживая Фредди за талию, не давая упасть. Расстегивая ремень, распуская джинсы, и позволяя им сползти, закончив движение звякнувшей об пол пряжкой ремня, стягивая белье и высвобождая почти налившийся кровью член. Добравшись до которого, Брайан облизнулся и медленно погрузил его в горячий рот, начав облизывать и щекотать языком уздечку. Обводя головку, цепляя крошечную дырочку уретры и почти выпуская, крепко сжимая губами. Руками проводя по ногам Фредди, останавливаясь на тонких щиколотках. Касаясь влажными губами нежного нутра бедра, практически лишеного растительности, задев качнувшийся ствол, спускаясь ниже, слегка надавливая, заставляя Фредди немного раздвинуть ноги, грозя потерять равновесие. Проводя пальцами по нежной коже и останавливаясь на бёдрах, прикрытых расстегнутой рубашкой. Выпрямившись, Брайан потянул Фредди за собой к дивану, который словно стал неким алтарем. Фредди двигается как в тумане, и Брайан сам расстегивает джинсы, спуская их вниз. Фредди садится к нему на колени, и опирается руками на плечи, рассматривая облако волос, которые разметались по спинке дивана. Прикрыв глаза, когда длинные пальцы проворно скользнули между разведенных ягодиц и начали двигаться внутри, подготавливая его. — Мы останемся, нужно ещё немного доработать гитару, — Брайан говорил, наблюдая за тем, как собирается Джон, сматывая шнуры и убирая бас в кофр. Роджер уже стоял возле двери, нетерпеливо притоптывая ногой и бросая быстрые взгляды на часы. — Джон, давай быстрее, нам нужно успеть до того, как все дороги окажутся перекрыты. Джон кивнул, бросив взгляд на напряжённого Брайана, сложившего длинные руки на груди, стоящего рядом с роялем, за которым сидит погруженный в себя Фредди и что-то увлечённо строчит на попавшемся под руку листке бумаги. Мышцы под смуглой кожей ходят ходуном, выдавая напряженную работу со схваченным за самый хвост вдохновением. Он что-то напевает себе под нос, зачеркивает и снова пишет, кажется, даже не замечая происходящего вокруг него. Спрятав улыбку в плечо, Джон взял кофр и нарочито медленно вышел вслед за вылетевшим из дверей Роджером, услышав, как за ним лязгнул язычок закрываемого замка. — Ты сделал это специально, — Роджер уже сидел в машине и успел прикурить сигарету, пока Джон убирал гитару на заднее сиденье автомобиля. — Ну да, — Роджер повернулся, и увидел довольную улыбку, от которой возле глаз разбежались лучики тонких морщинок, — Захотелось немного побесить Брая. Не найдя, что на это ответить, Роджер хмыкнул, расплывшись в улыбке и стараясь не выронить сигарету, затянулся, выруливая со служебной стоянки. — Ты тоже это заметил, — Роджеру не нужен был ответ, но Джон всё равно кивнул. — Сложно, знаешь ли, не заметить их бесконечные уходы друг за другом, — Джон отвернулся к окну и потер пальцем подбородок. На выезде из города уже собираются пробки. *** Стоило Джону выйти из помещения, Брайан метнулся к двери, поворачивая ключ с громким лязгом, от которого он скривился как от боли. Наконец-то одни. Брайан преодолел несколько шагов до рояля и сидящего за ним Фредди, положив руки ему на плечи. — Сейчас, дорогуша, подожди, — Фредди немного резко двинул плечами, пытаясь сбросить чужие руки. Брайан, делая вид, что не слышит, прикоснулся губами к коже за тонким ухом, и понемногу начал спускаться ниже, к напряжённой шее. Обнимая поперек груди, скользя по ткани, расстегивая пуговки и вытаскивая рубашку наружу, заставляя Фредди сдаться и откинуться назад, отдаваясь теплу прикосновений. Плавясь под чутким длинными пальцами, которые осторожно поглаживают бедра, заставляя шире раздвигать ноги, и аккуратно ложатся на пах, сжимая и поглаживая, щекоча невесомыми касаниями и мешая сосредоточиться. — Тебе не надоело постоянно прятаться по углам? — шепчет Брайан, обводя руками смуглое тело, касаясь всей ладонью груди, перетекая на спину, — Давай найдём квартиру? Ммм? Фредди молчит, и только частое дыхание вырывается из приоткрытых губ. Фредди тихонько стонет, прикрыв глаза. А Брайан как будто находит особое удовольствие в том, чтобы наблюдать за ним в такие моменты, когда Фредди словно преображается, обнажая беззащитную сторону. Он полностью отдается на волю тонких пальцев, позволяя им дарить наслаждение. Приподняв разомлевшего Фредди, Брайан осторожно вошёл, откинувшись на спинку и пережидая звезды, посыпавшиеся на него с потолка, сжимая аккуратную задницу и чувствуя упирающийся в живот твёрдый член. Из прострации его вывело прикосновение горячих губ и скользнувший в рот юркий язык. От неожиданности, Брайан даже открыл глаза, увидев сверкающие из-под прикрытых век белки глаз Фредди, который самозабвенно отдается ласке. Брайан осторожно приподнял его, позволяя самому выбрать ритм, и разорвал поцелуй, забравшись руками под рубашку, прикасаясь к горячей коже, на которой начала выступать испарина. Оставляя смазанные поцелуи на ускользающей груди, прижимая к себе, насколько возможно соскальзывающими пальцами, извивающееся змеей тело, Брайан старается только не выскользнуть, чувствуя как растёт напряжение, готовое вырваться на свободу. Стискивая зубы, откидываясь назад, стараясь хоть немного сдержать бешеный галоп, в который срывается Фредди, и кусаясь со смуглым демоном, в которого он превратился, Брайан положил руку на подрагивающий член, проводя большим пальцем по крупной головке и сжимая ствол, чувствуя бешеный пульс прилившей крови. Понимая, что разрядка близка и, в следующий момент, обжигаясь брызнувшей в кулак спермой, в первую секунду подумав, что это своя же, едва успевая поймать завалившегося на бок Фредди. Чувствуя, что самому не хватило немного, Брайан осторожно ссаживает размякшее тело и, сдернув мешающий латекс, сильно надрачивает, рыча в приступе какой-то ярости на себя, орошая руку семенем. Фредди, расслабленно, как-то растекаясь по дивану, наблюдает за происходящим, поджав под себя одну ногу и улыбаясь собственным мыслям. — Брай… — Ммм? — А мы ведь так и не закончили… Брайан переводит затуманенный оргазмом взгляд, пытаясь осознать о чем вообще речь, на сидящего рядом с ним демона. В глазах которого всё ещё видны отблески звёзд, которые кружились в медленном танце. Фредди фыркает и широко улыбается, выставляя крупные зубы, подтягивается всем юрким телом, отчего Брайана снова накрывает невозможной волной желания прикоснуться, ощутить ещё раз. Он протягивает руки и тащит не сопротивляющегося Фредди к себе, распластывая на коленях, так, что смуглая задница оказывается поднята кверху, и кладёт большую ладонь на неё, оглаживая изгибы. Задирает рубашку, проводя по спине, и наклоняется ниже, так, чтобы Фредди мог его слышать. — Закончим в другой раз…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.