ID работы: 9155145

Мелочи жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
50 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 215 Отзывы 12 В сборник Скачать

Потсдам 2

Настройки текста
Примечания:
«В кафе в три часа,» — вертелось в голове после смс Ричарда. Джейсон сунул гаджет в карман. Дурацкое пари — он проиграл его. Лорен оказалась не дурой. Мало того, она была влюблена, поэтому ему не светило даже пьяных поцелуев. Да ему и не хотелось их. Джейсон прошёл в зал для курящих. До прихода Ричарда было ещё достаточно времени чтобы обдумать всё. Депрессия догоняла всё чаще. Не смотря на постоянную занятость, жизнь никак не налаживалась. Бывшая жена регулярно пыталась увеличить сумму алиментов, дочь он видел раз в месяц в лучшем случае, бывший… Бывший словно заразил его этой ноющей тоской, разрушил его жизнь и свалил. Написав на сигарете «боль», мужчина закурил. Чуть полегчало, словно боль и правда сгорала с табаком и вытекала с дымом в вытяжку. Это вдруг вдохновило. Джейсон начал на всех сигаретах писать свои проблемы, прихлёбывая кофе и отчего-то веселясь. Он так увлёкся процессом, что не заметил Ричарда, а когда услышал рядом сдержанное «кхм», то даже вздрогнул. — А можно мне взять твоё «разбитое сердце»? — А «отклонения» тебе не нравятся? — Я их не вижу, но помогу избавиться от того, что ты мне предложишь. Актёр сел напротив, поднял руку, призывая официанта, закурил «разбитое сердце». — Ты проиграл пари, Джейсон, — прищурился он на собеседника. — А значит, я вправе требовать от тебя мой выигрыш. — Не возразить, что же я теперь тебе должен? Взгляд Ричарда вдруг жадно скользнул по губам Джейсона, но тут же вновь стал сдержанным. — Пять желаний. И первое — ты сегодня идёшь со мной в Ханс Отто на спектакль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.