ID работы: 9155145

Мелочи жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
50 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 215 Отзывы 12 В сборник Скачать

Фроузен

Настройки текста
Примечания:
- Зельда, я хочу чтоб он был мой! - Что ты готов отдать мне за зелье, Брэвик? - А что ты хочешь получить? Душу? - И не только твою... После смерти отработаете оба. - Как так? - Будете носить шкуры котов. Старая ведьма погладила белого кота с голубыми глазами. Кот не мигая всё это время смотрел на Брэвика. После этих слов он незаметно кивнул, словно подтвердил слова женщины. - Но я не могу дать согласие за двоих... - Вот то, что ты просишь. И ты должен поцеловать его до двенадцати, иначе зелье не подействует. Зельда поставила перед ним небольшую бутылочку. *** Сон рассеялся. Джейсон Брэвик проснулся. На тумбе у кровати стояла маленькая бутылочка водки. Почему-то он тут же поверил в свой сон. Ведь бутылка была реальна. Надо было срочно действовать. Чтобы налить зелье Фрэду необходимо пригласить его на встречу в бар или кафе. На удивление, Фрэд согласился на поход вечером в бар сразу. Джейсон волновался, готовился, продумывал до мелочей, как отвлечь приятеля от коктейля и подлить зелье ему в бокал. И вот долгожданная встреча. Они заказывали коктейль за коктейлем, разговаривая обо всём, но Джейсону никак не удавалось отвлечь желанного парня так, чтоб можно было подлить из бутылочки. А потом он и забыл про зелье. Было очень здорово разговаривать обо всём, смотреть в любимые глаза, слышать этот голос и залипать на улыбке. Уже далеко за полночь они вышли вместе из бара, держась за руки, весёлые и пьяные. Почти сразу подъехал жёлтый автомобиль такси. И тут Фрэд вдруг взял лицо Джейсона в свои руки и осторожно поцеловал. - Уже месяц мечтаю сделать это, - Фрэд виновато смотрел в лицо приятеля. Джейсон молча сжал любимого в руках. *** - Знакомься, моя кошка - Фроузен. Фрэд вынес в руках беленькую голубоглазую кошку. Кошка обнюхала Джейсона и посмотрела ему прямо в глаза. - Ого, киса, где-то я тебя видел недавно. - В моём телефоне, наверное, или компе на заставке. - Возможно. Я люблю кошек, а твоя просто красавица... "Фиг тебе, Зельда, а не их души", - думала тем временем Фроузен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.