ID работы: 9155145

Мелочи жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
50 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 215 Отзывы 12 В сборник Скачать

Съёмки в Потсдаме

Настройки текста
Примечания:
«Кофе чересчур горячий, Ричард — упрямый, а таксист вообще бесит!» — такие мысли носились в голове Мишель. Она опаздывала на съёмки. Таксист ни за что не уговаривался превысить скорость, видимо, в Потсдаме это не принято, вот в Нью-Йорке… Ричарда хотелось заполучить очень. И сначала, казалось, он клюнул, но потом что-то пошло не так. Женщин рядом было мало и она, проанализировав окружение, откинула мысли о соперницах. Что же тогда? Работа? Рич чересчур старателен, репетирует даже мельчайшие интонации и акцент, погружается в роль целиком, но как раз по роли они — любовники. Именно это и зацепило её. В первых же совместных сценах он был абсолютно правдив, искренен в своих взглядах и словах. Ей казалось, что она любит этого парня всю жизнь — настолько все было реально. В размышлениях попивая кофе, Мишель вышла из скучного такси, улыбкой поприветствовала съёмочную группу и направилась к гримёрам. Встреча любовников на набережной. Здесь она говорит ему, что им необходимо расстаться. Сцена не удаётся дубль за дублем, потому что Мишель лжёт. Не хочет она расставаться, когда Ричард так смотрит. Ну вот, доигралась, Кристоф вызывает к себе, объявляется получасовой перерыв. К Ричарду с коварной усмешкой подходит оператор. — На, выигрыш твой. Ну и сволочь же ты. — Всего лишь пари, ничего личного, детка. Теперь слушай своё задание, Джейсон: уложи Лорен Паркер. — Ту с кудряшками? — Да, её. Срок у тебя — две недели. — По рукам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.