ID работы: 9155425

Я вернусь за тобой.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай начистоту?

Настройки текста
----Чаки.--- Моя жизнь началась, и увы не так как хотелось мне. За всю неделю Тиффани прожужжала мне уши. И ладно про какую -нибудь ерунду, так нет! Снова про Энди, снова про этого Энди Баркли! В итоге вся эта болтовня закончилась поездкой в больницу. Тиффани своё слово сдержала и мне это не понравилось. Но злить её ещё больше я не хотел. И вот теперь я еду туда с целью поговорить. Ну почти поговорить. Может, получится его убить... Вообщем походу решу. ----Энди.--- Уже седьмой день как я нахожусь в этой больнице. По словам врача мне осталось немного, может месяц или больше. Это не важно. Главное,что здесь не так плохо как мне казалось. А ещё ,доктор сказал что сегодня вечером меня переведут в нормальную палату. И это прекрасно. Скоро я вернусь в свой дом и заживу новой жизнью. Кажется всё у меня хорошо, так вот нет. В течении недели, каждую ночь мне снится один и тот же сон, о том как ко мне в палату забирается Чаки и убивает меня. Либо я просто ещё не могу смириться с тем , что Чаки нет больше в моей жизни либо это явно знак того, что ко мне скоро придёт этот чёртов убийца. Одно из двух. Я же больше склоняюсь к второму варианту. Тем не менее я чётко решил для себя: если этот гад явиться ко мне посреди ночи, то я прикончу его голыми руками. И плевать будет ли у того оружие. ----Вторая половина дня.--- –На месте. Иди. – спустя время сказала мне Тиффани. – И без глупостей, Чаки. –Ладно-ладно. Постараюсь. – сказал я выйдя из машины подруги. Машина тронулась тут же стоило мне сделать пару шагов к воротам. Идея моей напарницы мне явно не нравилась, но если это избавит меня от душевной боли, то почему бы и нет? Так или иначе я прошёл мимо ворот, зашёл в больницу и начал искать палату Энди. – Не больница, а лабиринт. Ворчал я но продолжал идти дальше. И наконец свершилось. Я отыскал Энди. Одна проблема ключ-карты у меня не было, а значит войти я не сумею. Эту проблему я решил быстро. Убил пару-тройку людей, раздобыл ключ и вуаля, открыл дверь. Энди сидел читая книгу, и я решил привлечь его внимание к себе. -Энди! Сколько лет сколько зим. Скучал по мне?– произнёс я зайдя внутрь палаты. - Чаки? Вижу твоя грязная душа всё ещё в теле несчастной девушки Ники. – сказал мне Энди,пытаясь задеть за живое. - После всего произошедшего ты изменился, Баркли. Не боишься меня? – делая медленные шаги говорю я. - Я боялся в шесть, восемь и возможно в шестнадцать лет, а сейчас я тебя ненавижу.– раздался голос мужчины по всей палате. - Это мило. Только мне пофиг Энди,как ты ко мне относишься, не буду скрывать мне и на тебя пофиг. Знаешь,зачем я пришёл, а?– злорадствовал я приближаясь к своей цели. - Нет, не знаю. Убирайся!– сказал Энди всем видом показывая своё недовольство. - Я скажу тебе. Я пришёл убить тебя! Хахаха шучу. – в том же духе продолжал я. - Убирайся придурок!– мужчина не выдержал и поднялся с места начал подходить ко мне. - Не будь таким злым Энди. Помнишь, мы с тобой друзья навсегда! – я остановился запнувшись на последнем слове. - Единственный кто был моим другом это дешёвая кукла, которую я обожал, а не ты, чёртов убийца!– Энди уже казалось мне вышел из себя. Я замолчал придумывая новую неприятную фразу которая могла бы сильнее задеть Баркли. - Это довольно трогательно. Долго слова учил, м? Повторюсь, мне пофиг, честно. Я вот прямо сейчас убью тебя и уйду,оставив тебя одного,идиотина. И буду отжигать со своей подружкой. А ты до конца жизни проведёшь здесь!– выдал наконец я наблюдая за реакцией. Реакция меня если честно, удивило. В место того чтобы сказать мне что-то обидное, он спокойно произнёс лишь одно слово: - А давай. Я слегка приподнял бровь. Что с ним такое? Неужели мои слова так подействовали. Или у него сбой системы произошёл? – Да пошёл ты! – не поддаваясь чувствам и эмоциям сказал я. - Взаимно...– раздалось мне в ответ. Я ушёл. К сожалению ненадолго. Сколько мне ещё себя мучить? Хватит. Пускай знает гад до чего он меня довёл. Я вновь зашёл к нему в палату. Энди продолжал стоять там где и стоял. - Я уйду, только после того как выскажу всё,что думаю о тебе, сукин ты сын. И первое что я скажу, будет признание... Да именно признание. Мне надоело скрывать. Ты мне ты не безразличен Баркли. Ты единственный из всех моих жертв, остался живой. Это нереально! И знаешь что... Мне непривычно такое говорить... Я люблю тебя, Энди. Да-да, люблю.И я вернулся только что б поговорить, а ещё за тобой, хочешь этого ты или нет. Я убью любого сейчас кто станет на моём пути. И ты это знаешь, парень. – на одном лишь дыхании сказал я, в ожидании его реакции. - Чаки...Лучше уходи.– обеспокоенно произнёс Энди. - Только с тобой, красавчик.– уже не скрывая,сказал ему я, первое что было на уме. – Мистер Энди Баркли, примите пожалуйста лекарства.– попросила женщина врач сразу не заметив меня. - А как насчёт смерти, м?– задал я ей вопрос, после которого женщина вскрикнула. Похоже узнала Нику по внешнему виду, но увы, больше нет никакой Ники, есть только Чаки, в женском обличии... – Чаки не смей! – грозно сказал мне Энди. Но было поздно. Я нанёс женщине несколько ударов ножом прямо в живот, после чего она упала на пол, истекая кровью. - Что ты творишь, придурок!?– агрессивно произнёс мужчина. –Да ладно тебе, Энди. Лучше скажи, ты согласен убежать отсюда вместе со мной? – перевёл я тему. – Слушай, всё что ты сказал... Это не может быть. Тебе явно что-то нужно от меня. – злость Энди сразу сменилась на панику. Как я уже говорил я не очень люблю такие разговоры про любовь, нежность и тому подобное. Я люблю прямоту. И чтоб избежать всей это ванильной ситуации мне пришлось пойти на крайняк. Пока Энди говорил что-то невнятное, я подошёл к нему вплотную и осторожно поцеловал его губы, ожидая ответа. Я же не знаю как он отреагирует на такое действие. Ответ не заставил ждать, Энди не сопротивляясь ответил на мой поцелуй, углубляя его. Всегда было интересно, как целуется Энди Баркли. Похоже настал этот день. Чувствую самое интересное ещё впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.