ID работы: 9155145

Мелочи жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
50 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 215 Отзывы 12 В сборник Скачать

Медведь и Ко

Настройки текста
Примечания:
— Долбанный медведь, развалился на всю палатку… Ворчание смазливого блондина грело уши и душу того, кого обозвали медведем. Джулия, понятно, хотела как лучше, свести двух парней — одиночек, но явно недооценила разность характеров. И вот сейчас она мирно спала в палатке с мужем, а Дик испытывал на прочность нервы Фреда, развалившись посередине палатки всей своей нехилой тушей. Блондину ничего не оставалось, как улечься прямо на руку «медведя» и хоть так немного вздремнуть под утро. День приготовил новые испытания. Фред спал на ходу, а «медведю» приходилось его страховать, ибо навернуться на камнях — дело не хитрое. Блондин огрызался, Дик посмеивался и продолжал придерживать его. Джулия старалась не замечать ворчания Фреда и наслаждалась природой, которая дарила ей заряд позитива. Роберт посмеивался в бороду над парнями. Он единственный чувствовал себя настоящим мужиком, вождём и предводителем. На дневной стоянке Фред уселся в тени и, забив на все обязанности, задремал. Роберт хотел было его разбудить, но Дик остановил. — Слушай, он же не девка, что ты его так оберегаешь? Ночью поспит покрепче. Дик молча указал на присевшую и отдыхающую в тени рядом с Фредом Джулию. — Ну так она — моя женщина! — А он мой парень… Джулия сидела и улыбалась своим мыслям. Дик назвал Фреда своим, а значит дело решённое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.