ID работы: 915568

Немного по другому

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я отправилась на урок Бето. Там уже сидел весь класс и Диего был среди них. Я заняла свой стул впереди Диего и стала ждать учителя. Он появился со свойственным ему шумом. Врезавшись в дверь, он сразу же стал лихорадочно собирать бумаги, выпавшие у него из рук. Абсолютно все кроме Диего наблюдали за этим со спокойным выражением лица, Диего же был в шоке. Собрав практически половину, он подошёл к синтезатору и спросил: —Кто хочет порепетировать к финальному шоу? —Можно мне? —Да-да, конечно Виолетта. —Спасибо. Мне никто не хочет помочь? После моих слов сразу же откликнулись несколько человек. Послышались первые аккорды. Я запела, а ещё через какое-то время я начала играть на синтезаторе, Фран взяла гитару, а Андрес сел за барабаны. Пошла ритмичная музыка, кто-то начал подпевать, кто-то пританцовывать. Диего один остался в сидячем положении, он первый день в студии и не знает, что ему делать. Я подозвала к себе одного парня, Эммануэль кажется. Он начал играть вместе со мной. Подойдя к Диего, я ненадолго прервалась, но этого, похоже, никто не заметил, все продолжали петь. —Пой вместе со мной. Держи.— Я дала ему текст песни, но он его даже в руки не взял. —Он мне не нужен. Мы начала петь. У него потрясающий голос. Я смотрела на него. На его идеальные черты лица, на его желанные губы, нос и тут я посмотрела в его глаза. Я будто утонула в них. Для меня перестали существовать эти ребята, студия, весь мир. Диего был моим притяжением, он один остался во всей вселенной. Я и он. Всё как раньше, до того как я переехала. В то время когда я была счастлива и любима. Мы начали тянуться друг к другу. Но тут нас прервали аплодисменты и свистки. Я быстро отстранилась от Диего. Фран смотрела на меня в шоке. Так же как Бродвей и Андрес. Ну что тут такого? Два любящих человека хотели поцеловаться. Ах да, они же не знают, что мы встречались раньше. —Виолетта, пошли.— Я пошла вслед за ним, через какое-то время мне в лицо ударил поток свежего воздуха. Я пришла в себя. Мы сели на скамейку около входа в студию. —Что это только что было на уроке?— Задалась я вопросом. —Это тебя надо спрашивать. —Почему меня? —Ну не знаю. Это ты попросила меня спеть. —Кстати на счёт песни. Откуда ты её знаешь? —Я недавно услышал отрывок на сайте U-Mix. И она засела у меня в голове. У тебя потрясающий голос.— Так наш разговор перешёл в более безопасное русло. Мы сидели и болтали, но нас также как и Леона прервал звонок. Я решила пойти и взять свои вещи для урока Григорио. Я быстро переоделась и решила найти Леона. Номер Людмилы мне надо добыть как можно раньше. В танцклассе его не было, и я пошла, искать его в коридоре. Это было трудно, но вскоре я увидела его около входа. —Леон!— Слава Богу, он меня услышал. Обернувшись, он заметил меня и практически подбежал ко мне. —Ещё раз привет Вилу. Я как раз тебя искал.— Я удивилась. —Зачем ты меня искал? —Новости из прямого источника. Людмила положила глаз на твоего Диего. —Если это правда, то давай мне быстрее её номер. —Виолетта, ты точно уверена? —Уверена, так как никогда не была. Поверь —Ну, хорошо. Надеюсь, ты знаешь что делаешь.— Пробормотал он, но я услышала. —Записывай. +5411ХХХХХХХ. —Спасибо тебе большое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.