ID работы: 9155111

История Джима

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Джим Арти был обычным мальчиком, живущим в Брикстоне с мамой и отцом-алкоголиком.Чтобы хоть как-нибудь обеспечить сына,миссис Арти работала на двух работах.Отец работал сварщиком.Мать всегда хотела видеть своего Джима отличником, который бы закончил университет и стал миллионером.Она была очень наивной, но доброй, видимо из-за этого она не знала что такое деньги. Перед днём, которого Джим не забудет никогда осталось 5 дней.Понедельник, морозное весеннее утро.Из соседней комнаты доходили звуки ударов и тихих дрожащих слов матери.Пятилетнему мальчику очень хотелось защитить маму,но,смотря на свои бордовые пятна останавливался.Мальчик полностью накрывался и представлял как он будет мстить отцу.Он видел напуганные глаза своего мучителя и слышал слова, которые говорила мама, только уже мужским голосом. Звуки с комнаты прекратились.Видимо он уснул.Мама с красными глазами зашла в комнатку Джима. -Мама, ты вся в синяках-дрожащим голосом сказал мальчишка. -Я сделала очень большую ошибку, Джимми… -Вышла за папу? -И не только, Джим.Пообещай быть хорошим мальчиком.Никогда не опускай свои руки.Я уверена скоро у тебя начнется хорошая жизнь. -Мама…я не понимаю.Это всё из-за мистера Моргана? -Сынок, это уже не важно.Он ужасный тип, как и твой отец. -Мам, давай сбежим отсюда. -Не волнуйся.Ты когда-нибудь поймёшь меня… Но, надеюсь, не почувствуешь тоже что и я. В этот момент оба затихли.Джим начал молча собираться в садик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.