ID работы: 9155111

История Джима

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
*спустя 4 дня* Маленький Джим умел заводить дружбу со всеми детьми.Мальчики всегда звали Джима поиграть,а девочки мило улыбались в его сторону. Сегодня мальчишка не сказал ни слова."Что же имела ввиду мама?"-этот вопрос волновал его весь день. Время идти домой.Но мама всё ещё не появилась.Джим был довольно эмоциональным ребенком и заметив,что одногруппников забирали родители, он сел на качели и пытался сдерживать слёзы.Наконец из тёмных глазок выступили солёные слёзы,которые лавиной катились по щекам Джима. На территорию въехала огромная белая машина.Из неё вышел высокий мужчина в чёрном.Он некоторое время осматривал площадку.Заметив Джима его выражение лица стало ещё ужаснее.Мальчик,заметив фигуру вытер слёзы и узнал знакомого человека, которого он видел не более 3х раз за жизнь.Это был двоюродный брат мамы. -Привет,дядя Эндрю!Вы не знаете,где моя мама? -Я пришел вместо неё.Тебе придется некоторое время жить у меня... -Что?!Что случилось?! -Она поехала...В месте с твоим отцом. -Простите,но кто вы?-Спросила воспитательница,заметив незнакомца рядом с ребенком. -Это мой дядя,не волнуйтесь. -Я пришел забрать племянника...Вот записка моей сестры.-Он достал из кармашка листок из текстом и подписью. -А теперь мы поедем... -Досвидания! Мальчик осторожно сел в машину и они поехали. -Мы должны заехать в одно место.Ты подождёшь тут, хорошо? -Хорошо...-Джим заволновался. Лексус остановился у полицейского участка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.