ID работы: 9155112

Осколки

Слэш
R
В процессе
61
автор
Рэйн соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 109 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый блин. R, немножко стеб. От Рэйн.

Настройки текста
      Приподнявшись на локтях, Рейстлин напряженно следил за сидящем промеж его бедер драконом. Тот рассеянно гладил левую золотую коленку чародея и, в общем-то, больше ничего не делал. Минут семь уже. То есть сначала-то да! Раздел, зацеловал так, что заныло в паху и под сердцем (от дурного здоровья, а не от нежности!..), потискал, разложил и... Завис. И смотрит. Нервно, вообще-то. И на красивом лице такое недоумение...       Разонравился? Расхотелось? Передумал? Разочаровался? Рейстлин чуть брезгливо поморщился, понимая, что являет собой не лучшее зрелище. Ладно, на золото Гилтиаса клинит, это можно записать в плюс. Выступающие кости, впалый живот и общая недокормленная конструкция... Это даже не мину. Это гадость. В отличие от. Вот уж кто хорош не только на мордашку. Привычные сомнения и комплексы охотно оттеснили недавнее, и без того изрядно увядшее желание, и Рейстлин, подтянувшись на руках к изголовью, сел, набросив на бедра край покрывала. Недоуменно перехватил руку дракона — ну куда теперь-то? Не «налюбовался»?       — Ты хрупкий...       Мага передернуло. Хрупкий, ну да. А еще тщедушный, слабый, ущербный... И далее по списку. А то он не знает. Вот уж о чем просветили те же драгоценные друзья. Что, раньше незаметно было? Не так уж много мантия скрывала.       — И золотой везде, — вздохнул дракон.       — А ты не догадывался? — ядовито уточнил Рейстлин. И запоздало подумал о том, что мог бы наложить хотя бы иллюзию... Только он-то об этом бы знал.       Дракон, нагой, как и он сам, вздохнул и виновато отвел взгляд. Подвинулся ближе, сел, скрестив ноги, еще раз вздохнул. Очень хотелось прогнать. Из комнаты. Из Башни. Из сердца. Это оказалось... Предсказуемо и обидно.       А еще можно было погасить свет. И под одеялом. И... Ночью, в конце концов, все маги серы. Прогнать, да. Обидеть тоже. Яда хватит ранить так, чтобы долго еще не заживало. Только отчего-то все равно это кажется неправильным. Может... Можно просто исключить эту часть жизни из их и без того непростых отношений? Ну, хватало же им раньше поцелуев? И Бездна с ней, с постелью. Не свет клином сошелся. Он без этого же раньше как-то жил, а дракон... В Палантасе немало борделей. Это можно будет пережить. Наверное.       — Что не так? — Все-таки вытолкнул из себя Маджере.       — Понимаешь, — вздохнул Гилтиас, — я... Как бы... Не умею. То есть я читал! Только.... А ты нежный такой, а я... Сам же говорил, сила есть, ума! И... Я как на картинке хотел. Только ты же совсем золотой и...       — И? — Озадачился Рейстлин, о картинке знающий — видел в той же книжке, картинок там было мало, догадаться не сложно.       — А если бы укусил?! Лихорадка же!       Стало неожиданно смешно. Пока он переживал, дракон переживал тоже... Только куда более масштабно!       — Балда, — фыркнул маг, притягивая к себе Гилтиаса и устало вздыхая ему в шею. — Ты бы хоть предупредил, что тоже не умеешь...       — А ты что подумал?       — Да так... Ерунду всякую. Иди сюда. Хоть поспать-то у нас получится!       А потом как-то и без книг разобрались. Что, куда и как. Хотя дракона все-таки допускали не везде, во избежание «кусь»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.