ID работы: 9155425

Я вернусь за тобой.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чаки.

Настройки текста
Боже... Как-то мне по себе от происходящего. Наверняка это из-за нового тела. Всё-таки женское тело это не мужское. И хотя я теперь нахожусь в женском теле, я всё ещё зову себя Чаки. И да, у меня началась новая жизнь, кстати, в прямом смысле этого слова. Столько всего нужно сделать. Вот только ощущение, что я что-то забыл не даёт мне покоя. Аж всё тело дрожит. – Всё в порядке? Ты бледно выглядишь. – раздался рядом тревожный голос Тиффани. – Конечно в порядке. Я просто привыкаю к телу. Всё нормально. –ответил я выдавливая что-то подобие улыбки. – Ну хорошо.– сказала мне подруга. Мы ещё долго ехали по дороге в неизвестном направлении. И потихоньку меня начало клонить в сон. Чтоб побыстрее уснуть я начал вспоминать былые времена, когда я был куклой. Дурацкой куклой "славный парень", в которую мне пришлось поместить свою душу. Хотя, если так подумать, не переместив свою душу в эту куклу, я бы уже давно был бы мёртв. Поэтому плюс в этом всё же есть. Но,не будем забывать и про минус. О, главным минусом стало погоня за Энди Баркли. Признаться честно, Баркли единственный кому удалось выжить. Серьёзно. Я убил многих людей, включая и Нику, чьё тело я позаимствовал. Но вот Энди... Парень действительно либо такой удачливый либо профессионал убегать от убийц вроде меня.И даже не смотря на то, что я уже нашёл себе новое тело, я всё ещё желаю прикончить его. Это глупое чувство, которое я не могу понять. Я испытываю и ненависть, и отвращение и даже любовь, всё вместе. Такое разве вообще возможно!? О, нет. Всё,хватит Чаки соберись. Будь... Мужчиной в женском теле. Самое интересное, на вид кажется что мне пофиг. Сижу такой, облокотившись головой о стекло, и всё. А в голове мысли словно эхо отражает одно и тоже имя: Энди, Энди, Энди, Энди... Меня это начинает сводить с ума. Видимо я больше не могу сдерживать всё внутри, так как мой вид уже выдал меня. – Ника, то есть Чаки. С тобой точно нормально, вид у тебя ужасный. – снова спросила меня Тиффани. – Тифф, ты же меня знаешь...У меня всегда всё хорошо. – сказал я в своё оправдание. Но женщине такой ответ похоже не понравился. Она остановила свою машину посередине дороги и повернувшись ко мне лицом, посмотрела мне в глаза. – Чаки, я знаю тебя давно. И я знаю прекрасно,когда ты врёшь. И поверь, прямо сейчас ты мне лжёшь. Скажи мне, Чаки, что тебя тревожит. Тиффани говорила серьёзным, но в тоже время каким-то ироничным акцентом. Конечно мне не свойственно рассказывать о своих чувствах и тому подобное, но эта дамочка очень хорошо меня знает. Так что отпираться бесполезно. Я минут пять смотрел ей в глаза. Тиффани же слегка нахмурилась продолжала сверлить меня пронзительным взглядом. И тут я сорвался. – Тифф,перестань! Я в норме. Не легко привыкнуть к живому телу, после стольких лет находясь в кукле, понимаешь? Я думал хотя бы на время, но отвлечёт её. Увы, ошибся. Женщина лишь ещё сильнее нахмурилась. Своим выражением лица она дала чётко понять, что лучше не злить её. – Ладно-ладно, я скажу... Это всё из-за этого придурка... Ну ты знаешь.– наконец признался ей. – Энди Баркли!? – как-то странно усмехнулась женщина.– О, Чаки- – Тиффани, не начинай. Я ничего не хочу слышать об этом парне. Я его ненавижу. – прервал я,не давая закончить свою фразу. – Чаки этого не нужно стесняться.– сказала вдруг женщина забавно улыбаясь. – Ты о чём, Тифф? – не понимая свою напарницу спросил я. – Ну как же. Я сразу поняла, что Энди тебе не безразличен. – прозвучали слова женщины. – Что !? Тифф, ты чего несёшь? – поддался своим эмоциям, которые начинали во мне бушевали. – Чаки, признайся. Я тебя очень сильно люблю, и то, что тебе нравится кто-то ещё кроме меня, это нормально, поверь. – словно длинную нотацию начала Тиффани. – Тифф, серьёзно я- В этот раз договорить не дали мне. Нагло перебив меня, Тиффани продолжала настаивать на своём. – Чаки перестань противиться. Не хочешь по-хорошему сознавать, тогда через неделю я отвезу тебя обратно в больницу и тогда ты лично поговоришь с Энди Баркли.– выдала моя напарница. После этого она завела свою машину и обращая своё внимание на дорогу, поехала дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.