ID работы: 9155145

Мелочи жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
50 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 215 Отзывы 12 В сборник Скачать

Криль

Настройки текста
Примечания:
Бреду задумчиво по отмели. Вдруг приятный мужской с хрипотцой голос: — Ого, какой красавчик сюда идёт, иди ко мне, ты-то мне и нужен, у меня как раз всё готово для романтического свидания. Краснею, поднимаю взгляд на обладателя такой наглости. Он сидит перед складным столиком, накрытым на две персоны. Но сейчас взор его направлен вниз, неужели смутился? Симпатичный парень, может это какой-то розыгрыш? Начинаю вертеть головой, ища подставу. — Эй, приятель, ты не его ищешь? — вновь раздаётся голос наглеца. На коленях у парня котёнок, он кормит его креветкой и гладит между ушками пальцем. — Нет, я, кажется просто потерялся, — смущаюсь. Вот ведь, принял его слова про красавчика на свой счёт. — И он потерялся. Голодный и одинокий. Видишь как урчит над креветкой. — Смотри, слопает сейчас все твои припасы, чем девушку кормить будешь? — Пусть лопает, меня, кажется, кинули со свиданием, — он отсалютовал бокалом котику и предложил мне второй: — Угощайся, если хочешь, меньше обратно тащить. Присел осторожно и с удовольствием сделал глоток белого сухого, почуял как проголодался и утащил со стола булку с салатом. — А креветки как же? — Я веган… типа… Сам ешь. Кстати, я — Свен, — протянул ему руку. — Эндрю. — А этого красавчика как зовут? — А его не зовут, он сам приходит. Да, мелкий? Голодный котейка продолжал урчать над морепродуктами и никак не ответил на заданный вопрос. — Назову его Криль. В честь наименования котейки мы выпили ещё, потом за успехи в личной жизни Эндрю, за встречу, за закат, за креветок. Криль, уже сытый, спал в корзинке от продуктов, когда назюзюканный Эндрю, ухватив меня за шею, вдруг скользнул губами по моим. — Это было самое романтичное свидание в моей жизни, Свен. Я бы с удовольствием повторил его завтра. — Мне кажется, завтра уже наступило. *** Кстати, Криль оказался кошкой, обнаружив это, мы переименовали её в Кристи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.